ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Найти место для двух машин возле бара, да еще и в день праздника- оказалось невозможным. Машины оставили на набережной самого озера Комо , в честь которого и был назван этот курортный городок. Еще вначале , проезжая мимо бара, Гук забил это место в гео локацию.. На всякий случай. Тоже самое он сделал и со стоянкой.Спросите зачем? Он и сам не знал… —- “ V “? – удивился Гук , увидев название бара, – креативненько, –толкнув языком в щеку, добавил , глядя на собравшихся рядом друзей, – Краткость – сестра хозяина бара? — Абсолютно в яблочко, — оценивая сарказм Гука , ответил Хосок , —- все, за чтобы не взялся хозяин этого заведения, он делает с большим талантом . Давайте все таки войдем… Если театр начинается с вешалки, то бар начинается с двери. Гость ее открывает – и сразу чувствует, что ему тут рады. Бар – это место, которое позволяет не идти с работы сразу домой, а сделать остановку: узнать что-то новое, познакомиться с кем-то, обдумать какую-то мысль. Так получилось , что Гук вошел в бар последним. И .Завис. Элегантная утонченность интерьера и теплая, гостеприимная атмосфера, легкая музыка, кажется это был джаз и кирпичные стены с не менее брутальной отделкой. Стены были увешаны зонтами. Зонтами ? Они были развешаны по всем стенам. И запах… Он был везде и во всем. Он пропитал каждый дюйм этого места. Этот запах Гук впервые почувствовал в тот самый вечер, но очень слабо . Потом, когда отъезжал от виллы с Чимом в музей. Затем в Ламбо. И вот сейчас он уже точно мог определить ,что это благородный коньяк с нотами дорогой сигары и лесных орехов. Этот запах сводил с ума. Его трусило . Жар окутал его , словно он попал в Ад. Внутренний омега выл , связывая узлами все тело Гука. Свой собственный запах становился все тяжелее. Смешавшись с запахом коньяка , вишня не хотела уступать. Гук держался из последних сил. Разве можно противостоять Природе? Хочешь рассмешить Создателя, расскажи о своих планах , как то так… Все давно расселись в зоне ВИП, а Гук все стоял с широко раскрытыми глазами . — Что с твоим шефом? — спросил Джин у Джуна, — и кстати, почему ты его так зовешь? —- С твоим братом все в порядке? —-обратился Хосок к Соку, сидевшему рядом с ним . —- У твоего друга триггер на зонты? —не сводя глаз с Чимина , спросил Юнги. Джун , Сок и Чим выглядели напряженными…. — Я приведу его, —поднялся с места Джун. —Нет , пусть он сам сделает этот шаг , —задержал друга взглядом Сок. — Он должен… Он сможет . Я в него верю.. В ту же самую минуту , Гук резко развернулся и вышел из бара. Доминирующий Омега сдался . Здравствуй , течка. —-Сок! Оставайтесь в баре. .Я домой.. —Гук набрал брата уже сидя в машине, — Домой не приезжайте.. —голос трясся у Гука, и Ын Сок все понял.. — Гук-и. .малыш…отправить к тебе Чима? Или Джина? —пять пар глаз уставились на Ын Сока после этих слов. —Нет. — и Гук прервал разговор. — Вы можете пожить у нас на вилле эти дни , — понимающе сказал Джин , смотря на Сока. — Мы снимем отель , —начал Джун. — Зачем? Лучше находиться рядом и в любой момент прийти на помощь, —не сдавался Джин. — Не хотелось бы стеснять вас.. Тем более пользоваться дважды услугами Тэхёна …это.. — Это нормально , —перебил Хосок , положив руку на плечо Даэта. — С Тэхёна не убудет , и я почему то уверен, то он даже будет рад такому повороту событий. Я к тому, —осек сам себя Хосок , – Что наш ТэТэ всегда приходит на помощь. “ Не сболтнул ли я лишнего?” подумал Хос..,но увидев большой палец Джина , успокоился. — Ну что же , в данной ситуации нам всем остается только выпить, – предложил Юнги , — на удивление его все поддержали и он продолжил, — и обсудить кто с кем будет спать… Чим стал красным , но удовольствие читалось на его лице после этих слов , потому что Мин смотрел на него не мигая. Хосок уже представил себя разложенным на всех поверхностях и не только горизонтальных , потому что Сок поглаживал его по спине , разгоняя толпу мурашек размером с гризли. Спокойными смотрелись только оба Кима. —Вернемся к моим вопросам? , — прервал безмолвный флирт , обратился Джинни к Джуну. — Как мы уже поняли , Ын Сок и Чонгук близнецы : Даэта и Доминирующий Омега – горючая смесь, —поддержал разговор Хосок. Редкие виды , скажу я вам… — Мне кажется мы все не с того начали , — подал свой голос Чимин , — сама обстановка располагает к дружеской беседе , как раз время и место рассказать каждому о себе под бокал вина… — Обо мне вы знаете , — Мин подозвал официанта и начал делать заказ. — Может .. по соджу? С пивом? Как раз самое то , чтобы развязать всем языки и разрядить обстановку — улыбнулся Юнги. — Ты на меня пялишься , Юнги, — шепчет Чимин — Да. Ты сидишь слишком близко и мне это нравится… — Гук ..Господин Чон Чонгук является в президентом крупной авиакомпании Jeon Holding Korea Airlines —спокойным тоном начал рассказывать Джун. Удивление было на лицо. — И при этом вы все его зовете малышом Гуки? как то не укладывается.. — улыбался Джин смешивая соджу с пивом для всех. — Конечно малыш, он родился вторым в нашем тандеме , — с нежностью продолжил рассказ Джуна , Сок. —Тогда почему он , а не ты занимает эту должность? По праву рождения она твоя ведь? — продолжал Джин. — После универа , была армия , —- продолжал Сок , — а Гук занялся семейным делом. Его доминантность очень помогла в этом. Бизнес вообще не мой конек.. —закинув коктейль из соджу с пивом , улыбнулся Сок . — А что твой конек? — без левой мысли спросил Хосок. Ын Сок его волновал по настоящему , поэтому он хотел знать больше.. — Мой конек , это такие красавчики как ты, — красиво съехал с разговора Сок и Джун наконец то выдохнул. Все рассмеялись. — Расскажи о себе , Чимин , — снова наливает Джин. — Я лучший в Южной Корее пластический хирург , —гордо заявил Пак , с вызовом глянув на Юнги. Хотелось очень еще показать язык , но он удержался. Мин аж присвистнул от восхищения. — Я буду тесно с тобой дружить ! — протянул ему руку Джин и улыбнулся. Снова смех. — Ты и так красивый, хён. Очень красивый! — протянул Чим руку в ответ. — И я знаю что ты шеф повар в крутом ресторане в Париже , —продолжил Чимин — и про три звезды Мишлен тоже знаю. Обязательно приду в этот ресторан , когда буду в Париже , –заверил Джина Пак. — Остался ты, милый , —обратился к Чону Чон ( ржу чего то) — У меня все просто , я из балетных, милый, — отзеркалил Чону Чон ,3:3 —Хосок у нас сама скромность , — улыбнулся Джин, — знаменитый хореограф, и прима в Ковент -Гарден , вот кто Чон Хосок. Глаза у гостей полезли на лоб. “Спасибо, Джинни хён, 4:3” – Ну, за знакомство , которое, надеюсь перерастет в крепкую дружбу! — подмигнул всем Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.