ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом..... Не любимый дом.....

Настройки текста
Примечания:
Майк выздоровел, а это значит пора Уиллу идти домой. Когда он пришёл домой, то увидел что его отец сидит на кресле, а рядом на него кричала Джойс и говорила что бы Лонни пошёл лесом от них, но сам Лонни не обращал внимания и просто сидел в ожидании чего то. Уилл очень боялся, поэтому он вышел на улицу и убежал в своё убежище, Уилл просидел там очень долго. Всё таки он пошёл домой и к счастью не попался на глаза своего отца.Он быстро взял всё необходимое, запер дверь и хотел сбежать через окно, но тут ручка двери начала дёргаться. Уилл очень сильно испугался и быстро сбежал из дома.Место куда он побежал это лес, он посидел на камне и вдруг услышал как Джойс зовёт его, но Уилл не хотел идти домой, поэтому он просто залез на дерево и просто сидел там до самого вечера. 19:36 Уилл увидел как кто то светит на него фонариком, Уилл подумал что это его отец или Джойс, а может и Джонатан, но это был Майк, он сказал: -"Уилл, слезай не бойся, я не сдам тебя к твоему отцу." Уилл не долго думая слез и они пошли домой. Дойдя до дома Уилл спросил: -"Майк, почему ты не спал, а пошёл искать меня? -"Ну типа, ты мой друг. Что за глупые вопросы? "-ответил Майк вешая свою куртку.Уилл сидел около батареи и что то пытался сказать, но не стал это говорить. Майк жезлом показал "иди за мной" и повёл в подвал, там где они когда то играли всякие игры, но в скорем времени они забросили это. Майк посадил Уилла на стул и сказал: -"Жди здесь я щас приду... " Уилл кивнул и стал ждать Майка пока он ходит на верху. Прошло несколько минут и Майк пришёл с едой, дал Уиллу и сказал: -"Мне придётся держать тебя в подвале.... Ну типа ты пон. Ведь тебя в розыск объявили." -"Спасибо....."-сказал Уилл тихо.Майк сначала не понял, он положил тарелку с едой на стол и что то в его взгляде изменилось. Потом Уилл повторил то, что сказал: -"Спасибо....." Майк посмотрел на него странным взглядом и сказал: -"Ну всё чувак успокойся, мне одного извинения хватило." Уилл подошёл ближе и обнял Майка. Он что то бубнил себе под нос, но Майк не понимал что именно, он просто стоял в конкретном ахуе, а потом уже он оттолкнул Уилла и сказал: -"Спокойной ночи...." -"Спокойной"-ответил ему Уилл. 01:34 Уилл не мог уснуть, но продолжал лежать на ровном месте, его как будто что то держит, так что он не может встать и пойти. "Уже почти утро."-сказал Уилл самому себе.Так он сидел до 5:08, но его силы кончились и он уснул. В 10:32 Майк принёс завтрак Уиллу пока он спал. Но что бы завтрак не остыл, Майк разбудил Уилла. -"Уже пора в школу?"-спросил Уилл сонным взглядом. Майк ответил: -"Нет, я тебе завтрак принёс, что бы не остыло, я разбудил тебя." Уилл промолчал и посмотрел на столик на которогом лежал его завтрак. -"Спасибо.... "-сказал Уилл слегка подавленно. Майк улыбнулся и пошёл к лестнице, а потом уже на верх. Уилл подошёл к завтраку и попробовал....вааааааафлиииии!С сиропом. Так прошло несколько часов. За эти несколько часов Уилл успел рассмотреть весь подвал и даже нашёл банку с малиновым Вареньем(Малинки Малинки такие вечеринки😃).Он открыл банку и начал есть. Тем временем Майк сел за свой стол и включил компьютер. Он играл в: Фоллаут 4,Геншин импакт, Роблокс и Сталкер. 12:34 Майк вспомнив что Уилл сидит в его подвале, пошёл туда. Увидев что Уилл весь в варенье взял полотенце которое лежало очень близко и вытер Уиллу лицо. -"Ты от куда варенье нашёл?"-спросил Майк вытирая Уилла. Когда Майк Уилл ответил: -"Я нашёл его в том углу, в ящике" -"Ты ебанутый?"-сказал Майк Уиллу.Уилл посмотрел на него с вопросительным взглядом и хотел что то сказать, но Майк перебил его: -"Ладно, у меня есть ещё банка.Я тоже виноват, в том что оставил тебя на несколько часов...." Он подошёл к Уиллу и погладил его по голове. Уилл был в недоумении от действий Майка. 15:09 Майк сидел с Уиллом и рассказывал всякие истории. Уилл слушал его внимательно, но когда он сказал что то про него, он задумался вопросом. -".......И так я узнал про что ты пропал."-говорил Майк. Уилл ответил: -"Круто" Майк промолчал, такое ощущение что он хотел ещё что то сказать,но всё таки сдержался.Спустя несколько минут в двери постучали и Майк полушёпотом сказал: -"Спрячься, я пойду посмотрю кто это." Уилл кивнул, пошёл в кучу грязных вещей и зарылся там. Майк же поднялся на верх и открыл дверь. За не стоял Хоппер и хотел осмотреть дом.Он прошёл весь дом и так не нашёл Уилла, Хоппер вышел за порог и сказал: -"Если найдёшь Уилла, то не молчи, а звони сразу как его увидишь.... Хорошего дня...." Его голос был усталым и подавленный. Но Майку было всё равно, он закрыл дверь и пошёл в подвал. -"Уилл, выходи, всё хорошо, тот чел ушёл."-позвал Майк Уилла. Тот сразу вылез из кучи, ползком. Майк помог ему встать и они сели на небольшой диван. 16:51 Майк вспомнил что они пропустили обед и пошёл на верх при этом разрешив Уиллу подняться на верх. Уилл почувствовал облегчение, потому что в подвале было душно, а на верху окна хоть открыты. Майк жезлом показал "иди за мной" и Уилл пошёл за ним. Майк пошёл к газовой плите и спросил: -"Что хочешь на ужин?" Уилл немного подумал и ответил: -"то что сделаешь, то и съем." Майк улыбнулся и достал какой то рецепт. -"Поможешь мне? А то вафли все Оди съела, пока у меня в гостях тусила."-проговорил Майк. Уилл кивнул, подошёл,начал читать рецепт и пошёл за ингредиентами. 18:04 Они закончили готовить и сели за стол, усталые и довольные (пидоры). Спустя минуту они начали есть свои вафли с сиропом. Так Уилл стал жить у Майка, спал в тёплом и душном подвале, а целый день тусил на верху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.