автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Примечания:

Очередная подготовка к сессии закончена и можно ложится спать. После такого стресса от учёбы не помешает хороший сон.

[ 2:57 ]

Лололошка резко просыпается от чьего-то взгляда. Глаза бегают по комнате в поисках того, что нарушило сон парня, но ничего не обнаружено. Ло хочет встать, чтобы лучше осмотреться, но не может. Его что-то держит и давит на горло. Вздохнуть практически невозможно. Он хочет закричать. Безуспешно. Становится намного тревожнее. Это чувство которого он никогда не испытывал.. Всё давит, ты задыхаешься и ничего не можешь с этим поделать. Что происходит?

[ 2:59 ]

Появляется ощущение, что рядом что-то или кто-то движется. Комната начинает приобретать красные оттенки. Воздуха становится всё меньше. Дверь открывается и среди мрака тёмного коридора виднеется нечто, что поднимается по лестнице издавая хриплые звуки.

[ 3:00 ]

Парень подрывается с кровати начиная жадно глотать воздух. Он осматривается. Дверь была закрыта, но его снова охватывает чувство тревоги, ещё сильнее, чем до этого. В горле ужасно сухо. Надо дойти до ванны и попить. Он открывает дверь и с трудом выходит в коридор. Перед глазами всё плывёт, появляется чувство тошноты, ноги немеют, на них не возможно стоять. Один шаг даётся с трудом. Лололошка хочет взяться за перила на лестнице, но промахивается. Опора под ногами начинает пропадать. Парень закрывает глаза и чувствует удар головой. Зрение долго не может сфокусироваться, но перед ним явно кто-то стоит. - Лололошка! Ло, ты слышишь меня?! - В ответ парень мог лишь издать хриплые звуки смешанные с кашлем. Его облокотили о стену. - Ло, ты видишь меня? - Мироходец наконец смог разглядеть, кто перед ним был. Дилан! - Ло, ты должен дышать глубже! Давай со мной. - - Хо.. ро.. шо. -еле выговорил парень - Давай, Вдох.. Выдох.. Вдох.. Выдох.. - Через пару минут таких дыхательных упражнений Лололошке стало лучше, а ещё через несколько минут уже мог встать на ноги. Оказалось, что он упал с лестницы. - Ло, а что случилось то, что ты упал так? - - Не знаю. Просто плохо стало, вот и всё. - - И всё? - - Ну, сон какой-то странный был. - - Это же какие сны должны быть, чтобы словить паническую атаку? -Дилан взял парня под руку, чтобы он снова не упал. - Ну, там комната была красная, я задыхался, и существо какое-то было. -сказал Ло отведя взгляд. - М-да.. - Дилан помог Лололошке подняться в свою комнату. Шатен сел на кровать смотря на Дилана, но он не спешил уходить. - Может мне.. остаться у тебя? Но только пока ты не уснёшь! Просто вдруг тебе снова станет плохо.. Типо того. - - Хорошо, я не против. -с лёгкой улыбкой произнёс парень, ложась в постель. Дилан присел на край кровати. Вскоре Ло уснул и тогда Дилан мог немного полюбоваться им. Особенно эти шрамы на его щеке и руках.. Кажется у кого-то теперь есть свой фетиш..

[ 7:34 ]

Дилан просыпается и понимает, что он всё также находится в комнате Лололошки. Самого парня не было. И почему Дилан укрыт одеялом? Неужели он спал с Ло? Автоматон спустился на кухню, где Ло во всю готовил завтрак. - Ло, ты как? - - Да, нормально. - - А почему я.. - - Со мной спал? Просто я когда проснулся, увидел, что ты на краю спишь и решил укрыть тебя. Холодно же без одеяла спать. -ответил Ло, ставя тарелки с омлетом на стол. - Понятно.. Слушай, может не будешь сегодня работать? - - Почему это? Я прекрасно себя чувствую, и работы дали не мало. Ты не справишься один. - - Справлюсь. А сколько у тебя всего сессий будет?-спросил Дилан садясь за стол.

- Ну, одна. Будет завтра, а потом мы наконец-то уедем отсюда.. - - Тебе лучше ещё отдохнуть. Мало ли опять стресса нахватаешься.. - - Ну, лааадно. -поднимается в свою комнату. - Ты кстати отнеси завтрак Джоди! -крикнул парень со второго этажа. - Хорошо! -

[ 17:10 ]

Лололошка лежал на кровати и смотрел тик таки, пока ему не пришло сообщение от Шэрон. @Charon_Barbie: - Лололошка, мы сможем встретится? @Lololowka993: - Думаю, да. Как обычно возле фонтана? @Charon_Barbie: - Да, будем ждать. Лололошке не очень хотелось куда-то идти, но в то же время было нечего делать. Дилан говорит не работать, поэтому остаётся только одеться в свою привычную одежду и поехать к университету. Выходя из комнаты Ло заметил кое-что необычное. Дверь в кабинет Джоди была открыта. - (Она что забыла её закрыть, когда уезжала на какое-то совещание? Это мой шанс найти больше информации! Ну или по крайней мере ответы на сессию.) -подумал про себя парень, направляясь к кабинету. Лололошка убедился в том, что никого нету и начал обшаривать весь стол в поисках чего-нибудь. Среди разных бумаг связанных с университетом и личными данными студентов, лежала бумага с вопросами и ответами на экзамен. - Это было слишком легко..) -сказал студент, переписывая ответы на чистый лист. - Что было легко? -позади Ло стоял Дилан - Ты что так пугаешь?! -Вскрикнул парень от неожиданности. - Извини, не хотел. Так, что ты делаешь в кабинете Джоди? - - Аа.. я просто одну информацию искал.. И уже нашёл! - - Да? А что за информация такая, что её нельзя было спросить у самой Джоди? - автоматон настаивал получить точный ответ. - Ответы.. На экзамен..? -растеряно ответил парень. - Ло, перестань так переживать на счёт сессии. Ты столько готовился к ней. Я уверен, ты всё отлично напишешь. - - А вдруг не напишу! Тогда я не смогу забрать тебя! - Дилан подошёл и обнял Лололошку. - Ты. Всё. Сможешь. -сказал Дил крепко обнимая Ло. - Спасибо.. -обнял в ответ. - Кстати, ты куда-то собрался? - - Ой, точно! Меня же Шэрон ждёт! -вскрикнул парень и прерывая объятия выбежал из комнаты. - Эх.. Сейчас убираться тут после тебя. -

[ 17:36 ]

Выходя из автобуса Ло направился к фонтану, где его ждали Шэрон и Ричард.

[ они ездили в деревню с Дженной ]

[ 20:15 ]

Приехав на такси к дому, Ло увидел Дилана, стоявшего на улице. Видимо ждал его. - Привет, Дилан! -уставшим голосом сказал студент. - Да, Привет, Ло. Где ты был так долго? - - Просто с друзьями ездил к родителям Дженны, вот и всё. - - Ты ужинать будешь? - - Нее, я очень устал. Прилягу не надолго и поем. - - Хорошо. - Отлежавшись пол часа в кровати, Ло всё таки поел, даже помылся и наконец-то лёг спать с мыслью как бы не проспать в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.