ID работы: 14670120

Питер - Москва.

Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На потертой бумаге виднелось: "Санкт-Петербург — Москва", в эту строчку Артём вглядывался очень долго, бездумно перечитывая каждое слово, пытаясь наконец прийти в себя. От наступающего периодами волнения, он в очередной раз мнёт билет, от чего тот под каплями пота немного стирается, оставляя за собой очертания пальцев. Ему до сих пор всё кажется сном, как будто достаточно открыть глаза и весь этот мир грёз пропадёт, возвращая в настоящее время, где парень спит в своей уютной кровати после очередного стрима. Но как только Артем возвращается в реальность, он постепенно приходит к осознанию: это далеко не плод воображения, всё происходит наяву. И уверенность в этом становится крепче с каждой минутой.       Время тянется довольно медленно, перед глазами беспрерывно мелькает какой-то пейзаж из слегка приоткрытого окна, пространство наполнено свежим воздухом, но даже это не помогает трезво мыслить. Артём снова вспоминает события прошлого вечера, из-за которых это и происходит...

•••••

      — Это мог быть Артём, но он в Санкт-Петербурге, — мужчина демонстративно крутит чем-то в руках, поглядывая на экран монитора, отслеживая реакцию чата.       Посмотрев этот момент, Артём немного смущается, но не подавая виду, решает ответить тем же, он делает затяжку дольше обычного, после чего добавляет:       — Это мог быть Ислам, но он в Москве.       Казалось бы, обычная шутка, но чат ликует, в беспрерывном потоке мельтешат сообщения, одно за другим, в своей голове парень представил примерное количество эдитов в тик токе, которые ему попадутся уже после эфира.

•••••

      В своём тгк Артём выложил пост, душевно делясь тем, какой же хороший выдался стрим, не забыв про благодарность всем, кто на нём присутствовал. Тут же появились первые реакции и комментарии, возникло неожиданное желание зайти и прочитать парочку, узнать мнение по поводу сегодняшнего стрима. Первые несколько были ничем не примечательны, но дальше все как сговорились и начали писать про Ислама. Начитавшись практически одинаковых комментариев, парень отложил телефон, включая компьютер.       Неожиданно его отвлек звук уведомления на телефоне, он неохотно потянулся, чтобы посмотреть, ожидая, что там будет очередной новый пост из какого-нибудь паблика. Разблокировав экран, он потянул панель уведомлений вниз. В этот момент пульс на секунду остановился, лёгкие забыли как дышать, немного бросило в жар. В лицо бил яркий свет экрана, на котором было следующее сообщение: [ Ислам ] • Привет, как насчёт совместного стрима? ) 18:21       Протерев глаза рукой, снова перечитывая сообщения, Артём испытывает странное чувство в груди. Приходя в себя минуты 2, он всё же решается на ответ.

[ Артем ]

• Привет, можно. Я свободен весь день, поэтому напиши когда тебе будет удобнее начать поток.

18:23

      Сообщение тут же прочитали, ответив на этот раз голосовым: [ Ислам ] • ~Моя идея заключается в том, чтобы постримить именно вместе, Артём. Предвкушая твой ответ, билет я оплачу, поэтому как только соберёшься, дай знать. 18:23       Бархатный голос приятно ласкает уши, на щеках появляется лёгкий румянец. Сам не ожидая от организма такой реакции, парень пытается собрать мысли в кучу, ещё раз прокручивая голосовое у себя в голове.

[ Артём ]

• Не стоит, я сам куплю, спасибо. Надеюсь, ты не помнишь те вещи, которые я наговорил на стримах, хахах.

18:25

[ Ислам ] • Я уже перевёл деньги. И да, я помню. До завтра, буду ждать) 18:26       С диким желанием кинуть телефон куда подальше от смущения, Артём всё же справляется, он закрывает лицо руками в немом крике, различный спектр эмоций отображается у него на лице, а дрожащие пальцы в ответ выдают лишь простое: "До завтра". И конечно же, заставляя сердце биться ещё чаще, сообщение тут же оказывается прочитанным. Чёртов Ислам.

•••••

      И вот, поезд останавливается, сообщая о новой станции. Из него, один за другим, выходят люди. Покидая свой вагон, Артём вдыхает полную грудь воздуха. Закрывая глаза, он предвкушает весь следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.