ID работы: 14670120

Питер - Москва.

Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый весенний ветер приятно обдувает лицо, солнце светит ярко, создавая солнечных зайчиков на лице. Парень слегка жмурится, таращась в телефон. Он пытается хоть что-то разобрать на Яндекс-картах, прежде чем додумывается написать сначала Исламу.

[Артём]

~ Раздупляйся, я приехал.

10:07

      Артём немного ухмыляется, собственное сообщение выглядит забавно. Теперь вопрос в другом. Не слишком ли? Они ведь ещё толком не успели обозначить границы своих отношений, можно ли считать их просто знакомыми или..? Не успевая как следует над этим поразмыслить, он отвлекается звук уведомления. [Ислам] ~ Сообщение от тебя придало большей бодрости, должен отдать должное. Сразу ко мне или тебе сначала цветочки подарить, в рестик сводить? 10:09       Артём уставился в экран, пытаясь понять, как он должен реагировать на подобное в свой адрес.       "Ладно, будем играть по твоим правилам" - глупо ухмыльнувшись, подумал парень.

[Артём] ~ Ну уж нет, за мной сначала поухаживать надо, а дальше посмотрим. 10:11

[Ислам] ~ Я тебя понял. Скинь геолокацию. 10:11

••••

      По ту сторону экрана мужчина лежит, укутавшись в одеяло, желания вставать и куда-то идти просто на просто не было, по крайней мере, до этого момента. За небольшое количество времени он в приподнятом настроении успевает принять душ, а после уделить время кружке кофе.       Пока он допивает, голову посещают различного рода мысли о сегодняшней встрече, что из неё получится и получится ли вообще. С Артёмом прежде в жизни он не общался, хотя и планировал эту встречу достаточно давно. Почему бы не порадовать зрителей и самого себя, ведь парень создавал о себе только хорошее впечатление. Не зря Ислам на одном из стримов назвал его "милым мальчиком", точно не зря, в этом он ещё успеет убедиться и не раз.       Сейчас мужчина стоит возле зеркала, подбирая одежду. Сверху он надел чёрную футболку, ткань которой плотно прилегала к телу, открывая вид на рельеф мышц. По традиции на руке в виде обязательного аксессуара тут же оказываются часы. За ними последовали повседневные штаны, в отличие от футболки они были свободными, что создавло интересный контраст. Причёску он успел привести в порядок после душа, поэтому, добавив последний штрих в виде парфюма, мужчина берёт ключи с рядом стоящего комода и выходит из квартиры.       Спускаясь по лестнице он немного винит себя за то, что не мог собраться раньше, чтобы не заставлять Артёма ждать. Тот наверняка устал после поездки. Достигнув последнего этажа, он направляется в сторону своей машины, попутно прокручивая ключи в руке.

••••

      Артём сидит на какой-то остановке, все мысли спутанны в кучу, за счёт чего разумно думать не получается. Голову посещают самые разные вопросы: что ему стоит говорить, как себя вести рядом с Исламом, в каких отношениях они находятся сейчас?       Цепочку мыслей прерывает ауди А5 в сером цвете, подъехав напротив. Раньше за парнем автобусы подъезжали, а теперь забирают на недешёвых автомобилях. В чём-то ему явно повезло. Из опустившегося тонированного стекла слышится знакомый голос:       — Чего скучаем? Ещё и с таким кислым лицом, — с тёплой улыбкой произносит Ислам.       Организм Артёма снова начинает странно реагировать: волнение накатывает новой волной, сердце бьётся быстрее обычного, к щекам приливает кровь. В попытке что-то ответить он через силу выдавливает лишь:       — Привет, — голос звучит выше обычного, что вгоняет парня в краску ещё больше.       — Привет-привет, садиться собираешься? — мужчина открывает дверь, рукой указывая на сиденье рядом.       — Мама говорила не садиться в машину к незнакомцам, — нелепо отшучивается Артём, лишь бы как-то скрыть волнение.       — А за конфетку?       Впрочем, долго упрашивать не нужно, парень садится рядом. Носом он сразу улавливает приятный запах мужского парфюма. В самом салоне очень чисто, из-за чего создаётся впечатление, что машина новая. Артём неловко прижимает сумку с вещами к себе, пялясь куда угодно, лишь бы не в глаза, которые прямо сейчас направлены на него.       — Это все твои вещи? — приятный баритон сбрасывает оковы неловкости.       — Мне много и не надо, здесь самое основное.       Всё же решаясь на зрительный контакт, парень смотрит в глаза напротив. Было в них что-то особенное, вместо волнения появляется чувство спокойствия и уюта. Хочется смотреть вечно, ощущая эти эмоции, от которых сердце начинает трепетать.       Ислам первый отводит взгляд, положив руки на руль. И там определённо точно было на что посмотреть. Обхватившие руль напряжённые руки, на которых выступают вены. Отдельное внимание стоит уделить кистям и длинным, до жути красивым пальцам. Дорогие часы также добавляют шарма и смотрятся привлекательно. Артём снова пялится как идиот, что невозможно не заметить.       — Понравились? — Ислам делает кивок в сторону часов, смотря на реакцию парня.       — Да, красивые, — кто ж знает, что речь не про часы.       — Благодарю, — мужчина лыбится себе под нос, — Есть предпочтения в еде?       — Я особо не требователен, поэтому давай что-то на твой вкус.       — Я предпочитаю готовить, поэтому и спрашиваю. Заедем по пути в магазин, выберешь что хочешь.       — Тогда есть идея для стрима. Как насчёт кукинга?       — Хочешь устроить свидание прям на эфире? Я всё же за более уединённую обстановку.       — А это свидание? ‒ Артём неловко сжимает лямку сумки.       — Дружеская встреча.

••••••••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.