автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пошёл лёгкий снег, но было холоднее, чем обычно. Лололошка разгребал снег, который успел выпасть за ночь и всё ещё шёл. — Дилан! Помоги пожалуйста снег убрать Т-Т -крикнул Ло с улицы. Дилан мыл посуду на кухне, поэтому от расстояния и шума воды он не сразу услышал его. — Дилааан! -уже громче повторил парень. — Что? -Дилан подошёл к двери и открыл её. — Ты чего орёшь? — — Помоги снег убрать, пжлст Т-Т — — Ладно, давай. -Парень взял лопату из рук шатена и начал разгребать снег в стороны, освобождая дорожку. — Ты не замёрз тут в платье бегать? Иди хоть отогрейся. — — Нее, я не замёрз ещё:) -ответил Ло и пошёл на поиски второй лопаты.

****

Через время парни заметили подъезжающее такси к дому. — Эх, сколько же тут намело. Ребятки, я по делам. Лололошка, не забывай готовится к сессии! Не скучайте!) -сказала Джоди выходя из дома и направляясь к машине. — Интересно, куда она поедет? -задал вопрос Лололошка. — Сказала же, что по делам. -ответил Дилан ставя лопату в снег, чтобы передохнуть.

****

— Ой, холодновато уже! Я пойду в дом, отогреюсь. -сказал мироходец направляясь к двери. — А кто пять минут назад говорил, что ему не холодно? Ладно, я с тобой. Действительно холодней стало. — Лошик забежал в дом и присел к батарее, но она оказалась выключеной. — Нееет! Неужели отопление ещё не дали?! -разочаровано выкрикнул Ло. — А грелки нету? Я кажется видел её у тебя. -спросил Дил. — Есть, но она разряжена (-грустно вымолвил Ло. — Давай я тебе чай налью? — — Окей. — Дилан налил чай и отдал Лошке, а он сел на кресло предварительно стянув с него плед, чтобы укутаться.

— Ооо, другое дело) -сказал Ло расплываясь по креслу как жидкость.

****

— Лололошка, Джоди сказала готовится тебе к сессии. — — Аа, точно. Блин, лучше бы фрилансом щас занимался. — — Куда по холоду-то? — — Ладно, иду готовиться. — Ло пошёл в комнату, а Дилан на улицу.

****

Дверь в комнату Лошки открывается. — Ло, ты на улице очки.. забыл.. — Мироходец стоял в одних шортах, а в руках было платье, которое он снял. — О, спасиб за очки! А то я хожу и думаю, где потерял! — — Д-да не за что.. — — А чего ты такой красный? Никогда голых парней не видел? — — Кроме тебя не видел.. — — А. Ну, всё уходи, что смотришь? — — Да, ухожу, ухожу. — Дилан закрылся у себя в комнате. — Не знал, что у него такая стройная фигура.. Н-нет, надо ещё.. посуду помыть! Да.. Этим и займусь..

****

Дилан мыл посуду на кухне. Да, перемыл абсолютно всю посуду, лишь бы мысли снова не были заняты Лололошкой. — Дилан, почему ты моешь посуду? Сейчас же свободное время. — -! -парень вздрогнул от такого неожиданного появления «друга?». — А, ой я напугал тебя? Извини, хех..) — Ло потянулся от усталости и его талию было немного видно из-под пижамы, что была мала ему. — Я тааак устал готовиться к сессии..(.- — Слушай, Ло.. — — Да? — — А. А можешь мне из кладовки принести новую губку? - — Так эта же вроде тоже нормальная. Ну, хорошо! Сейчас принесу. — Лололошка зашёл в кладовку. — А где именно лежит, не знаешь? -спросил Ло потянувшись к верхним коробкам. — Да, посмотри на верху. — — Не могу найти! Сейчас ещё тут глянем! — Дверь кладовки закрылась и щёлкнул замок. — А? Дилан, ты чего дверь закрыл? — — … — Дилан прижал Лололошку к стене. — Дилан, что ты делаешь?! -крикнул Ло, надеясь, что его отпустят. Автоматон долго смотрел в тёмные глаза парня, а потом поцеловал его. С начала Лололошка не хотел отвечать на поцелуй, но затем сдался. Дилан начал углублять поцелуй. Вскоре им стало не хватать воздуха и пришлось прервать поцелуй. — Дилан.. Зачем..? -с небольшой отдышкой говорил парень. — Я не знаю.. - Дилан начал целовать и покусывать шею мироходца. — Ах..~ Ты можешь не оставлять засосы? — — Постараюсь. -сказал парень продолжая целовать шею Ло. Во время поцелуев сверху, Дилан начал трогать и изучать тело младшего. Проводил пальцами по каждому шраму, который находил. Руки уже начали тянутся к шортам, как вдруг за дверью раздался голос. — Котик, почему ужин ещё не готов?! -оказалось, что Джоди уже вернулась. Ло и Дилан быстро отстранились друг от друга и прислушались к шуму за дверью, чтобы понять ушла женщина или нет. — Эй, вы где? -Судя по шагам Джоди ушла на 2-й этаж. Парни быстро выбежали из кладовки. Дилан принялся доставать продукты для ужина, а Ло прошмыгнул к себе в комнату и притворился, что готовится к сессии. Вот облом конечно, зато после ужина они вдвоём посмеялись над тем, какие кукурузники у них были, когда услышали Джоди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.