ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Небеса, я на небесах, Мое сердце бьется так, что я едва могу говорить. Кажется, я нашел счастье, которое искал, Когда мы с тобой танцуем щека к щеке. Абсолютно спокойный , смотрящий только на одного человека, он начинает петь. Тембр завораживает с первых аккордов. Каждое слово он как будто смакует на кончике языка ,перед тем, как отпустить его в зал.. Слегка улыбаясь, он играет роль, о которой знает только он сам и тот , для кого он поет. Без надрыва, с какой то грациозной небрежностью , голос парит и притягивает к себе внимание всего зала. Танцуй со мной, Хочу обнять тебя. Твои чары Вознесут меня(1) Зал заворожен. Импровизация Тэхёна бесподобна. Друзья застыли с открытыми ртами, впрочем как и весь бар. Гук смотрит не мигая. Еще днем, когда он был в душе, Тэхён тихонько напевал эту песню. Стоя за закрытой дверью, чтобы не портить идиллию, омега слушал бархатный голос своего альфы. Видимо Тэ понял, что Гук прислушивается к его пению, потому что вода уже не текла. Выйдя из душевой уже в полном порядке , подойдя к Тэхёну и обняв его со спины за талию, Гук попросил спеть еще. –Вечером, малыш…все песни только для тебя. Это было больше чем признание в чувствах, Гуку казалось ,что он парит над землей от этих слов , от тембра голоса, от глаз Тэхена. Спев еще пару песен и оставив джаз бэнд одних на сцене, Тэ спустился к друзьям. Лёгким фоном звучала какая то импровизация, бар погрузился в ауру непринужденной легкости. —Это было супер , Тэхёни , –завороженным голосом произнес Джин . —Ты не задумывался о карьере артиста , бро? –совершенно серьезным тоном спросил Мин. Присев рядом с Гуком, Тэ улыбался своей очаровательной квадратной улыбкой всем друзьям. —Я любитель , Юнги-я, не профессионал , –скромно ответил Тэ — Хорош заливать , любитель он.. — о том, что Тэхён разносторонне развит , знали немногие в его окружении. Юнги знал о музыкальных талантах , — я помню твои стихийные концерты по универу еще. Правду говорю, подумай, помогу всем, чем смогу. —Юнги-я, ты просто напиши ему песню , – отозвался Чимин, – тогда Тэхён никуда не денется.. —-Ты ж мой мудрый пирожок, —пересев ближе к Паку, Мин продолжил, — а вот и напишу! –Скажешь что нибудь? —рука Тэхёна скользила по спине Гука, а губы по щеке. Голос был настолько сексуальным, что сознание Чона унеслось назад, в первую их ночь.. И запах . Гук чувствовал природный запах Кима , и он не давил, просто Тэхён в данный момент был просто счастлив. —Ты не перестаешь меня удивлять, мой Тэ.. –это было сказано почти одними губами, но Тэхён услышал. —Гуки, ..малыш, я сейчас все брошу и увезу тебя на виллу, —глаза Тэхёна потемнели от желания , —ты этого добиваешься? —Ты этого не сделаешь по нескольким причинам, –засмеялся Гук , –во первых, тебе нравится то, что ты делаешь тут, и как я на это реагирую, во вторых, твое чувство долга, и самое главное- только в конце вечера мы узнаем все же , кто победил в пари.. Вечер в баре, каким бы не был он прекрасным, но подходил к концу. Были и другие исполнители джаза, но наша компания единогласно пришла к мнению, что Тэтэ самый лучший исполнитель. Снова на небольшой сцене оказался конферансье. —Signore e signori. E alla fine di questa meravigliosa serata, il signor V è di nuovo con te (2) Sway - Taehyung (AI cover) Тут была бы уместной фраза” show must go on”(3), потому что Ким Тэхён не только пел, он танцевал. Как чувствует себя человек когда он счастлив? Наверное он делится этим счастье со всеми. Большую часть конечно, отдавая любимому… Светится ли он ? Несомненно! Может ли танец рассказать об эмоциях? Естественно! Голосом, который окутывал самой вселенской любовью , Тэхён раскрывал свои чувства любимому. —Это молодой Фрэнк Синатра! –слышали друзья Тэхена возгласы с соседнего столика от американской леди. —Да он сам кайфует от этой музыки! – вторили итальянцы. — Сколько шарма! аристократизма, грации...браво!! – толпа французов была в восторге. Невероятно, но такое в этом баре было впервые. Абсолютно незнакомые люди , разных возрастов, говорящие на разных языка, приглашали друг друга на этот танец. Даже вышли танцевать официанты и бармены. Своей богической аурой Ким Тэхён увлек всех …и делал он это абсолютно без напряга. Думаете феромоны? Нет. Любовь. —Сколько талантов в этом альфе, –думал Гук.. На последних аккордах зал взорвался аплодисментами. –Ну -с, господа корейцы, пришло время узнать итоги пари , —слово взял Мин Юнги. Официант вернул все свернутые листочки. –Можно я зачитаю их? –предложил свою кандидатуру Джун. В баре уже не было посетителей, осталось дождаться Тэхёна. Пробежав все ответы глазами, Джун сложил все листочки и передал их Хосоку. Тот в свою очередь прочитав, передал Соку. Сок- Джину. Джин-Мину. Мин-Паку. Пак- Тэхёну. Тэхён -Чонгуку. — Вы хотите чтобы я назвал победителя? –обвел Гук всех друзей взглядом. Все молчали и улыбались. —Победителя в этом споре определить тяжело.. , – толкнув язык в щеку, продолжил Гук, — может подскажешь, Чимин? —Похоже , ты, Гук , намекаешь на “Парадокс пари”? — хитро улыбается Пак. —Этот мелкий не перестает удивлять меня весь вечер! – восхищается Джин. — Я намекаю на то , что в нашем пари - споре , называйте как хотите, победили все : знаменитость?. Разве у кого то есть сомнения на счет того, что Ким Тэхён не знаменит , к примеру , ну, как амбассадор известного Дома Мод? –Чон посмотрел в сторону Джина и Джуна. —Разве не стал этот вечер праздником ? – кивнул в сторону брата и Хоса. —Дальше.. Красивый хозяин бара , да Чимин? Ладно, разберемся дома.. – типа угрожая, шутит Гук. — Но я согласен с Чимом! —Вечер джаза…тут в самое яблочко.. —Гук смотрел на Мина. Юнги улыбался и ждал. —Можно мне слово , – к столу подошел парнишка альфа официант, которому друзья доверили свои листочки . –Говори, Филиппе , – кивнул Тэхён. —Простите меня заранее , господа и вы , сеньор Ви. Но я не смог удержаться , чтобы не взглянуть на ваши ответы. На мой взгляд ближе всех победе в вашем пари был господин , который написал , что хотел бы услышать как поет мой хозяин, —краснея, закончил он. “ А вот и темная лошадка.. Бинго!” – подумал Хосок, --я же умный, я знал.. Естественно, Чонгук был ближе всех к победе. Просто дружба оказалась сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.