ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 37
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Рассказать вам про сон Тэхёна? Не было никакого сна… В 100500 раз разглядывая фото присланное Хосоком, он думал об истинности. Гук - он омега и этим все сказано. Наверно. А ещё он Сигма, и сбрасывать это со счетов нельзя. Будучи абсолютно прагматичным альфой, все вот это ванильно -приторное было чуждо : “Судьба.. Две половинки одного целого..”- тьфу, сценарий для дорамы какой то… . Пытаясь найти здравое оправдание происходящему он углубился в такие дебри , что на какое то время забыл о гоне. “Если бы я хоть раз с ним поговорил, заглянул бы в эти бездонные глаза, почувствовал трепет ресниц… “ -Привет, я твой гон, вызывали? –подмигивает своим глазом член. – Да чтоб тебя..снова идти в душ? Ты мужик, Ким!Ты, альфа! Ты мужик-альфа-эпсилон Ким! –пытался донести остаток мозга … –Ой, всё! мне надоело выделять запах в пустоту , – заявляет запаховая железа.. –Я требую своего Омегу! –бесится внутренний зверь… А ещё бурные фантазии в душе под холодной водой , как в период пубертата…И так по кругу.. “ Утро.. Я хочу чтобы настало это долбанное утро и мне привезли таблетки..” Бедный- бедный Ким Тэхён.. Доброе утро мир! Гук проснулся в прекрасном настроение. Возникло безумное желание съесть слона… Аккуратно сложив “гнездо” в сумку , приведя себя в порядок после душа, Гук пошел на виллу Ви. Впервые. Сам. В кардигане Тэхёна. Он так и застыл с поднятой рукой, когда дверь открылась и вышли Джин хён с Чимином. –Тебе идет его кардиган, – вместо приветствия заявил улыбающийся хен. Гук покраснел . – Но ты в нем замерзнешь, Гук-а , –продолжил Чимин. –-Я голоден , - четко и требовательно произнес Гук. –Это нормально после течки , милый, –развернув Гука на 180 градусов констатировал Джин, – ты кстати вовремя, мы собрались в центр, там и позавтракаем… Рассматривая достопримечательности городка , Гук думал о том, как мало он отдыхал последнее время. Сейчас , глядя на разношерстную толпу туристов он решил , что поездка в Италию была не плохой идеей , и что вернувшись в Корею он обязательно начнет больше уделять времени на отдых и на друзей. –Мы с какой то определенной целью тут? –рассматривая старый город , произнес Гук. Чимин хитро щурился, переглядываясь с Джином. –Гук-и, расслабься и получай удовольствие! Гук подозрительно посмотрел на Пака. Это была старая площадь в центре города. Справа находились различного вида кафешки и ресторанчики. Слева– магазины с туристической атрибутикой. В центре – старинный собор Санта Мария Ассунта , построенный в 1396. А еще там звучала музыка. Живая… –Что предпочитаете в это время суток на завтрак? –перевел вопрос официанта Джин. – –Сappuccino, pane tostato con marmellata, brioche o cornetto, succo di carota appena spremuto, per favore.(1) – озвучил свой заказ Гук. –Неплохо, –улыбка Джина говорила сама за себя. –Pancetta con uova, frittelle e succo d'arancia(2) – бойко выдал Чимин. Брови Джина уперлись в лоб. –Farina d'avena con burro, frutta secca e noci. Formaggio, uova ammorbidite e tè verde.(3) –закончил шеф Ким E gelato per dessert..(4) - смущенно добавил Гук. –Ты все это осилишь? –Чими, после течки я готов съесть слона..отвали. –Гук-и, –начал Джин , – расплатившись картой Тэхёна , – у нас с Чимином есть небольшой дело .. Хочешь прогуляться по окрестностям или пойдешь с нами? – Прогуляюсь, –толкнув языком в щеку ответил Гук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.