автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся от будильника, который поставил вчера, чтобы уж точно не проспать в универ. Встал, умылся и спустился на кухню где его ждал готовый завтрак и Дилан. - Доброе утро, Дилан..! -ещё немного сонным голосом сказал Ло. - Доброе, Доброе. Ты же видел, что уже 8:20? Джоди заказала тебе такси до университета. - - Что?! Уже так поздно?! -удивился Лололошка и начал быстро доедать свой омлет. - Ты ещё успеваешь. Ешь помедленнее, а то подавишься! -предупреждал Дилан. - Кхм, не подавлюсь. Всё я пошёл! -сказал Ло, ставя тарелку в раковину и целуя Дилана в щёку на прощание. - А.. Удачи..! -крикнул Дилан вдогонку Лошке, который садился в такси. - (с каких пор он меня целует.. Но было приятно) -думал про себя парень, пока трогал ещё тёплую щёку от губ младшего.

[ 9:30 ]

Подъезжая к университету Лололошкой была замечена Шэрон, но в этот раз она лишь пожелала ему удачной сдачи сессии.

[ 9:40 ]

Забежав в класс и сев с Ричардом, парень успокоился, ведь до начала ада ещё 5 минут. - Ло, у вас там всё нормально? План в силе? -спросил сосед по парте повернувшись к Ло. - Да, всё в норме. По крайней мере будет, если сдам сессию.. -с отдышкой говорил парень от бега.

[ 9:45 ]

Экзамен состоял только из письменной части. Студентам раздали листы с заданиями и в аудитории повисла гробовая тишина. Можно было услышать как бьётся собственное сердце.. Так прошло 3 часа.. Затем было ещё две незначительные пары, на которых студенты то и дело обсуждали кто и как по их мнению написал экзамен. Для кого-то результаты станут известными уже сегодня, а кому-то придётся ждать дольше.

[ 18:25 ]

Задание "тяжёлые бабки" выполнено :) +5 Дженна Теперь можно отправляться домой. От нетерпения узнать результаты, Лололошке было некуда себя деть, поэтому он ходил помогать в волонтёрский центр. Всё таки лишняя репутация у Дженны не помешает.

[ 19:05 ]

По приходу к дому, Лололошка замечает её. Джоди стояла у лестницы с довольным лицом. - Ну что ж, Джон.. Поздравляю! Ты сдал на отлично! -радостно выкрикнула женщина. Мироходец не поверил в её слова. - Серьёзно?! Я сдал?! Точно?! -повторял он. - Да, да. Если не веришь, можешь взглянуть. Вот, держи. -Джоди передала Лололошке его лист, на котором везде стояли плюсы и в кружок была обведена отметка в сто баллов из ста. - А.. А где сейчас Дилан?! - - А, котик у себя в комнате. Не волнуйся отдам тебе его как и договаривались, в конце недели. - - Хорошо, спасибо! -сказал Ло убегая вверх по лестнице. - Ох, когда же ты успел так привязаться к нему.. -пробубнила женщина себе под нос.

[ в комнате Дилана ]

- Дилан! Дилан! Представляешь, я смог сдать! На все сто баллов! -с криками ворвался парень в комнату автоматона. - Ты чего врываешься так? -от неожиданности Дилан вздрогнул. - Да какая разница?! Уже в воскресенье мы сможем уехать назад в общежитие! -продолжал радостно кричать Ло, обнимая Дилана. - Я так рад, что наконец смогу забрать тебя! - - Я тоже рад.. -невольно Дилан поцеловал Лололошку в щёку. - ! -от такой неожиданности парень отстранился, переставая обнимать партнёра. - Что ты сейчас сделал? - - Поцеловал тебя.. Извини, это так, на эмоциях..? -отводя взгляд и краснея ответил Дилан. - А мне даже понравилось, если честно.. -с небольшой улыбкой произнёс Ло. - Помнишь, мы тогда не закончили.. -намекая на тот момент с кладовкой сказал Дилан. - Помню, помню, хех) А что? Хочешь закончить? -с ухмылкой спросил Ло. - А разве можно..? Я-я имею ввиду то, что Джоди дома.. -смущённо сказал Дилан. - Я слышал как она ушла. Мы можем. - - Ладно.. -Дилан боялся, что им снова придётся прерваться в неподходящий момент, но когда ещё выпадет такой шанс? Дилан начал целовать и кусать шею Лололошки, тот же начал тихо постанывать. - Дилан.. Ты больно кусаешь.. -простонал Ло. - Хорошо, буду нежнее. А ты тогда тише. - - Хоро.. шо.. - Дилан продолжал целовать Ло, спускаясь ниже. С каждым новым поцелуем Ло всё больше возбуждался, Дилан же, с каждым стоном. Вскоре у обоих появился бугорок в штанах.. - Дилан.. -Ло увидел как парень остановился. - Что? - - Тебе моё разрешение нужно? - - Может быть? - - Тогда, я разрешаю.. -ответил Ло, ожидая действий снизу. Дилан разделся сам и так же раздел мироходца. Он откуда-то откопал смазку, буд-то бы готовился к этому. Выдавил себе на пальцы и поднёс к аналу Ло. - Мне вставлять? -неуверенно спросил парень. - Да.. -ответил Ло, которому уже быстрей хотелось этого. Дилан вставил два пальца и начал растягивать Лололошку с помощью упражнения "ножницы". Пока Дилан растягивал младшего, тот стонал как вне себя, что очень возбуждало Дилана. - Это.. Так п-приятно.. -с отдышкой говорил студент. - Сейчас может быть больно, но я постараюсь нежнее.. -сказал Дилан и аккуратно вошёл в Ло. - Ай, правда б-больно.. -сказал Ло перед этим громко простонав. - Привык? - - Д-да.. Продолжай.. - Дилан начал аккуратно двигаться, входя всё больше. И вот он вошёл в полную длину, затронув простату. Мироходец громко и слегка болезненно простонал. - Извини, тебе больно? -на секунду остановился Дилан. - Немного.. Но всё равно продолжай.. - Дилан продолжил набирать темп и почувствовал, что уже на пределе. Тёплая сперма вылилась в анус Ло и немного стекала оттуда, а Ло кончил себе на живот. Дилан вышел из Ло и упал на кровать рядом с ним. - Надо.. Помыться.. -с отдышкой говорил автоматон. - Согласен.. Только.. Отдохнём.. Немного.. -Ло был почти без сил. Через пару минут они помылись и легли спать с двумя мыслями "поскорее бы это забыть" и "хочется повторить".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.