ID работы: 14670216

Прощай Вару..

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот очередной но уже самый последний съезд Правителей на котором присутствует Вару прошел. В этот раз всё было помощнее., В этот раз он услышал речь даже от Ромео.) Буду признательна., за всю историю Вару некогда не было так обидно. И вот Валет уже зашёл через ворота в своё королевство., и видит такую картину : Все что-то празднуют проводя какой-то парад., но чей ? Вождь по его словам идёт бороться с монстрами., парад был организован Ару. А—А вот и наш недо-вождь. ) Мы тебя ждали.) Всё до одного смотрят на Вару с какой-то насмешкой., все были без очков.. А—Взять его. Охрана которая ранее не выпускала всех за территорию в тот же момент схватила Вару и повела на сцену., стоял столб., и под ним гора очков.. Тугими верёвками они привязывают напуганного Вару., он крутится и пытается выбраться., всё напрасно мой мальчик.. И тут с его кармана падает телефон который раздавал Куромаку на втором съезде. Взгляд Ару падает на упавший объект. А—Что это за хреновина? Подойдя ближе он поднял с пола. А-Цифорки.. А.. это телефон) Кому бы позвонить.. Как насчёт самого последнего?) В мыслях Вару уже попёрли плохие мысли., на собрании он уже узнал что он самый удачный клон и валет из всех., что самое страшное это то., что все клоны заперты с ним., а могли и без него. На очки разливают зелёный бензин., Ару вертит в руках видеофон. И тут какой-то чирк.. Спичка упала на очки.. Вару стал ещё сильнее брыкаться.. Ару набирает восьмого.. Гудкок.. гудок..гудок... П—Чего тебе ? Извинится хотел ? А—Чего ? П—Ты вообще кто ?! Где Вару ?! Это опять очередная шутка ?! А—Послушай крики своего Вару.) Новый вождь подойдя ближе к сцене подвёл рукой видеофон поближе.. Из телефона Пика издавались оры и крики.. смешки где то в дали.. И Вару.. Вару рыдающий и кричащий.. Голос сорван и превратился в без утешный кашель.. Трубка повешена. Пик сразу направился в Варуленд спустя 10 минут Пик уже был в Варуленде. Зайдя внутрь без стука видел картину., в уже мёртвого Вару кидали всякие овощи и не до горевшие очки. Смешки и всякие прочие обстоятельства в сторону Вару от его же жителей.. Пик был в ступоре.. он приехал что ты убедиться что это шутка., Но сейчас он понял. Вару больше нет. Вару уже сняли и кинули на землю., Все начали расходиться. К сгоревшему телу подбежал Пик. П—СКАЖИ ЧТО ЭТО ШУТКА.,ВАРУ., ПОЖАЛУЙСТА!! Только вот душераздирающие молчание и все также смешки доносящиеся из далека.. Самое последнее что сказал Пик это были оскорбления.. Его душа больше не обретёт покой. Сев на колени он обнял тело. П—Прости меня.. Вару..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.