ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Это как долгожданный глоток свежего воздуха после удушения.. Или ощущение твердой поверхности после долгого барахтанья в глубинах .. Или пробуждение от долгого летаргического сна . Момент , когда все вокруг абсолютно теряет смысл , кроме того , на кого ты смотришь. Ты чувствуешь тоже самое , что и он.. ты видишь его глазами все то, на что раньше вообще не обращал внимания.. Ты дышишь в унисон и сердце одно на двоих. И ... никакого момента неловкости. Хочется кончиками пальцев или в поцелуе , дотронутся к самому сокровенному , пройтись как по струнам души , так и оголенным нервам , которые начинают коротить и в итоге приведут к такому взрыву, что похож на рождение сверхновой. Каким бы ты не был в прошлом, это все теряется, сгорает и превращается в пепел за мгновение. А потом возрождается с удвоенной силой и доставляет неземное удовольствие просто находиться рядом. Достаточно легкого прикосновения , чтобы понять что это - именно твой человек . Твое второе Я во всем. И происходит это все по доброй воле, без подчинения, без феромонов и доминантности одного над другим. Ким тонул в глазах Чона . Огромные, живые, почти черного цвета. - Интересно, знает ли Гук какой силой притяжения обладает его взгляд…- пронеслось в голове Тэхёна. Гук задышал.. Сердце начало нормальный отчет ударов. Спокойствие , которое он испытывал находясь рядом с Тэхёном , стало для него благодатью. - Интересно, сколько божественных генетиков трудились , чтобы создать такое мужественное изящество,--думал Гук. – Ты поедешь со мной, – Гук по хозяйски поправил шарф на Киме, — Закрытыми глазами даже , –улыбнулся тот –Отлично, значит поведу твою машину я, – не растерялся Гук. —О твоем вождении уже слагают легенды, ты в курсе, Гук-и? – Тэхён притянул к себе парня и прошептал это на ухо. —Только о вождении ? – Гук толкнул языком в щеку , – я обладаю и другими достоинствами Тэхён рассмеялся. –Снова играешь на грани фола, Гук-и , –закусив губу, томно произнес Ким, –я принимаю вызов, Чон Чонгук. – Я очень рад видеть тебя , Тэ..

***

Всю дорогу они болтали как старые хорошие друзья, которые только вчера расстались и успели за ночь соскучиться друг по другу. Ким был прекрасным гидом и рассказчиком, а Чон благодарным слушателем. – Остановимся на кофе? Такой ты точно не пробовал в Корее. – В Милане такого тоже нет? – идеально паркуясь, спросил Гук — Есть ..но там не такой вкусный.. Поверь Сидя в кафешке в ранний час, Гук кайфовал от нового вкуса кофе. —Реально, это фонтан из шоколада ? –во все глаза Чон наблюдал за бариста… — Этот кофе очень любит Хосок. Где бы в Италии мы его не пили, в Эрбэ он самый лучший. — Вкусно, —Гук провел языком по верхней губе, слизывая остатки шоколада. Тэхён прикрыл глаза и тихо застонал… Найдя все же в себе силы, Ким продолжил расспросы о том, что конкретно хочет найти в Милане Гук. Чон молча вытащил из кармана список и передал Тэхёну. — Все парное ? Ты заделался купидоном, Гук? –при этом заметив , что против его имени стоит большой знак вопроса. — Я еще не придумал , что подарю тебе, –уловив взгляд Тэхёна , сказал Чон. — Спроси у меня , я с удовольствием подскажу, малыш . — Я на это и рассчитываю , господин Ви. Тэхён испытал экстаз, от того , как назвал его Гук.

***

— Все молодцы! – Джин подносил тарелки с завтраками к сидящим за большим столом друзьям , — но вот за тебя , Сок, я переживаю больше других : ты послал на хрен собственного брата! Все дружно заржали. Накануне вечером Джин позвонил Тэхёну и рассказал о планах Гука и поездке в Милан. Обговорив все детали, получится так, что никто из друзей с Гуком не поедет. Поедет только Тэ. А еще, у Кима был разговор с Ын Соком, в котором Тэхён попросил разрешение ухаживать и встречаться с Гуком. Сок немного поломался, но согласился , не забыв предупредить того, что если обидит младшего брата, пусть пеняет потом на себя. – Ты настоящий старший брат, милый, –шептал ему Хосок в тот момент, прикусывая мочку уха, и рисуя языком рисунки на шее любовника. –Хо, твой язык сводит меня с ума, – руки Сока были прикованы к спинке кровати, — продолжай, любимый, с этой минуты я только твой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.