автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Лололошка проснулся, и решил, что пора бы умыться впервые за несколько недель. Последний раз он умывался или видел воду, когда топился в луже. М-да.. где тут ванная? Парень вышел из комнаты и столкнулся с Диланом. Д: Извини, ты не ударился? Л: Нет, всё в порядке. Можешь подсказать, где тут ванная? Д: Прямо, в конце коридора. На первом этаже найдёшь список своих обязанностей. Работать обязательно в форме. Л: Понял, спасибо.. Лололошка зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Из крана брызнула холодная вода. Парень закатал рукава и набрал воды в ладошки. Неприятный холод прошёлся по телу. Вода была настолько холодной, что руки почти онемели. Сделав воду потеплее мироходец наконец-то умылся. Выйдя из ванны он направился в свою комнату, чтобы переодеться Л: Эх.. Кто вообще готовил мне эту "форму"? Как додумались до такого? Хотя может у них другой просто не было.. Платье одето, ленточка завязана, перчатки тоже. Спустившись на первый этаж, Лололошка нашёл на столе листок: ~Приготовить завтрак. ~Помыть полы. ~Свободное время~ ~Приготовить обед. ~Очистить бассейн. ~Свободное время~ ~Приготовить ужин. ~Свободное время~ -Аллергий нет- Л: Хм.. Ну встретится с Шэрон успею. Думаю надо приступать к завтраку сейчас. Вдруг Джоди разозлится, это будет плохо. Осмотрев содержимое холодильника, парень решил приготовить яичницу и тосты с авокадо. Л: Жаль что у неё нет аллергии на что-то..) Сказал шатен с грустинкой, разливая масло по сковородке и поджаривая хлеб в тостере. На кухню пришёл Дилан. Увидев наряд парня, тот отвёл взгляд немного засмущавшись. Д: Ло, готовка это мои обязанности. Ты должен заниматься уборкой. Л: Блин, я не могу представить как ты будешь готовить..( Д: В каком смысле? Я прекрасно готовлю. Л: Ну.. Мне казалось что ты плохо готовишь.. Да.. Д: Понятно. Иди мой полы, я сам всё приготовлю. В кладовке найдёшь швабру с ведром и тряпку. Л: То есть Ричарда?) Д: Ээ, что? Л: Хехех, ничего..) Лололошка отошёл от плиты, чтобы найти кладовку. Л: А где кладовка? Д: Вон там, под лестницей. Л: Ага, спасибо. Послышался грохот. Просто с полок упало несколько коробок со всякими бутылочками и швабр прямо на Лолика. Дилан подбежал к Ло и помог подняться. Д: С тобой всё в порядке? Л: Да, только щас убирать это придётся. Д: Давай помогу? Л: У тебя там всё сгорит сейчас! Дилан снова убежал на кухню. Шатен начал собирать бутылочки и раскладывать их по коробкам. Это было приятно. Сейчас надо было отвлечься от плохих мыслей. Закончив убираться в кладовке, мироходец взял швабру с ведром и пошёл набирать воду. Пока он мыл полы, подскользнулся 2 раза и пока катался на швабре упал 3 раза. Было весело, даже Дилан посмеялся, когда Ло вязл швабру и заорал "МАМАААААА". Как хорошо, что в доме была отличная шумоизоляция, иначе им двоим бы давно влетело от Джоди. Иногда Дилан засматривался на развивающуюся юбку Лололошки, пока тот крутился на швабре.. Мытьё полов закончено, завтрак готов. Джоди похвалила парней за хорошую работу и отпустила отдыхать. **** Когда время отдыха окончилось, Дилан пошёл готовить обед, а Лололошке предстояло почистить бассейн. Он взял сачок, чтобы убрать листья с поверхности воды. Пока он убирал листья, случайно подскользнулся и упал в воду. Дж: Джон! Ты в порядке?! Л: Пхех, да, всё нормально. Дж: Ох, всё платье намокло.. Иди переоденься. Затем продолжай работу. Л: Ладно.. **** Джоди продолжила отдыхать на шезлонге, пока Лололошка убирал листья, выкачивал воду, чистил дно бассейна и назад наливал воду. Изрядно вымотавшись чисткой бассейна, парень наконец-то прилёг на кровать. Сейчас было больше времени, чтобы выспаться. До ужина оставалось 5 часов. ***** Лололошка сидел за столом и ожидал ужина от Дилана. Джоди снова сидит в своём кабинете и видимо делает какие-то важные дела. Наконец-то ужин был готов. Л: Интересно, когда я верну тебе память, твои навыки готовки останутся? Д: Про какую память ты всё время говоришь? Л: Да, так.. Потом узнаешь.. Лучше пока что не задумывайся об этом. Д: Ээ.. Ладно? Л: Мм, получилось вкусно. Д: Я отнесу ужин Джоди Арист. *** Лололошка лёг спать довольный этим днём. Прислуживать Джоди вместе с Диланом не так уж и плохо. Возможно Ло даже остался бы у неё, если бы не учёба и планируемый побег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.