ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Судная ночь~(это не КОНЕЦ!)

Настройки текста
Примечания:
В этот день Майк и проснулся от солнечных лучей и пошёл будить Уилла.Сам он уже не спал и сидел на своём месте. -Эй, Уилл, ты уже не спишь?... Это хорошо, пошли на верх."-сказал Майк стоя около лестницы. Уилл поднялся на ноги и пошёл за Майком. Они сидели за столом. Майк смотрел фильм под названием многоножка, а Уилл, который сидел на против, смотрел на Майка. Они позавтракали и Уилл пошёл в подвал. Так прошло время и Майк решил навестить Уилла, он спустился и положил свою руку на плечо Байерса. Тот вздрогнул от неожиданности. -Уилл, пойдёшь сегодня вечером гулять со мной? Уилл кивнул. Майк улыбнулся и присел рядом. Так прошло время Майк посмотрел на время. 19:29.Майк посмотрел на своего друга и сказал: -Пошли, а то не хочется идти в комендантский час. Пока Майк собирался, он на всякий случай взял раскладной нож и еду. Они пошли в лес, по словам Майка там есть прикольное место.Место и правда было прикольное, в добавок красивое. Рядом было озеро. Место было не далеко от города, поэтому можно было услышать звук едущих машин.Они спокойно сидели около озера и разговаривали о чем-то. Вдруг из стороны города прозвучала сирена. Пацаны сразу обратили на это внимание и хотели собраться домой, но тут из сирены донёсся голос: -это не проверка. Ваша экстренная оповещательная система объявляет о ежегодной судной ночи...По звучанию сирены все преступления включая убийства, станут законными в течении двенадцати часов. Тут на лице Майка появилась большая улыбка, он достал нож и резко прислонил его к шеи Уилла. Майк сказал: -Хех, ты беззащитный, поэтому ты в моём плену~ Уилл понемногу начал отходить, после этого он поднялся на дрожащие ноги от стреса и побежал. Майк быстро догнал его и повалил на спину и сел на его живот. Он замахнулся, Уилл зажмурил глаза в ожидания воткнутого ножа в грудь, но в место этого Майк разрезал его одежду. Уилл открыв глаза хотел ударить своего друга по еблу, Майк заметил что Уилл начал замахиваться и откинув нож, он схватил его руку и сложил его руки в крест. Он потянулся к лицу Уилла и поцеловал.Поскольку Майк разрезал одежду Уилла, он начал мёрзнуть и после того как Майк убрал свои губы с чужих, Уилл проговорил. -М-Майк мне холодно... -Ох, Ладно..... Щас я тебя согрею~ Майк не долго думая, снял с Уилла штаны и с себя.Майк вошёл в Уилла и тот застонал.Вокруг было слышно только хлюпанье и стоны. Им повезло то что в этот лес не кто не зашёл. Майк повернул Уилла при этом положив его руку на спину, что бы тот не вырвался из его хватки.В один момент Уилл проговорил: -М-Майк остановись! Мак же в это время прикусил шею парня и тот простонал.Майк кончил в Уилла. Сам Уилл вырубился сразу после того как они закончили.Майк оделся, взял Уилла на руки и понёс в подвал. На утро Уилл не хотел кого то видеть и просто спрятался в куче где Майк не додумался посмотрел и подумал что тот сбежал от него за ту ночь. Но долго он не мог сидеть поэтому ему пришлось выйти из кучи, Уилл продолжал сидеть там до самого момента пока Майк не решил посмотрел ещё раз в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.