ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Не то чтобы Ким Тэхён был мнительным альфой, это вообще не про него, но слова о гоне , глубоко засели у него в голове. Приведя себя в порядок, затем , поговорив по телефону с одной сомнительной особой, которая предоставляла ему своих “крошек” , Тэ двинул исполнять напутствия Хоса. “Пора развеяться” , —думал Тэ, пока дорога вела его из Комо в Милан. Проезжая центр Комо, немного притормозив , чтобы дать пройти потоку туристов, он заметил Джина, стоявшего рядом с Паком. Склонившись к телефону они с серьезными лицами кого то слушали.. Не заметив никаких покупок в их руках , удивился. Прошло несколько часов с момента , как Джин сообщил о решении пройтись по магазинам. “Покупки не обсуждаются с такими серьезными лицам” , —почему то пронеслось у него в голове. Что задумала эта сладкая парочка и почему они так взволнованы? Его распирало от желания узнать их намерения . Именно волнение он прочел на лицах этих двух омег. “Тэхёни, — обратился он к себе , — ты решил провести вечер с двумя- тремя омежками, получить и подарить удовольствие, так какого хера ты разворачиваешь машину в сторону виллы?” Не спуская глаз с хёна и Чимина , Тэхён реально развернул машину и вышел из нее. Он решил проследить за их действиями. Если они пойдут по магазинам - он вернется и продолжит путь на блядки. Если они двинутся в сторону дома, то тогда….тогда ему стоит быть предельно аккуратным в своей слежке. Слившись с толпой туристов , как можно ближе приблизился к “своим уже омегам”. –Хён ,ты ставил сегодня стирать вещи, –спросил Чимин, заглядывая в глаза Джина. — Как раз хотел, но пришел ты и я забыл об этом. “Стирка? Стирка важнее шопинга? Я никогда не пойму логику омег…” —прислушиваясь к диалогу, думал Тэ. — А хватит ли вещей? —не переставал Чимин с вопросами, — хотелось бы чтобы это был полный комплект… и чтобы он потом не злился.. Тэ улыбнулся : вероятно до сих пор переживает за случай в баре…Какой же он милаш! . "Чимин, вероятно очень практичный омега ", –думал он. — "Надо же так переживать , чтобы стиралка была полностью загружена…" —Не переживай , булочка! Хён постарается для малыша… Дальше Тэхён уже не слушал . “ Так это Джинни обо мне так заботится? Ну ,да - малыш у нас в компании только я” , – улыбнувшись в спины “своих омег”, Ким оставил дурацкую затею со слежкой , и наконец со спокойной душой решил отдаться по полной разврату в Милане. Когда Гук позвонил Чимину , он уже полностью был готов принять свой план. Дело оставалось за малым. Безумные эротические картинки , вставали одна за одной каждый раз , стоило ему только взглянуть на фото Тэхёна , одновременно с картинками вставал и член. Тело ломило , из задницы текло, как из Ниагарского водопада. Член , вообще жил какой то своей , отдельной шлюшьей жизнью, будучи всегда готовым под рукой. Кстати о них… За свои 33 года года , такого рукоблудства у Гука никогда не наблюдалось, и это очень пугало : вдруг после ЭТОЙ течки останутся ментальные воспоминания и это войдет в привычку? А ещё хотелось ласки ,тактильности. Хотелось чувствовать тепло и запах. Блятский запах коньяка с сигарой и орехами… Поэтому Гук решился на гнездование . Почему то он был уверен, что это ему хоть немного поможет с его болью.. А для этого нужны были вещи Тэхёна. Вещи, которые хранили его запах… —Хвала богам, –радовался Чимин складывая одежду Тэхёна в сумку, чтобы отнести Гуку. — Нам очень повезло. Тэхён-и принимает душ по 4 раза на дню… Тут на пару гнезд хватит , —улыбался Джин. — Но одежда совершенно не пахнет , —принюхался к очередному свитеру Чим. —Ну так течка не у тебя, було… Не сговариваясь , Пак Чимин и Ким Сокджин застыли с открытыми ртами. —Ёптвоюмать! Да ладно??!! Ты тоже об этом подумал?? Это было сказано хором и на одной ноте… —Так, блять… ты неси вещи Гуку.. а мне нужно срочно выпить. Много… —Я быстро! Без меня не начинай, хён!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.