ID работы: 14670216

Прощай Вару..

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик всё ещё не хотел верить в происходящее. Час назад он сам желал убить своего валета., но вот на данный момент хочется просто услышать его не уместные шутки.. Сидя на коленях и обнимая измученное мертвое тело пятого., к Пику подбежала охрана. —МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ НАШУ СТРАНУ И ОТПУСТИТЕ ТРУП ЭТОГО ЛЖЕЦА!! ОН НЕ ДОСТОИН ТАКОГО РАСКАЯНИЯ !! Желания встать и втащить как можно сильнее этим двум типам было безумно сильное., ното было бы напрасно потраченные силы. Встав с колен отпустив Вару., Пик опусташенный идёт к воротам. П—Нужно бы позвонить Куромаку.. Взяв из кармана видеофон., Пик набрал цифру "2" и идёт кудок.. К—Здравствуй Пик. Что ты хотел ? П—Завтра нужно организовать новый съезд. Это важно. К—Для чего? П—Всё завтра., просто сделай что просят. Пожалуйста. К—А.. Ладно., хорошо. До завтра. Куромаку набрав всех клонов и предупредил о собрании лёг спать с мыслей., что же такое могло случиться.. и почему из всех не взял трубку только Вару..(Бубновые вышли уже на связь., простите что вмешалась) И вот., полдень., все клоны на месте., кроме Вару.. Ф—Так для чего мы собрались? К—Сегодня организатором буду не я., Пик попросил устроить съезд. Всё взгляды упали на Пика. Восьмой встав со стула поставив руки на стол сказал.. П—Вару мёртв.. его вчера сожгли.. Молчание длилось недолго.. Зонтик по тихоньку начал хныкать., что дальше переросло в крупные слезы.. Все были в полном отчаянии.,непонимание.. К—Это шутка?. П—..Нет. Плачущего Зонтика успокаивал Феликс., хоть и самому было безумно грустно., вчера он был готов задушить Вару. Но сейчас всё по-другому. Вару бесил всех. Но каждый его любит по своему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.