ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный побег Уилла

Настройки текста
Примечания:
Было 12.07. Уилл сидел спокойно на диване поглаживая Лорри. Майк сидел на другом конце дивана и о чем-то задумался. Прошло полтора часа и тут Майк сказал: -Уилл, ты мне нравишься. Уилл просто посмотрел на него как на идиота. Тут же Майк почувствовал чувство вины, он никогда не испытывал это, поэтому ему было очень не приятно. Понимая что он делал пока Уилл был у него, он задумался о себе. Даже после судной ночи он вёл себя как изващенец. Это начинало мучить Майка. Уилл же пытался держать свои чувства в присутствие Майка, а по ночам, если не придёт Майк, плакал. Лорри был единственный, тот кто мог успокоить его.Он раздумывал побег от Майка, ведь он не выпускал его, но только тогда когда рядом не его, потому что он спросит «О чём задумался?», Уилл не очень хорошо умел врать. Был вечер Майк сидел за столом и слушал музыку в наушниках смотря серьёзным взглядом на Уилла.Уилл к счастью продумал побег, он отошёл, открыл окно, взял Лорри и выпрыгнул. Ему повезло что это был первый этаж, но всё равно как-то высоковато, через пару минут Уилл выпрыгнул поборов свой страх. Майк услышав звуки через наушники, снял их и побежал к месту, где был звук. Уилл в это время перелизал забор и увидев Майка его сердце заколотилось от страха и он упал в зад себя на спину. Он немедленно поднялся и побежал в сторону леса, где они были. Пробежав пару километров, он решил передохнуть и сел под деревом. Слушая песни птиц, он думал куда пойти дальше поглаживая Лорри. Майк в это время взял пистолет и тоже пошёл в лес. Так прошло несколько минут, Уилл поднялся, взял Лорри и пошёл в сторону своего дома. Тут пронёсся выстрел. Уилл от страха застыл как вкопанный, но через минут 7, он смог сделать шаг, а после побежал. 01:39 Он вспомнил про убежище и решил переночевать там, завернув резкий поворот он убежал в другую сторону. Тут его силы заканчивались и он шёл медленным шагом.Уилл даже не подозревал что в не далеко от него сидит Майк с пистолетом. Уилл прошёл пару метров, раздался выстрел и он потерял сознание. Очнулся он как обычно в подвале но Лорри.... Его не было рядом. Он решил осмотреться, хотел встать, но из за боли в ноге он не смог. Пришлось ползти.Он дополз до лестницы и немного отдохнул. Тут пришёл Майк, он на вид был спокойным, Майк подошёл к Уиллу и обнял, Уилл удивился, но через пару минут от толкнул его поставил ногу на грудь Уилла и грубым голосом сказал: -Ты думал что убежишь от меня? Хех, нет.... Теперь ты мой и только мой~ Тут на лице Уилла появились слёзы, Майк увидев это широко улыбнулся и хуякнул такие слова: -Тебе не кто не поможет~.... А теперь программа сдохни или умри.... Майк взял нож и потихоньку начал резать его руки, а после изнасиловал. Так Уилл был в секс-рабстве, до тех пор пока он не покончил собой, Майк случайно оставил нож и тот вонзил нож себе в глотку. Майк стал никрофилом(😃👍). Уилл попал в компанию Майкла и Чарли, он должен был делать так что бы человек, после плохого поступка чувствовал себя виноватым, помогал тем кто во всём обвинял себя и в том же числе помогал Чарли(Эмили. Вы думали я забыл про неё? НЕТ.) В один день ему пришлось появится у Майка, что бы тот почувствовал себя виноватым. Когда он увидел Уилла то он сначала подумал что сходит с ума, но потом Уилл начал мучать его словами "Зачем ты это сделал со мной?". Когда Майк извинился с слёзами, тот ушёл, но он не один раз возвращался к Майку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.