автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Примечания:
Утро. Идёт снег, но лучи солнца пробиваются сквозь облака, желая разбудить своим светом. Лололошка проснувшись идёт умываться, но сталкивается в коридоре с Диланом. Быстро извинившись, Ло уходит в ванную, не желая смотреть автоматону в глаза после вчерашнего. Быстро умывшись и спускаясь по лестнице, Лололошке уже немного непривычно подходить к столешнице за новым списком заданий. ~Приготовить завтрак ~Расчистить дорожку от снега ~Свободное время ~Полить растения ~Приготовить обед ~Свободное время ~Приготовить ужин Как обычно. Подойдя к плите где уже готовил Дилан, Ло решил помочь с готовкой и взял помидоры, чтобы порезать их для омлета. — Не стоит мне помогать, у тебя же свои дела есть. -сказал Дилан. — Мне не сложно. Вдвоём делать быстрее. — — Ты хорошо себя чувствуешь? -забеспокоился Дилан. — Ты наверное и так понимаешь, что у меня болит… -смущённо отвечает Ло. Дальше они готовили молча. Позавтракав, парни взялись вместе чистить дорожку от снега. — Ло, оденься теплее… А то как в прошлый раз замёрзнешь. — — Мне нормально! Я грелку под платье запихнул. -ответил Ло, беря лопату. — Если тебе холодно станет, сразу домой иди… — — Ладно, ладно. Помогай давай! -крикнул Ло, кидая вторую лопату под ноги Дилану.

[10:47]

— Спасибо, что помог, «любимый» -с улыбкой произнёс Ло. — Почему ты н-назвал меня так…? -отводя взгляд спросил Дилан. — Ну… Нас ведь можно считать… Парой? — — В смысле парой?! — — Ну мы ведь. Хех, занимались «этим» — — Н-наверное… — Парни зашли в дом и сели на диван. — Интересно, когда я верну тебе память, вспомнишь ли ты о своих чувствах ко мне…-сказал мироходец, немного растроившись. — Я обязательно постараюсь вспомнить. -ответил автоматон, обнимая Лололошку. — Постарайся. -обнимает в ответ. Так они и просидели в обнимку пол часа, пока Дилан не сказал, что ему надо начинать готовить обед.

[12:36]

Цветы политы, обед приготовлен и съеден, а Лололошка вновь лежит в объятиях Дилана у него в комнате, не желая уходить. Ведь так приятно чувствовать тепло от любимого человека. Если бы Лололошке можно было лежать весь день в его объятиях, он бы делал только это. — Ло, ты долго ещё на мне лежать будешь? -спрашивает Дилан прерывая тишину. — Не знаю. Хотелось бы весь день, но к сожалению так нельзя… — — Да, жалко. Кстати, ты кажется говорил, что у тебя встреча с кем-то. — — Ой, точно! Меня ждёт Шэрон! Пока, котик! -произносит Ло, вскакивая с любимого. — Вообще мне не нравится, что меня так называют… — — Оо, немного узнаю старого Дилана) Ладно, не буду тебя так звать. До вечера! -крикнул парень, уже идя по коридору.

[19:27]

К вечеру на улице похолодало, пошёл слабый снег. Идти под свет фонарей и наблюдать за снежинками было неимоверно комфортно, но было бы ещё лучше, будь рядом Дилан. Можно было бы зайти в парк, сесть на лавочку и разговаривать по душам. Чем ближе Лололошка был к окраине города, тем меньше становилось людей, и больше становились сугробы снега. Дойдя до дома сквозь сугробы и выбравшись из небольшой ямы, в которую Ло случайно упал не заметив, он наконец-то садится за стол, ожидая ужина от Дилана. — Ну, что ж, Джон. Отпразднуем твою сдачу сессии? Хехех, котик, когда там ужин? -сказала Джоди Арист, слегка усмехнувшись. — Пару минут и готово. -ответил Дилан. — Ему не нравится, когда вы называете его котиком. -недовольно сказал Ло. — Хм, правда? Котик, почему же ты не сказал мне? -спросила женщина улыбнувшись. — Времени не было… — — Значит на это у тебя нет времени, а как обниматься с Джоном, так сразу есть? - Оба парня моментально покраснели. Откуда она только узнала?! Неужели в доме были скрытые камеры... - Ох, какими же вы громкими были... Целый час не могла заснуть. -наигранно говорила Джоди, видя как ребята смущаются. - А-а... Откуда вы... -заикаясь хотел спросить мироходец. - Тут стены не такие уж и толстые, если ты не знал. - - П-понятно... - После этого слова весь оставшийся вечер прошёл молча. Только перед сном Лололошка и Дилан немного обсудили ситуацию в комнате второго и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.