ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
“Как то тяжеловато дышать, будто все тело зажато свинцовыми оковами,” - промелькнуло в голове у Гука.. Попытка сдвинуться с места была обречена на провал сразу. “Что ли меня катком переехало?” Движениями , напоминающими выход бабочки из кокона, Гуки пытался скинуть с тебя Тэхёна. –Малыш, не двигайся. .. –-Тэхён-и, мне нечем дышать.. –Я делаю это за нас обоих, просто лежи спокойно и не нарушай гармонию . Голос Тэхёна звучал расслабленно-лениво, растекаясь по всему телу омеги густым медом.. Гук улыбался своим мыслям. Внутренняя сущность ,получив свое этой ночью , успокоилась. К слову сказать, зверь альфы тоже находился в продолжительной эйфории: наконец то он нашел того, кого он сам достоин. И даже тот случай с подчинением омеге, совсем не сломал его альфий стержень. Да и человек его выглядел абсолютно спокойным и довольным, а это главное. “Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней” –вспомнил Гук чье то умное изречение и решил действовать. Кончиками пальцев Чон прошелся аккурат по ребрам Кима, отчего сердце старшего пропустив удар, забилось сильнее. Он дернулся. “Может показалось?” - Тэхён стал прислушиваться к действиям младшего. Тот спокойно продолжал “спать”. Выждав еще пару минут, и услышав ровное дыхание Тэхёна где то у своего лица, Гук стал полизывать и покусывать шею альфы. Тот держался из последних сил , хоть и пришлось подгибать пальцы на ногах. Ладно, пальцы на ногах не видно, что делать с членом, который как по приказу стал колом , и не хотел принять команду” упал- отжался”, упершись в живот младшего. В таком же виде встретил его член Гука, который как будто ждал своего “старшего хена” , с пожеланиями доброго утра. Диалог “ Здравствуйте, хён, как поживаете? или : _Чего стоим? Кого ждем ?” –как раз пришелся бы к месту. Они уже как бы и к консенсусу пришли, прижавшись друг к другу, но внезапный вопль “ Где эта сволочь Хосок , убью, гада! “ сломал весь настрой ,и “все что стояло- упало”. Замешательство длилось недолго: вскочив с кровати и выглянув в окно, увидели разъяренного Джин хёна в крепких объятиях Джуна. Вот про Джуна надо бы подробнее. Отгородив от всей толпы хёна, вид у него был нихера не дружеский. Красные глаза , обнаженные клыки и дикий природный запах. Его феромон распространился по всей территории виллы, в купе с запахом Джина. В каждом стоящем рядом друге, сейчас он видел не просто альфу, а альфу соперника. –У нас проблемы, Гук-и, –Тэхён начал быстро натягивать на себя вещи. –Ты то , куда.. ? Я сам поговорю и успокою Джуна. А вам четверым вообще ему на глаза не стоит попадаться .. –Гук, я все равно тебя одного не отпущу. Два доминанта все же лучше ,чем один. –стоял на своем Тэхён Ну ничего же не предвещало беды. С утра пораньше, как всегда, Джин и Джун отправились за продуктами, чтобы начать подготовку к дню рождения Тэхёна. Они даже к дому успели подъехать и перекинуться парой слов с Ын Соком и Хосом, которые помогали заносить покупки в дом. А потом что то пошло не так.. То ли через чур тактильные отношения между ЧонЧонами, толи , запахи любовных игр , распостранившийся по вилле, ну короче, накрыло Джина сильно. Нездоровый блеск в глазах, сильное возбуждение… К бабке не ходи- течка. Как “пошептали” им на этой вилле. В это самое время, спокойный и рассудительный Намджун , как с цепи сорвался . –Это только с ума поодиночке сходят, а у истинных и течка и гон одновременно, –выдал Юнги философски, прячась за Паком. –Пошли, Булочка, а то жопой чую, это воздушно капельным путем передается , –хихикнул и плотно закрыл дверь в своей комнате. –Нам, –спокойно обратился Гук к Джуну, протягивая руку, – вы сейчас с Джином поднимитесь в комнату, дадите нам время взять вещи Тэхёна и Хосока , мы заберем Юнги и Чима и оставим вас тут . Ок? –Слова Гука доходили на удивление быстро. Ясен пень, феромоны и доминантность - это вам не кур за грудки щупать.. Тэхён стоял рядом наблюдая и чувствуя все то, что происходит , под полным контролем Гука. В глазах альфы эпсилона светилась любовь и гордость за своего омегу. Да, вел себя Гук очень достойно.. Разрулили ситуацию быстро, переместившись с одной виллы на другую. Гук и Чим принялись за готовку, а альфы обсуждали произошедшее. –Я вот вам даже где то завидую, –смотря на Хоса и Сока начал Юнги. –Зря, – смеялся Тэхён в голос , –если их гон еще начнется одновременно, нам всем пипец. –Я на подавителях , –заявил Сок, –причем на очень серьезных , но если Хоби вдруг нужна будет моя помощь, – толкнув языком в щеку, продолжил он – вам лучше в гостиницу съехать.. Все сидящие в гостиной заржали. –Чими, –Гук посмотрел на друга, – а когда у тебя .. –Течка? –закончил тот, – а вот я уже и не знаю, Гуки…В этом месте все через задницу идет, причем в прямом смысле слова. И снова здоровый дружный ржач. –А вообще то , Хоби, язык твой- враг твой , –начал было Тэхён. –Вот про язык бы я ,попросил промолчать, –заулыбался Сок , –язык у Хоби хёна удивительный… –Айщ, дурень , кому что.. –хихикал Хосок.. –Ты про свой гон мне вспоминаешь? М? И так все ясно было, один спровоцировал другого.. физиология! – поднял палец вверх Хоби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.