ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
—Ты предлагаешь подложить моего младшего брата под Тэхёна, только из за того ,что у Гука течка? —Каждый думает в меру своей распущенности, – колкость от Юнги. —Я предложил их познакомить , Сок. А ложиться ли им в постель, во время течки или после нее- они решат как- нибудь без нас , —спокойно ответил Хосок. —Для знакомства нужны хотя бы какие то общие интересы , –не уступал Сок. —А чем зонтики не интересы? На сколько я знаю ,и Гук и Тэ помешаны на них.., —задумчиво сказал Хосок. —Ты про те зонтики из бара? Согласен , коллекция хорошая. Но у Гука почти все они есть, –не сдавался Сок. — Уверен, Чон Ын Сок? —Уверен , Чон Хосок! — И такой , есть? —открыв свой телефон , протянул его Соку. Сок и Джун зависли над фото. Чимин задыхался от тяжелого запаха вишни в их доме , когда шел в комнату Гука. Подогнув ноги к самому животу , Гук спал. Сбившееся постельное , вымученное даже во сне , бледное лицо , прилипшие ко лбу волосы , искусанные в кровь губы- ночь у друга была невеселая , понял Чимин. Подойдя на цыпочках к кровати , Чим склонился над Гуком. Он любовался им даже таким. Пушистые длиннющие ресницы , веером лежали на щечках. Медленно открыв глаза , Гук нашел в себе силы присесть на кровати. –Малыш Гук-и.., как ты? –Чимин, —охрипшим со сна голосом позвал Гук, —пить хочу… Пак протянул бутылку с водой . Потянувшись к другу , Гук резко вскочил , притянул Пака к себе и стал его обнюхивать. — Где ты был? С кем трахался? Почему на тебе этот запах? —он стал тереться носом по шее , волосам , даже зачем то обнюхал руки друга. — Я ночевал на вилле Ви , – как зачарованный смотрел Пак на Чона. —О каком запахе ты говоришь, Гук? Точно такой запах был в Ламбо. Потом в баре. Теперь на Паке. –Я знаю запахи обитателей виллы Ви: Джин- гиацинт , Юнги - мелисса, Хосок - дикий мед, – перечислил Гук. —И Тэхён. Там еще живет Ким Тэхён , гостеприимный хозяин виллы Ви, который приютил меня этой ночью… —Чимин замер . — Это от его запаха тебя так плющит, Гуки? —Расскажи про него , какой он? — Ну , он красивый. Да, он красивый.. — покачал головой Пак , видимо соглашаясь со своими словами — Знаешь, — Чимин стал прохаживаться по комнате Гука и осматривать ее, — мне его даже как то жалко, — взяв в руки модный журнал , он начал листать страницы, — иметь такую яркую модельную внешность…и быть всего лишь владельцем какого то бара …Я ему так и сказал вчера, что если б он разослал свои портфолио в известные Дома Мод , он мог бы стать лицом одного из них… —Ёбаныйсвет !!! —глаза Чимина уставились картинку в журнале . —Вот же он! С фото на них смотрел позирующий в красном пиджаке Ким Тэхён. На нем — скульптурное бриллиантовое кольцо, браслет в виде пантеры, часы Révélation d'une Panthère и ожерелье Panthère de Cartier из белого золота, бриллиантов, оникса и изумрудов. “«Когда нам потребовалось воплотить магнетизм пантеры, наш выбор сразу пал на Кима Тэхена, известного также как V - нового глобального амбассадора бренда. . Он элегантен и обладает невероятной силой характера»… — дочитав отрывок из статьи, Пак стоял с открытым ртом. Вид Гука был не лучше : щеки раскраснелись , а глаза стали такими черными , что можно было провалиться в них как в бездну и падать, падать, падать… — Боже , как стыыыднооо , –завыл в голос Чимин…– С какими глазами я теперь вернусь в тот дом…. —Чима, тебе сейчас лучше уйти , —прошептал Гук, державшись за низ живота и смотря на струящуюся смазку по его ногам. Я позвоню тебе…. На свое корейское счастье , Пак Чимин сразу столкнулся с Ким Тэхёном при входе на виллу. Безмолвно пялясь друг на друга, они стояли выпучив глаза : Пак свои полумесяцы , а Ким свои лисьи. — От тебя пахнет вишней , Чимин —вдыхая запах и почти касаясь губами шеи Пака , — прорычал тихо Ким. — Я должен извиниться за вчерашнее , Тэхён ,—соляным столбом застыл на месте Пак. Тэхён медленно , с грацией и магнетизмом той самой пантеры из рекламы Cartier , обходил Чимина и принюхивался. Феромоны Кима окутывали Пака , как удав свою жертву. Дееспособными органами у Чима остались только глаза и рот . — У тебя стояк , Ким… – указав глазами вниз, произнес Пак , —я понимаю что он не мне предназначен , но он меня пугает, — мог бы ты отойти ? — Да, извини , —Тэхёну удалось вновь взять себя в руки, и отойдя от Чимина пошел в обратном направлении от дома. Извиниться перед Ким Тэхёном в этот раз Пак Чимину не удалось. —Откуда у тебя фото этого зонтика, Хосок? – спросил Джун. — Я сделал его на параде гордости, – сложив пальцы крестиком за спиной , ответил тот. Они сидели на террасе : два Чона , два Кима и Мин Юнги , когда к ним присоединился Чимин. — Как Гук? —спросили все хором . — Ужасно..Штырит его не по детски.. я еще не видел его в таком состоянии во время , —сделал паузу Пак, —ну, вы поняли, короче. — А как он справлялся с ЭТИМ раньше? —вступил в разговор Джин хён. — Никогда не было проблем , даже не знаю что повлияло на него в этот раз.. Я даже никогда не замечал за ним сонливость или вялость.. не говоря уже о гнездовании…–закончил Сок — У Гука очень хорошие таблетки, были сделаны под него непосредственно, — заявил Джун , я сам их ему заказывал..Никогда не было сбоев. — А как насчет отношений? — интересуется Джин. — Он в отношениях только с работой , и уже довольно давно…Альфы , с которыми он пытался строить эти самые отношения , сбегали максимум через три дня и потом старались вообще не показываться ему на глаза. Хотя изначально инициатива исходила от них, — закончил Сок. — Доминант Омега, горе в семье?, — улыбнувшись спросил Мин. Чон , Ким и Пак переглянулись .. — Рассказать вам про “24/7” ? —предложил Сок . Ким старший , Чон и Мин кивнули. — Я понял одно , —Хосок встал , — не те альфы ему попадались.. Ох не те…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.