автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Джоди Арист помимо отличной здачи зимней сессии, попросила Лололошку побыть для неё горничной следующую неделю. Дж: Ну, ты не волнуйся, пропуски в университете тебе не засчитают! Л: ... Дж: Ну, согласен на мои условия? Лололошка понимал, что должен вернуть Дилана любыми способами. Вдруг его перепрошьют под другую личность? Или отправят на металлолом?! Шатену не хотелось прислуживать этой тётке целую неделю, но надо согласится, иначе не известно, что станет с его другом. Л: Я согласен. Дж: Вот и отлично! Для тебя уже приготовили комнату и одежду. Котик, отведи его. Д: Прошу, следуйте за мной. Сказал парень роботизированным голосом, стоя у открытой двери. Дж: Твой первый рабочий день начнётся завтра. Лололошка вышел из кабинета Арист и пошёл за Диланом. Д: Это ваша комната, рядом моя, а последняя хозяйки. Л: Хорошо, спасибо.. Дилан... Лололошке не верилось, что Дилана перепрошили под какого-то дворецкого! Хорошо, что Ло взял с собой ноутбук и провод. Если выдастся момент, можно попробовать вернуть ему воспоминания! Парень вошёл в свою комнату. По середине, у окна стояла двухспальная кровать. На самом деле она была одноместная, просто большая. Слева стоял небольшой столик, а с права стоял шкаф, на двери которого висела вешалка, а на ней костюм горнич.. ЧТО?! Какого хрена?! Он должен будет носить это?! Чёрное платье с юбкой до колен. Белые, кружевные воротник, рукава и такой же фартук. Белые чулки и туфли. Хорошо хоть с размером угадали.. Так же рядом лежали перчатки и белая ленточка которой можно завязать волосы, если будут сильно мешаться. Мироходец решил примерить этот наряд и на его удивление ему это даже шло. Даже мило как-то выглядело.. Джоди сказала, что у Лололошки есть время съездить в общагу, забрать нужные вещи до вечера. Парень переоделся назад в свою любимую кофту и спустился на первый этаж, где возле выхода его уже ждал Дилан. Д: Такси ждёт вас на выходе. Л: Дилан.. Дилан..! Я обязательно верну тебе память! Д: Что, простите? Л: Н-ничего.. Пока.. Ло вышел из дома и направился к такси. Всё его сердце сжималось от мысли, что Дилан больше ничего не помнит. Хотелось заплакать, но сейчас не время для такого. **** В общежитии он сказал соседям, что ему надо уехать на недельку. Поручил Чеду кормить Абилку, забрал несколько вещей, по быстрому здал задания и уже вечером снова ехал в дом Джоди. Всю дорогу он думал о том, как побыстрее вернуть Дилану память. Он не может смотреть на него "такого" и осозновать, что настоящий Дилан остался только на той самой флешке. Что будет если он потеряет её? Или вдруг Джоди заберёт флешку? Тогда придётся надеятся только на то, что она вернёт Дилана с воспоминаниями. **** Д: Сейчас будет ужин. Потом вам желательно лечь спать. Л: Ты и готовить теперь умеешь? Д: А? Я всегда умел, вы о чём? Л: Обращайся ко мне на "ты". Д: Хорошо. После ужина Лололошка лёг спать с мыслями, о Дилане. По щекам покатились слёзы. Лололошка слишком долго держал все переживания в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.