ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 37
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вся жизнь Ким Тэхёна всегда была четко расписана и размеренно текла своим чередом, буквально до событий последних нескольких дней. С появлением новых соседей все пошло через жопу. Именно один новый сосед выстроил этот маршрут и не выходил из головы Тэ .Парадокс в том, что он его даже толком не видел. Все “встречи” происходили либо мельком , либо на расстоянии. Тэхён видел Ын Сока , зеркальное отражение Чонгука. Мог бы представить Даэту с пирсингом и татухами, но это было бы не то. Еще и Мин со своими блятскими рассказами о заднице Чона в коже. Наваждение какое то.. Все , что Тэ знал о Гуке , это то, что тот Доминантный Омега , любящий быструю езду, кожу , наколки , пирсинг и может за себя постоять. Как то не густо. Хотя еще есть личный адвокат, который может сорваться в любое время суток, чтобы вытащить красивую задницу своего шефа. Стоп. Шеф? Надо это запомнить…Ещё есть брат , который много спрашивает, все замечает и ни хрена о себе не рассказывает. Мутный тип. Ким легко мог бы пробить все инфу про эту троицу через свои каналы. Что его сдерживает? Ничего. Он потянулся за телефоном. — Ты не звонил мне полгода, Ким Тэхён! Рад слышать тебя, бро! — Привет хён! Как наследник? —спасибо, растем! Ким звонил своему другу Сон Джун Ки. Тот работал при правительстве в Голубом Доме. Поговорив ни о чем минут пять , Джун Ки заметил Киму, что тот позвонил на личный номер. Значит есть какие то интересы личного плана. —Да, –прямо ответил ему Тэхён. Мне нужна инфа об одном альфе. — Ты сменил лигу? — поржал хен в телефон. —Завались , –рассмеялся Тэ , — я лиги не меняю.. — Для бизнеса интересуешься? —Нет..но очень хочу знать кто он и чем дышит.. — Давай данные, пробью по своим каналам. Как узнаю,скину смс . —Чон Ын Сок.Альфа Даэта. 33 го… —Не продолжай. Информация закрыта , Тэ. —Почему?Кем? —Мной. — Он твой…Он служит на… —Ты умный малыш. Во всех случаях – да. Ещё просьбы есть? —Его брат… —Ты бы с этого и начал ...Брат близнец .Омега Сигма. Господин Чон Чонгук является президентом крупной авиакомпании Jeon Holding Korea Airlines. Удивительный, замечательный паренек.Очень красивый, кстати. —В смысле , красивый?Я видел Ын Сока. … —А Гука? Ты его видел?? Ты видел какие у него глаза? — Глаза не видел , но мне рассказывали за его задницу ..В любом случае ,спасибо за инфу. Хотелось бы увидеться. Кстати, у меня сейчас в гостях Хосок, Джинни и Мин.Может возьмешь семью и к нам на праздники? — Спасибо, со временем катастрофа, но за приглашение - спасибо!Ребятам - привет! Бай! —Бай..Хён.. Переварив информацию от Джун Ки пазл начал складываться..Если Гук такой известный в Корее, значит можно все же попытаться найти о нем инфу в интернете? Нет..Передумал. Не в его стиле было искать легкие пути в достижении целей. Значит Гук - его цель? Гук очередной раз вышел из душа…с журналом . Да. Сейчас ему похер на стыд , похер на то, что дрочил на фото Тэхёна и кончал с его именем. Через пару дней стыд вернется к нему, но сейчас это не важно. Вопрос “ почему именно Ким Тэхён” занимает все его мысли. Неужели только из за запаха? Или из за глаз, которые Гук рассмотрел до мельчайших подробностей на фото. Или потому что тот Эпсилон. Вопросы. Вопросы.. И ни одного ответа. И опять эрекция. После очередной дрочки, в голове у Гука рождается план, если он себя оправдает, значит…. —Чим. Нужна твоя помощь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.