ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Хорошо, когда хозяин бара ,куда вы решили сорваться всей гоп компанией- ваш друг. Народу было много, и это при том, что рядом были еще всякого рода подобные места. Вроде и не выходной день, но полный аншлаг. Даже Мин Юнги удивился.. Места заняли как и прежде , в ВИП зоне. —Что за ажиотаж такой? Кто то в курсе? , —проходя последним через зал к ВИП зоне, спросил Юнги. —Вы наверное впервые тут , раз спрашиваете , —ответил тихо проходящий мимо официант, —сегодня вечер джаза … Ну джаза и джаза… Хотя.. Юнги хитро улыбнулся. Когда уже все расселись за столом , Мин произнес. —Предлагаю пари. Итак : сами видите , бар сегодня под” завязку”.. Назовите причину , из за которой на ваш взгляд сегодня тут людно. Предлагаю ставку по полтосу евро. Ответ узнаем в конце вечера. Ну что, делаем ставки , господа корейцы? —и глаза такие ̶ ̶х̶и̶т̶р̶ы̶е̶-̶х̶и̶т̶р̶ы̶е̶ добрые- добрые .. —Пятьдесят евро -ниочем! По сотке, самое то! — принимает вызов Джун —Платишь ты, милый, —лыбится старший Ким , — у меня карта… нихера себе, ты такой азартный, ухх. —Господин букмекер! Примите 300 , —улыбаясь , кидает деньги Сок, дав понять что платит за свою пару и Чимина . Прохавав тему, что можно поднять чуть больше , чем ожидалось, Юнги тоже кидает 200 евро в центр стола, со словами “за нас с булочкой”, посылает воздушный поцелуй в сторону Пака. —Господин директор, ваша ставка? –вот же ж неугомонный Мин, подмигивая Гуку, втягивает в аферу. Гук с абсолютно нечитаемым лицом смотрит на всех . —Даже не знаю..Я то по молодости азартным был.. гонки там всякие по ночным улицам .. –Бои без правил , не забудь добавить, – подсказывает Сок и подмигивает младшему. —Споры кто больше шотов выпьет , —улыбается Чимин и тоже смотрит на Гука. —И этот омега управляет таким огромным бизнесом? Вааа, – закатывает глаза Хосок и ржет. —Ок, я в теме, –и на центр стола ложатся еще 200 евро. —Итак, ставки сделаны, ставок больше нет. На кону 900 евро? Отлично. А теперь , жду ваши предложения. Чтобы было по честному, –продолжает Мин, — запишем свои идеи на бумажках. Озвучим в конце вечера. Самый близкий ответ , снимает весь банк. Согласны? —Может знаменитость ожидают какую то? –Джин шепчет на ухо Джуну и они пишут свою версию. —Праздник местный, – обнимая Хосока , говорит Сок, отправляет их версию на листке . —Ставлю на хозяина бара, – шепчет себе под нос Пак , –потому что он красивый. Гук выгибая бровь пялится на Пака. —Я имел ввиду бар. Бар красивый.. – и смеется, складывая лист пополам. Гук не спешит. Окинув взглядом весь бар , быстро пишет и передает свернутый листок Мину. —Юнги хён , а сам? –смотрит в упор Гук и улыбается, — или букмекер не в теме? —Айщ.. так и быть, я с вами, куда без меня.. —и написав “ вечер джаза” , складывает листик . Затем, Гук ,обращаясь к официанту , говорит, чтобы тот забрал их листки и принес в самом конце вечера. — Хороший ход, —смеется Юнги. —Я бы сказал, шах и мат, –гордится своим младшим Сок, –все по честному!! — Сумма вроде нормальная, да?, —обращается ко всем Мин. – Больше ляма вон. Я по ходу попан(1) тут, – улыбается Пак, — а вот кто из нас пиховской тут?? —Однако, Чима, —округляет глаза Джин, — нифига себе у тебя познания в ставках? Хосок снова щурится как всегда в таких случаях .Хосок умный. Он знает наверняка кто тут “темная лошадка"(3) —Пора определиться с выпивкой, не? Что сегодня пьем? –Мин смотрит на всех с вопросом в глазах. — Остановились на винах? Ок.

***

Спустя часа полтора к столу подходит Тэхён. –Соскучился, –шепчет на ухо Гуку и нежно целует, —а что за деньги на столе? — Оуу, нас спор тут. А это джекпот. (4)джекпот – снова Чимин ошарашивает всех. — Вы серьезно? –округляет свои лисьи глаза Тэхён. – Спрячьте деньги, вы порядочные корейцы или Коза Ностра (5)? –все таки улыбаясь , спрашивает Тэхён. –Мы порядочные Коза Ностра, –заключает улыбаясь Гук, и передает деньги Тэхёну, –вернешь в конце самого вечера. –Я бы им двоим не доверял, –хихикает Мин, обращаясь к Хосоку, –жопой чую.. –Жопой, это не твое, Юнги-я , – вся толпа ржёт, – или у вас с Чимом смена ролей? –Придурок, – усмехнулся Мин , –это игра слов такая! –А вообще, надо подумать, –щурит свои луны уже тепленький Пак, и с хитринкой смотрит на Юнги. –Началось в колхозе утро . Чимину больше не наливать! – заходится смехом Юнги. –Ой, всё, –идемте танцевать , –тянет Чимин Гука , Джина , Хосока с Джуном. – Тэ , у тебя классная коллекция зонтов. Давно собираешь? –спрашивает Сок . –Лет семь, как уехал из Кореи, – на миг задумывается тот. Вот он…Как раз удобный случай поговорить, –решает Сок. — Давно там не был? Домой не тянет? —смотрит прямо в душу, как будто пытается читать ее. Тэхён , обводя весь бар глазами, и останавливаясь на танцующем Гуке , отвечает, что пока он одинок, то ему делать там нечего. –Извини, оставлю тебя, надо пойти поработать немного, –Тэхён поднимается из за стола и уходит. Ну вот и скажите, как понять этого эпсилона? Свет начинает меняться в зале, видимо начинается основная программа вечера. Небольшой джаз-бэнд выходит на сцену , следом поднимается кто то ,типа конферансье. –Signore e signori! Per la vostra attenzione... Incontratevi! Signor V!(6) В зале появляется Тэхён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.