ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь Майка

Настройки текста
Примечания:
В этот день Майку стало плохо и он остался дома. Уилл целый день просидел в школе и как закончилось школьное время, Уилл пошёл к дому Майка. Он постучался и ему не кто не открыл. Мысли Уилла: -"Странно, обычно он всегда дома." Уилл потянул ручку и дверь открылась. Он вошёл внутрь. Он начал звать Майка и когда пошёл на кухню он споткнулся. Он посмотрел на то обо что споткнулся, это был Майк. Он лежал на холодном полу в футболке и шортах.Уилл разбудил Майка. -"Уилл?Что ты тут делаешь?"-спросил Майк.На это Уилл ответил: -"Тебя проведать." Майк встал на свои ватные ноги и тут же упал на Уилла. Уилл сказал: -"Майк, ты весь горишь..." На это Майк нечего не ответил. Уилл помог Майку дойти до кровати и спросил: -"Где у тебя градусник?" -"Посмотри на тумбочке, он там должен быть."-ответил Майк. На тумбочке и правда лежал градусник, Уилл взял его и дал Майку. Спустя несколько минут градусник запищал. Температура 37.9° Уилл сказал: -"У тебя температура..." Майк нечего не сказал и повернулся на другой бок. -"Ладно тебе стоит поспать. Я пойду посмотрю какие у вас есть лекарства, которые тебе надо будет принимать." Майк помолчал пару секунд, а потом резко сказал: -"Стой не уходи, мне холодно под одеялом." "Полежи, оно через минуту будет тёплым"-ответил Уилл. Вдруг его руку схватил Майк и толкнул к себе. Уилл упал на его кровать и хотел встать, но его обнял Майк. Так Уилл пролежал 3 часа. 19:51 Майк проснулся и отпустил Уилла. Уилл пошёл на кухню что бы заварить чай с лимоном и мёдом. Майк с трудом выпил чай и лёг, он немного полежал и спросил: -"Уилл, можешь подойти?" -"Зачем?"-переспросил его Уилл. Майк ответил: -"За шкафом. Просто я хотел что бы ты лёг со мной, мне было очень приятно с тобой лежать, ты тёплый..." Эти слова заставили Уилла покраснеть, но он всё таки лёг к нему и они пролежали всю ночь. 4:26 Уилл проснулся от пение птиц за окном, увидел что Майк спит он продолжал лежать не подвижно. Так Уилл пролежал до 10:18 утра.Майк даже был рад что Уилл пришёл, но его напрягло то, что Уилл пытаясь согреть его, прижимается. 12:34 Уилл сидел на кухне и готовил яичницу для себя и Майка. Он принёс еду Майку и сел за его стол, там лежала не сделанная домашка и многое другое. Пока они ели Майк спросил: -"Уилл, ты можешь пж не прижиматься ко мне когда мы спим?" -"Я прижимаюсь? Сорян, но я так сплю, но постараюсь."-ответил Уилл. Майк доев яичницу положил на тумбу и сел.Уилл взял его тарелку и отнёс на кухню положив в раковину и пошёл к Майку. Майк же сидел на кровати и смотрел в пустоту. Мысли Майка: -"Бляяяяяяя, я же спал с Уиллом, он может подумать что я педик." Уилл вошёл в комнату и сел к Майку, но тот оттолкнул его и Уилл упал на пол. -"Майк ты чего? "-спросил Уилл, но Майк промолчал и пошёл в гостиную. Уилл не стал идти за ним и сел на стул. 13:52 Уилл всё таки решил проведать Майка. Он спустился на первый этаж и увидел что тот спит и дрожит от холода. Уилл взял плед и накрыл больного(на всю голову), а сам сел рядом, около головы Майка. Майк же уснул без подушки и начал искать её, наткнувшись на ноги Уилла он подумал что это подушка и лёг головой об его ноги. Уилл не хотел будить своего друга поэтому сидел до тех пор пока Майк не проснулся поглаживая его голову. 15:09 Уилл всё таки уснул, но его друг проснулся от того что хотел в туалет. Опять же увидев что Уилл рядом, он хотел толкнуть его, но Уилл спал и это выглядело с его стороны грубо, поэтому он просто ушёл в свою комнату и заперся.(аж в туалет перехотел 😃) Спустя время проснулся Уилл, поняв что Майк ушёл хотел проведать его, но когда он понял что дверь не открывается, сказал: -"Майк, почему ты заперся?" Майк промолчал и просто лежал. Уилл стал переживать. Мысли Уилла: -"Я не буду выламывать дверь. В конце концов, зачем мне в его комнату?" Уилл просто подошёл на кухню и приготовил покушать.Запах привлёк Майка, он пошёл на кухню и спросил: -"Что ты тут готовишь?" -"Салат подсолнух с чипсами, как видишь"-ответил Уилл. Майк подошёл к спине Уилла, протянул руку и взял небольшой кусочек. -"М-Майк можешь отойти, а то мне тесно."-сказал Уилл.Майк поняв что обстановка напряжённая и отошёл к столу который тоже стоял не далеко от Уилла. Так они и жили 5 дней, потом Майк выздоровел и они начали ходить в школу 😃.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.