ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Благодаря своим большим связям, Тэхёну удалось раздобыть запись с камер видео наблюдений на набережной. Он испытал вулкан страстей , пересматривая короткое видео раз за разом. Вот Гук восхищенно смотрит на больших белых птиц, вот он стремительно спасается бегством от них же, вот одна из птиц щиплет Гука за попку, и Гук отбиваясь, все же продолжает рассказывать что то Киму по телефону .А вот Гук смеется… Стоп кадр.. Такой улыбки Тэхён не видел ни у кого. Открытая, яркая, с блестящими губами .. Маленький Гук-и, а вот ты языком трогаешь свой пирсинг на губе.. Это довольно сексуально , и член Тэхёна согласен. Надо сказать что вышеупомянутый орган Тэхёна во всем согласен, что касается Чон Чонгука. Обложив себя его вещами , которые до сих пор хранили его запах вишни, включив видео у озера, Тэхён расслабился. “Почти гнездо” - пронеслось в голове у Кима. –Елку ставим тут , и не спорьте , - услышал Гук голос Джина, зайдя в свой дом. Видимо вся компания все же решила украсить их виллу к праздникам. –Никто и не спорит, у тебя все по феншую, это раз. Во вторых- себе дороже, –улыбался Юнги, принимая елочные украшения в виде леденцов из рук Чима. Работа шла полным ходом : Сок натягивал гирлянды , Джун расставлял свечи , а Хосок крутил в руках венок из еловых веток и приставал ко всем с вопросом, где тот будет лучше смотреться. JKJ Смотри , как они стараются )) Гук скинул маленькое видео которое снял по тихому для Тэхёна , когда друзья украшали его дом. V не хватает рождественского бревна , Гук-и. 😀 Традиция эта в большей степени касается севера Италии и датируется 12 веком. Сейчас ее поддерживают, в основном, в Тоскане и Ломбардии. Глава семьи торжественно сжигает в камине приличных размеров бревно, а все, что не сгорело, оставляют тлеть до праздника Богоявления. Пепел хранят весь год на удачу. Дом заметно преобразился. Решили сделать общую фотку под елкой. Предложение было одобрено на ура. Не договариваясь между собой Джин, Хосок, Юнги и Гук отправили фото Тэхёну. Тот был в восторге. –Завтра проведем пижамную вечеринку, – директорским тоном сообщил Гук. Шесть пар глаз уставились на Чона младшего и замерли. –Буду рад если вы все примите мое приглашение и придете в пижамах, –быстро исправился тот , –обещаю, будет весело – и ..покраснел? Вся толпа зааплодировала и принялись обнимать друг друга. –Закажем доставку еды , –констатировал Джин, –завтра я буду очень занят покупками. Джунн-и, ты на весь день со мной на шопинг! –Чим, что ты там рассказывал о тотемных зверях, напомни, –Хосок улыбался ,прижавшись к Соку. –Белка. Ты белка, Хо –ответил Пак. –Юнги-я, завтра поедем искать пижаму Кота,- строго заявил Чимин Мину. –С одним условием, булочка, - парировал Юнги, –спать в пижамах мы с тобой не станем, - и хитро подмигнул. –Тогда с меня напитки, – закончил Ын Сок. Было весело. Не хватало только Тэхёна. Утром следующего дня все проспали. Но не Гук, не. Почти всю ночь он думал о подарках для друзей. Для Ын Сока и Хосока он решил купить парные браслеты с наручниками. Для Джина и Джуна прикольные фартуки для кухни. Долго думал над подарком для Чима и Юнги. Решил , что футболки с надписями “ Я его Альфа “и “Я его Омега” - самое то. Остался Тэхён.. И тут задача посложнее. Решив , что компания Чимина ему будет в самый раз, Гук направился в его комнату. В комнате Чима было девственно чисто.” Ясно.. не ночевал тут..” Вспомнив, что у них есть свой чат, Гук написал туда. Первым отписался Джун со словами “ Мы с Джином сегодня заняты” . Ок. Сок вообще предложил сходить на хрен с утра пораньше и не мешать ИМ спать.. Ладно.. Гук отправил голосовое , что мол едет в Милан сам. Когда вернется- не знает . О! все три друга написали ему “УДАЧИ!” Посмотрев в зеркало и оценив себя на 100 из 10 , Гук двинулся на выход. –Долго же ты собирался, Гук-и .. –Тэхён!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.