ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чимину нужно было выговориться. —Джинни хён, не хочешь прогуляться со мной? — Хочу! Съездим на шопинг? — предложил он. —Только возьму ключи от машины у Тэ. Пока Джин шел за ключами в его светлой голове родился план. –Надо будет заехать к гадалке. Самое время. —Тэхёни, можно к тебе? —Входи, хён. —Тэ, мы с Чимином возьмем машину, хотим съездить на шопинг. Какую взять? —Любую. Я сегодня никуда не собираюсь. Погоди, возьмите карту мою. —Малыш , с меня вкусный ужин… “Почему я не спросил о Гуке?” — Рассказывай, Чимин, —они приехали в центр Комо , —ты всю дорогу что то хотел спросить. Я слушаю.. —Хён , как пахнет Тэхён? —решил не ходить кругами Пак. —Интересно, — улыбнулся Ким, —ты почувствовал что то ?Тэ обычно блокирует запахи .Феромонами пользуется в крайних случаях. К чему вопрос? —Это не мне. —Тогда по логике вещей, для Гука? —Ты и красивый и умный, хён , —улыбается Чим и понимает что выбрал правильного человека для беседы. —Итак? Продолжай.. —Они меня сегодня оба обнюхивали, хён…Гук спросил с кем я спал, а Тэхён сказал , что от меня пахнет вишней. Про стояк Кима младшего он тоже рассказал, рассмешив хёна до коликов —Вот даже как? так и сказал, “он меня пугает?”— Джина перло от смеха , —что еще , Чими? —Потом я нашел случайно журнал с фото Тэхёна, ну то , где он модель и показал его Гуку…Гук меня выгнал и потек…Или нет: сначала потек , потом выгнал, —улыбался Пак. Сокджин растянул улыбку от уха до уха.. —Расскажи мне все подробно, Пак Чимин!. Хосок скучал… Джин уехал с Чимом, Джун и Юнги поехали за покупками на ужин со списком от шефа. Тэхён работал в кабинете , а Сок ушел . “ Хмм.. видимо я не совсем во вкусе Ын Сока, раз он ушел ничего даже не сказав…Ладно, переживу..” Пойду по действую на нервы Тэхёну. Дверь в кабинет была открыта, но Хосок все равно постучал. Он видел Кима младшего стоящим у окна, что то рассматривающим. Ким не повернулся на стук Хоса.“Задумался , видимо… Не понял, он психует?” —Хосок почувствовал тяжесть феромонов вокруг себя в кабинете . Подойдя ближе и став у Тэ за спиной , понял причину раздражения младшего. Сжав губы и прищурив глаза, Тэхён наблюдал как Ын Сок разговаривал с Гуком через окно. —Ты тоже мог бы стоять на его месте, —тихо сказал Хосок. —Хотел бы.. но нас до сих пор не представили друг другу , — не поворачивая головы ответил Тэ. Лица Гука практически не было видно, он закутался в плед , разговаривая с братом . —Хос , он правда такой … красивый? Просто я все время видел его лишь издали… —Правда. Особенно глаза , улыбка и задница. —Даже ты ее заценил, хён? — с улыбкой, Тэ развернулся к Хосоку. —Я шо, не люди? — понял намек Хосок и заржал в голос, —ничего красивое мне не чуждо…И да, я бисексуал , ты же знаешь. — —Вам всем привет от Сон Джун Ки, говорил с ним сегодня по телефону… — Узнавал что то о Чонах? —Хён, ты телепат? — Я просто обращаю внимание на все мелочи , детали, действия ,разговоры и все запоминаю. – Перфекционист эрудит аудиал? —подвел итог Тэхён. —Возможно.. Тэ, а когда у тебя гон? —А вот сейчас действительно интересно, Хос.. –брови Тэхёна поползли вверх, —к чему этот вопрос? —Ты ответь сначала, —настаивал Хосок. —Середина- конец января. А что? Желаешь провести его со мной? — шутит , склонив голову к плечу спросил Тэ.. — Запасись таблетками , гандошиками и обзвони своих омежек, —предугадав вопрос Хосок ответил —Уверен, гон начнется гораздо раньше. Увидев, что Ын Сок возвращается на виллу Ви, Чон вышел из кабинета Тэхёна. “Начнется гораздо раньше?!” – Тэ завис. И о чем говорили братья? Услышав весь рассказ от Чимина ,Джин задумался. Если это то , о чем он думает, то надо бегом бежать к гадалке. –Чимин , у меня созрел один план. –Айщ.., погоди минутку, хён..Гук звонит.. – Да, Гук-а!? —Чим. Нужна твоя помощь… — Скоро будем, Чон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.