ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юнги ловил на себе взгляды Хосока и Джина : один смотрел с пониманием, второй , как будто прощался. В их маленькой компании не было больших секретов. Любой из троих альф мог без зазора совести сходить в аптеку за подавителями для Джина, например. Тоже самое мог сделать Джин для своих альф, если два из них отсутствовали , а третий не мог покинуть дом во время гона. Этим третьим всегда был Мин. Хоть это вслух и не обсуждалось, Хосок и Тэхён знали, что течки и гоны эти двое проводили вместе. Не обсуждалось и не осуждалось. Всегда брутальный рэпер Agust D, рядом с Джинни-хёном становился покладистым котенком. Ни Хосоку , ни Тэхёну никогда не удавалось подбить Юнги на какую то авантюру по молодости. А фразой “Кот, ты в теме ?” , Джин просто ломал все стереотипы Мина. Почему эти двое до сих пор были одиноки , если между ними были такие тесные отношения, Чон и Ким младший никогда не спрашивали. Язык не поворачивался назвать их отношения любовью без обязательств. Просто Странные отношения. – Я так не могу,- первым нарушил молчанку Джин. - Он же понравился тебе , да, Кот? Так что сидим на жопе ровно? Хос, скажи ему что нибудь! –И скажу!- протягивая обоим по бокалу с вином , отозвался Хосок. -Если ты сейчас не пойдешь собираться в бар , то у меня сорвется свидание с одним симпатичным Даэта.- улыбаясь ,закончил Чон. –Ты только за свою жопу думаешь…–заржал Джин –И это не оборот речи!- поддержал Юнги. —Думайте ,что хотите. Вижу цель- не вижу препятствий. И вообще, шевелите булками, в 9 вечера нужно быть в баре-закончил свою речь Хосок. –Мы главное не обсудили,-всполошился Джин. – Гука?- хором спросили Мин и Чон. —Его появление сегодня было фееричным, согласитесь. –Мин допил вино и встал. –Каково это быть Сигмой, Хо?- Мин не отставал с вопросами. –Мне не довелось до сегодняшнего дня общаться с такими видами, Юнги-я. –Говорят, это некие «крутые парни», которым не нужно общественное одобрение, но они все равно его получают. Ассоциируются с главными героями из таких знаменитых фильмов, как «Бойцовский клуб», «Острые козырьки», «Джон Уик» –сумничал Хосок –Вот , да! У Гука это сегодня получилось вообще без напряга. Я помню как залип на него –усмехнулся Мин. –Кстати сказать, сигмы по силе и привлекательности не уступают альфам, но действуют не в интересах социума, а ему наперекор. Этакие независимые волки-одиночки и изгои по собственному выбору: яркие, мотивированные, но стоящие вне иерархии.-не переставал удивлять Хосок – Поживем , увидим. А сейчас шагом марш собираться,-встал Джин и ушел наводить лоск.

***

Тэхён торопился. Большого желания участвовать в съемках рекламы ювелирной фирмы, он не имел , в легких деньгах не нуждался. Поэтому с чистой совестью перевел свой гонорар в один из детских домов , спонсором которого он был И сейчас возвращался именно оттуда. Чувство непонятной тревоги кружилось вокруг него и не отпускало вот уже сутки. Решая проблемы детского дома , он сильно задержался. Поэтому гнал , но понял, что катастрофически опаздывает на встречу с друзьями в свой собственный бар. –Джинни, как вы там?-набрал он хёна прямо из машины. –Тэхёни, мы уже на выходе из дома. Ты где? Кстати, в баре найдется еще пару свободных мест, а именно четыре? Хосок сказал , что у тебя там постоянный аншлаг! –С местами проблем не будет. Ты кого то пригласил, хён? –Мы пригласили соседей . Ну тех, которых ты выручил с машиной.. Она , кстати в целости и сохранности. –Ты сейчас это к чему клонишь?-проклятый холодок пробежал по спине Тэхёна. –Не ссы , бро!-влез в разговор Юнги.- Тот , кто ее пригнал , оказался гонщиком высшего класса. Припарковал , как в кино про полицейских! Ты б заценил! –Вы меня в могилу загоните с такими разговорами. Увидимся в баре. Минутку , чуть не забыл чего звоню: я опоздаю на полчаса. Все, пока. –Он опоздает немного, - передал Юнги слова Тэхёна остальным. – Ну это уже моветон , опаздывать в собственный бар, согласны?- Джин смотрел как подходят соседи… –Вы едете на своей машине? Пить не будете?- поинтересовался Хосок у компании новых друзей. –Туда на своей, а обратно вызову трезвого водителя,- ответил Чон. Вот только какой из них?? У обоих руки в брюках , тату не рассмотреть, и пирсинг младший снял. Похожи, как две капли воды..Попандос, скажите вы?! А вот хрена лысого! Надо просто стать между ними и почувствовать запах! Подходя к парням , Хосок потянул за собой Юнги. Джин болтал с Джуном . Шаг вперед сделал Чон , который из близнецов. –Хочу представить своего друга, с которым не удалось познакомиться сегодня днем. это Пак Чимин.-обратился он к Мину. Хосок подтолкнул Юнги,--Не стой камнем, расслабься. –Рад знакомству ,-- произнес Мин и протянул руку в легком поклоне. –Для меня большая честь ,- глядя куда то под ноги, смущаясь ,прошептал Чимин, из за чего Юнги пришлось ниже наклонить голову чтобы услышать голос. –Лимончелло?- произнес Юнги –Мелисса?- удивился Чим. –Обмен любезностями состоялся, -похлопав по плечам обоих, констатировал Хосок…”Винная вишня, значит” , уловив запах Гука , похвалил сам себя за находчивость.. –Я поведу,- Гук направился к машине. –Едь за мной , я покажу путь,- махнул Хосок друзьям и все расселись по своим машинам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.