ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пиздец пришел откуда не ждали…. . Подавителей с собой у Тэхёна не было…Зато был колом стоявший член. Гон — это не тупое желание потрахаться со всем, что плохо или хорошо лежит, и далеко не каждый гон обязательно включает в себя секс-марафон , пока еще здраво рассуждал Тэ. Тэхён понимал ,что его ярость набирает обороты. Он вернулся в машину и уехал. Хочешь не хочешь , а позвонить друзьям все таки нужно. – Привет.. —Привет Тэ, ну мы заждались тебя уже..Джинни хён приго… . —Хос, помоги, – голос Тэхёна звучал измучено . –Погоди, перезвоню… –отлючился Хосок. Что б не мешать всей компании , Хосок вышел на улицу. Прохладный морозный воздух окутывал все вокруг. Высокое небо над Комо освещали мириады звезд.. Чон Хосок уже знал , что за разговор ему предстоит с Тэхёном. — Гон? – тихо спросил Хо. —Да.. — так же тихо ответил Тэ.. –Таблетки? — Привези , если можешь.. Я в гостинице.. – Тэхён, ты понимаешь ,что спровоцировало твой гон? —Пытаюсь разобраться.. –Тут и пытаться не стоит, ясно ,как божий день.. Хотя я и сам удивлен не меньше , думал ,такое только в сказках и преданиях возможно , хехе.. – Значит я в сказку попал..? – Тэ начинал злиться, – если ты такой умный, объясни мне, почему у меня сносит крышу от запаха омеги, которого я не знаю, реально в глаза не видел и практически не знаком с ним? –-Разве спорят с Судьбой , Тэ? Просто попробуй принять это.. –Разве это не должно быть обоюдным желанием? Может, я вовсе не в его вкусе , или у него уже есть альфа.. Об этом Судьба думает , сведя абсолютно незнакомых людей? –Альфы у него нет.. —Откуда тебе знать, – скалится Ким. –Будешь перебивать, ничего больше не расскажу, –усмехается Чон. Видимо он и вправду знает больше , раз так угрожает мне – подумал Тэ. —Хорошо, продолжай.. сдаюсь. —А вот сдаваться, это не наш метод, Тэ.. Слушай. Не так я себе это представлял, ну да ладно…Невольно я стал свидетелем интересного разговора между между Джином и Чимином.. Тэхён напрягся. Это то , о чем он думал всю дорогу из Милана домой? .. —Если б ты был сейчас на вилле, ты очень бы удивился отсутствию многих своих вещей.. Я про .. —Одежду мою? –почти выкрикнул Тэ. Теперь удивился Хосок. –Ты в курсе? –Теперь уже думаю, да..хмм , продолжай.. –Это было его самостоятельное решение , Ким.. Малыш Гук-и понял это раньше тебя , раньше нас всех.. Представь, как ему было больно и одиноко… –Вот только не включай папочку , Хосок.. Больно и одиноко сейчас мне! –Руки в помощь, –снова ржет Хосок.. –Иди на хрен.. дальше.. – Короче.. после подслушанного разговора, мне удалось порыться в телефоне Чима. То что я увидел ,ооо!! И да, я скачал то фото себе, — гыы.. –Т ы пересек черту, бро.. – – Ок… тогда фото тебе не покажу, ты ж у нас моралист, черт не пересекаешь.. –Я не это имел в виду.. Телефон Тэхёна пискнул, сообщая о новом вложении. – Ну как? Стоило мне переходить черту? Увеличив фото , Тэхён внимательно стал рассматривать : он узнавал каждую свою вещь. Наверное впервые за день он так улыбнулся : в центре “гнезда” сидел Гук в его любимом кардигане. “Он выглядит измученным. ..” - подумал Тэ. Пытаясь увеличить лицо на фотке, Тэхён почувствовал желание находиться рядом с Гуком. Опустив глаза вниз , четко понял , что его член с ним абсолютно согласен. –Неспокойной ночи , бро, –кинул на прощание ему Хосок, –завтра ты получишь таблетки… Гук нашел себе развлечение : он перемерял все вещи Ким Тэхёна и пришел к выводу , что тот очень ценит комфорт в вещах и у него прекрасный вкус. Возможно потом, когда между ними наладятся все таки отношения, Гук даже попросит свозить его по тем бутикам, чтобы прикупить себе что то похожее. С такими мыслями Гук провалился в первый свой спокойный сон за эти дни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.