ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Signore e signori, il nostro aereo sta atterrando all'aeroporto di Malpensa-Milano. La temperatura fuori è meno 2. Chiediamo a tutti di alzare lo schienale dei sedili e di allacciare le cinture di sicurezza. Volo piacevole…(1) –Чон! Чон! Буди Сока, конечная ,--шипит через проход Чимин– бля, лошадиное здоровье у твоего брата, 20 часов сна в одно лицо и в одной позе..и ни разу на поссать..Ты проверял, он там дышит вообще?-- не унимается Пак. —Чим, выключай “папочку ”,мы не дома!--тянет его за рукав Джун..--не позорь перед державами,--улыбается и ямочками светит перед стюардессами-бетами. —Джуни,не манди мне тут, я как доктор переживаю..--и тоже улыбается, но уже не стюардессе, а стюарду-альфе. –Гуки, ты чего меня не разбудил раньше?--Ын Сок поворачивает голову к близнецу , ловит его взгляд полный отчаяния, кладет его голову себе на плечо ,нежно гладит по спине и выдает–Бля! и этот чел владеет авиакомпаниями по всему миру .Снова укачало при посадке, малыш Гуки? –А я предлагал нам всем лететь вашими авиалиниями, кто то меня слушал вообще?”Давайте полетим как все”-чьи слова были?--снова Чимин шипит в сторону Чонов. –Чими , ты знаешь почему мы так полетели,--отозвался Гук . –Не напоминай мне об этом позоре–по дружески злится Пак и отворачивается к Джуну.-- Взрослые альфы, состоятельные люди, далеко не последние в Южной Корее ,бля, а все споры на “камень-ножницы-бумага” до сих пор решаем..--Чим! Ты еще забыл добавить , что очень красивые альфы,--очередной подъеб засчитан от Ын Сока –Другой бы спорил, я не буду,--добавляет Джун и вся троица ржет в голос. –Гуки, малыш! Ну ты как? –брат снова обнимает младшего –Нормально... выйдем из самолета, все пройдет. Ручную кладь не забывайте, олухи!--сканирует друзей своими огромными черными глазами Гук –на выход, стройтесь! – О! включил директора !Гуки, ты вот когда молчишь , тебе прям цены нет, в базарный день-- ржет Пак и толкает перед собой троих друзей. –Ему и так цены нет, –в полголоса говорит Джун, мягко поддерживая Гука под локоть–это я тебе как его адвокат говорю. –Джуни,--обращается Гук к другу,-- где нас машина ждет? Гук и Чим идут как обычно налегке, весь багаж тянут два альфы : Намджун и Ын Сок. Багажа немало, приехали отдыхать на месяц, в кои то веки. Эти два брутала всегда включают джентльменов в путешествиях. А как иначе? Омежек беречь надо и лелеять. И ничего , что один из омег -Сигма. И этот Сигма -Чон Чонгук, который десяток альф размажет ,если надо! Но не в самолете , не. Поэтому его хёны и прикалываются над ним. Но Гук не злится ,он вообще не имеет такой привычки . И друзья этим пользуются, до поры до времени, пока язык Гука не толкается в щеку . Потому как это первое и последнее корейское предупреждение . Ну, как китайское, только корейское. Иногда даже посторонние замолкают. Вот такой он, малыш Гук. –Сок, ты за руль. Джун и Чим назад.--снова командует мелкий Чон. Багаж уложили? Всё проверили?-- А ты, вперед? чтобы быстрее доехать?-- Чима просто прет сегодня.. Да оно и понятно- вырвался в отпуск первый раз за два года…Тоже пашет- маманегорюй– половина Кореи ходит с лицами , носами, глазами, ушами от Пак Чимина. Пак хоть и трепло вне работы, но очень известный пластический хирург. –Да, принцесса, всё на месте, прыгай уже –бормочет Сок и на мгновенье залипает на проходящем мимо парне альфе .--Сок, отомри–хором кричат Джун и Чим и начинают ехидно ржать. Гук тоже улыбается. Ну вот такой он их брутал Ын Сок, не может пропустить ни одного красивого альфу. –Это не я , это мой внутренний зверь!-- снова хором , но уже втроем и снова ржач. А тот и не обижается , потому что против природы не попрешь. Старший из близнецов —Предпочитает вместо омег/бет/гамм — альф. Он - Даэта — самый редкий тип альфы, и самое главное- актив. В общем - веселая компания , которая давно не компания , а скорее братство. Их семьи дружат поколениями, а это вам не шубу в трусы заправлять. —Через час будем на месте , в Комо,–выставляя навигатор говорит Сок –Шумахер, не гони лошадей,--снова Чим.--Дорога незнакомая , да и скользко.. –” Начинаем движение”-- командует навигатор …—Стоять!-- кричит Гук, и толкает языком в щёку. В салоне почему то слышно биение трех сердец. – Милый,-- обращается старший Чон к младшему,-- только не говори что тебя уже тошнит!!Мы даже еще не тронулись.. —Хуже..-- поворачивает Гук голову к друзьям,-- Я в самолете забыл свой зонтик ! –Пиздец , приехали– сказали хором Пак, Ким и Чон старший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.