ID работы: 14670216

Прощай Вару..

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
З—Н-НЕТ Н-НЕТ ТАКОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!! ВЕДЬ ТАК ? КАК ЖИТЕЛИ МОГГЛИ СЖЕЧЬ СВОЕГО ЖЕ ПРАВИТЕЛЯ... Ф—Зонтик.. Если бы Пик мог он бы сам заплакал. Но на данный момент в голове лишь крутились крики Вару которые Пику дали послушать.. Вару не заслужил такого отношения.. да.,он ещё тот мудак., Но может ему просто хотелось заветного внимание? Да ладно.. это уже не так важно.Вару мёртв. Данте подошёл к Пику и положил ладонь на его плечо. Д—Как бы ты не пытался показаться равнодушным. Все мы увидим твоё горе. Мне очень жаль.. П—В тот день.. все буквально высказали ему какой он конченый.. И в этот же день он умер в мучениях.. мы даже не извинились перед ним.. Д—.. А что ему сказать? Пик прав. Какое утешение? Ничего не поможет. Лишь время. Оно лечит. Но и колечит.) Съезд завершён. Ни один из клонов не обретёт покой.. Сидя за своим троном., восьмой пусто смотрит в даль вспоминая все моменты с зеленым приятелем. << Никогда бы не подумал что буду так скучать по нему..>> Подумал про себя Пик. Мы никогда ни во что не проверим пока этого не случится. Цените всех пока они рядом. Когда то их не станет. А ваши ошибки станут вечными муками для вашей души. Пока у клонов какой-то капец у их создателя всё чики-пуки. После того как Феликс запер из обратно в карточный мир., у Феди жизнь пошла по новой. Учёба морочет., но это лучше когда восем сущностей крадут твою личность.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.