ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
–Сегодня я впервые увидел тебя как Сигму , –шептал Тэхён на ушко Гуку, –ты был неподражаем, малыш. ( Ты затеял игру, медвежонок, ну- ну) –Тебя это заводит? ( кроликов бояться не пробовал? , а зря..ой как зря) –Да! Хотелось бы испытать и на себе твою доминантность …(игра началась , Гук-и)) –Ну, если только косвенно, на прямую она на тебя не влияет, хотя…( Ты вообще в курсе, что доминантных кролей в лесу боялись даже волки, Тэхён-и?)) –Таакк, что за озорной огонек в глазах у Гука, пронеслось в голове Тэхёна. ( а всё, поздно..гыыы)) –Продолжай, малыш, что значит “хотя”? –Тэ заинтригован. –Айщ, оставь…ерунду сморозил , –у Гука начали краснеть скулы и уши..( ни шагу назад, Гук! держу за тебя кулачки, малыш)) Гук пошевелился под тяжестью Тэхёна. Они все ещё были одеты, когда завалились на кровать у Гука в спальне. Тэ ловил каждое изменение на лице своего омеги, и то, что у него покраснели уши, (и член стоял не хуже кимова) ,он тоже заметил… –Ты что то хочешь мне рассказать, так ведь? Тэ пытался заглянуть в самую душу Гука через его бездонные глаза. Гук напрягся, Тэхён это почувствовал. Буквально на секунду Тэ расслабился и Гук с легкостью подмял его под себя. Роли поменялись??? Приблизив свое лицо к шее Кима, Чон стал реально обнюхивать его запаховую железу. Он терся носом, щекой об Тэхёна, гортанно порыкивая.. По телу Тэхёна пробежала легкая дрожь : такое удовольствие ! Это было для него в новинку..Что будет дальше? Ким прикрыл глаза, его руки нежно ласкали спину омеги.. Чон понял , что Ким дает ему зеленый свет в своих действиях… Сидя на бедрах Тэхёна , Гук чувствовал его возбуждение. Его член также был в состоянии эрекции. Но видя, что Тэхён абсолютно не претендует сейчас на лидерство в их паре, Гуку ̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶о̶с̶ь̶ ̶л̶и̶ш̶ь̶ захотелось подчинить этого альфу. Получится ли у него в этот раз? Потому ,что исходя из своего прошлого опыта с обычными альфами, после таких гуковых желаний, все отношения катились коту под хвост. Какой альфа захочет быть под доминирующим Сигма омегой? –Мой Тэ , –голос Гука звучал тихо , но было понятно , что он сдерживал себя , –останови меня, у тебя еще есть возможность.. –Не остановлю, Гук. Считай, что твоя доминантность сейчас, это твой подарок мне.. Мое доверие- твоя любовь. Чон действовал нежно и аккуратно. Целуя Кима , он освобождал того от одежды, все еще давая шанс передумать. В свою очередь Ким делал тоже самое с Гуком. –Тэ, я буду любить тебя очень нежно. От этих слов Киму просто сорвало башню. Таких невесомых прикосновений Тэхён никогда в жизни не чувствовал. Легкие, как крылья бабочки , они подчиняли его с такой силой, от которой хотелось плавится под губами, руками, дыханием любимого младшего. Как только Гук переставал ласкать Тэхёна, тот тянулся за его губами, как за глотком свежего воздуха. –Ещё, Гук-и, ещё поцелуй, прошу… — ласки действовали на Кима как песнь сирен.. Их хотелось много и без остановок.. –Какой ты красивый , мой Тэ, –шептал Гук , опускаясь ниже , покусывая аккуратно, практически не оставляя следов, своими клычками адамово яблоко Тэхёна , и тут же нежно зализывая свои укусы. Тэхён тёк , как теплое масло под солнцем.. Без внимания Гук не оставил и ключицы своего альфы. Снова терся, целовал до видимых пятен , вылизывал и прикусывал.. Затем грудь , соски… На коричневых ореолах он просто залип. Пальцами одной руки он сжимал, перекатывая бусину соска, а языком и губами нежил вторую.. Пальцы коснулись боков Тэхёна. Они оба открыли для себя, что это эрогенная зона Тэхёна . Он стонал и прогибался под руками Чона. Лаская, Гук приближался к паху. От ярко выраженного природного запаха коньяка, сигары и лесного ореха, глаза Гука стали обсидианово черными. Оставляя свои метки - засосы, он достиг головки члена. Сочащаяся предэякулянтом , блестящая, она манила к себе. Обвив ствол двумя пальцами, Гук нежно подул на головку, член дернулся в его руках, устремившись навстречу губам. Руки Тэхёна накрыли голову Чона, любимые длинные пальцы играли с волосами на его голове. –Прошу, не останавливайся, Гуки… –Это только начало, мой Тэ.. , я предупреждал, –гортанно прошептал тот.. Гук не мог оторвать взгляда от лежащего под ним Тэхёна. Ласкал, отсасывал ,втягивал до горлового этот прекрасный большой член, упирающийся в самое горло. –Я могу? —губами спросил Ким у Чона, тот согласно кивнул. Поток горячей спермы затопил горло Гука. Он принял все без остатка. Пару мгновений на отдых , и Ким уже на животе .. Он податлив, как глина в руках искусного мастера. Ему нравится, ему хочется пройти этот путь до конца с Чоном. –Ты также красив со спины , богически красив, мой Тэхёни , - зарываясь между двух полушарий , успевает произнести Гук. Язык уже нашел сфинктер Кима . Они начали свою игру. Проигравших в ней не будет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.