ID работы: 14670297

Летний дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро кажется Рудиной добрым. Проболтав с бабушкой почти все утро, девушка спешит на "семейный " завтрак с Кудиновыми. В глубине души девушка надеется, что старший братец куда-нибудь уехал. Ещё один разговор с ним она просто не выдержит. И как же так получилось у Стаса? Старший — настоящий отморозок,  не видящий границ,  а младший— стеснительный парень,  который почти вечно молчит.  Усмехнувшись своей же мысли, Василиса преодолевает последнюю ступеньку. — Доброе утро!— тянет она. — Доброе! Как спалось на новом месте?— интересуется Катерина, параллельно пододвигая к девушке тарелку с завтраком. — Давай, садись, а то в школу опоздаем. — Не привычно, но я выспалась. — честно признаётся Рудина. — Вот и отлично, сестричка, — улыбка расплывается по лицу Рауля.— тебя сегодня  забрать? —Нет, спасибо! Я прогуляться хотела после школы. — вопросительно смотрит на Кудиновых– старших.— Можно? —Конечно, — быстро произносит Стас.— Ты одна пойдёшь? Может, всё-таки стоит взять с собой Илью или Рауля? — Надеюсь найти сегодня подружку— чисто женская компания. — слегка улыбаясь ,говорит Василиса. — Кстати, о подругах! — с  воодушевлением восклицает Катя.— Мы скоро всей семьёй поедем на ужин к Бабич. Так вот у них есть дочь твоего возраста, подружитесь ещё. — Она будет в одном классе с ней, — наконец произносит Илья,  все время молчавший. — Я их познакомлю. — Вот и замечательно! — Стас задумчиво смотрит в телефон. — Всё-таки опаздываем. Поехали! Илья помогает Рудиной с рюкзаком, а Рауль открывает дверь машины. Неприятный жест с его стороны, зная его натуру. — Мадам,прошу.— самодовольно протягивает парень. Ничего не ответив, девушка садится на заднее сиденье. В кармане наушники, которые благополучно запутались. На их распутывание времени уже нет,поэтому она оставляет этот комок  "на потом". Поворачивается на Илью, оглядывает Стаса и крепко задумывается. Может, Кудиновы не так уж и плохи, как казалось в самом начале?  Бабушка как всегда была права. Василиса привыкла видеть за добрыми поступками какой-то подвох, но здесь его, видимо,нет. Наконец машина со скрежетом тормозит,  и семейство выходит у школы. — Удачи! — улыбается Кудинов–старший, неуверенно приобнимая племянницу. — Спасибо...— она растерянно идёт за Ильёй. У входа её встречает знакомая кудрявая макушка, которая шугает малышей. Улыбка не сползает с его лица: видимо, так он снимает стресс. Посмеявшись с этой забавной картины, Рудина окликнула его. —Киса, ну хватит их гонять, мне оставь! — Да,ладно! Прекрасная незнакомка снова с нами. — Кислов закидывает рюкзак на плечо.— На сегодня всё, свободны. — кидает он в сторону и тянет девушку за собой. — Подожди, куда мы бежим? — К пацанам, давай, ускоряйся. Ты же не будешь опаздывать в свой первый день,м?— получает в ответ  кивок.— О, вот и они! На лавочке сидит Егор, крутя в руке кончик своего шарфа, рядом  с ним— Боря, о чем-то ему рассказывающий. Первым компанию Кисы замечает Хенк. Парень немного вытягивается, чтобы рассмотреть девушку и вскакивает,  узнавая её. — Привет.— улыбается блондин. — добро пожаловать к нам! Следом за ним здоровается и Меленин,который чем-то воодушевлен. Его поведение кажется девушке странным. Очень мечтательный и задумчивый, он напоминает её в начальной школе, когда она начиталась бабушкиных романов и ждала принца на белом коне. Но принцев не существует,  она поняла это давно. А вот Егор,видимо, нет. Из школы слышится протяжный звон, который говорит о начале урока. Позабыв обо всём, девушка бежит в школу.  У самого входа её догоняют ребята, которые помогают найти кабинет английского.  — Да мы в одном классе все,ребят.— улыбается Рудина. — Я думала, что буду одна. —Кудя тоже в нашем классе, так что ты в любом случае не одна. — смеётся Кислов.  В класс заходит директор, который любезно представляет девушку классу. После небольших прелюдий,  ей разрешают наконец сесть за парту. — Садись ,— учительница оглядывает кабинет.— к Хенкину, потише будет, а Кислов любезно пересядет.  Да, Кислов? — Да, Маргарита Сергеевна. — язвит в ответ парень, но отсаживается. Урок идёт на "ура" и девушка получает свою первую отметку. После её выхода к доске в тетради появляется маленькая записка. В недоумении смотрит на Борю, но тот лишь кивает на бумажку. " Молодец! " — короткий вердикт, вынесенный размашистым почерком парня. Василиса улыбается и ,кажется,  краснеет до ушей. Хенк невозмутимо записывает что-то в тетрадь, совсем не замечая её реакции. Звенит звонок. Девушка аккуратно собирает вещи в сумку, проходя мимо неё, парни предупреждают, что идут в спортзал,который находится внизу. Но его она так и не находит. —Заблудилась? —Немного,первый день тут. — Я Анжелика — тянет руку для приветствия девушка . — Василиса. Рада знакомству! — Я тоже. Ты с Кудиновым приехала утром, родственники? — Племянница Стаса, теперь с ними живу. А ты ,видимо,  та самая дочка Бабич, к которым мы скоро поедем на ужин. Угадала? —Угадала.— смеётся Анжела. — Пойдём, ещё на физкультуру переодеться нужно, не успеем. Одноклассники нехотя тянутся из раздевалок, пока учитель пытается проветрить раздевалки, после очередного закура электронками. На лавочку прыгает кучерявый парень, с которым Рудиной не довелось познакомиться. Немного постучав по стене,как бы привлекая внимание,  парень начинает свой монолог. — Я ,конечно , знал ,что я классный и все такое, но заламывать меня в раздевалке на маты — уже перебор. Да, Василис? — улыбается он и достаёт телефон. Все взгляды устремлены сначала на  экран, где красуется полуголая Рудина, которая переодевается в раздевалке. А уже потом на неё. Неприятный ком подкатывает к горлу,но девушка сдерживает первое желание — разреветься. Все смеются, но это не мешает подойти к " любовнику" и хорошенько приложить ему. Смех сменяется протяжным гулом,после которого Василиса выбегает из спортзала, врезаясь у входа с парнями. —Рудина, ты чего?— растерянно спрашивает Егор, но его вопрос так и остаётся без ответа. Руки трясутся, но пытаются распутать тот самый ком наушников " на потом". Ей нужно отвлечься, иначе она снова вернётся туда и убьёт этого самовлюбленного индюка. Наконец рука тянется к телефону, включая музыку из "избранного" . — Чёрт!— ругается ,замечая ещё один узел. — Давай помогу, — Боря перехватывает наушники из рук Василисы.— Не переживай, Локонов уже получил от нас и признался ,что пошутил. — Придурок— выплевыет Рудина, смотря в небо и принимая наушники обратно. Затыкает оба уха и тяжело выдыхает. Слишком навалилось, к такому выпаду она была не готова. Повернувшись, замечает Хенкина, который всё ещё сидит рядом. Немного задумавшись, парень достаёт сигарету и закуривает. А затем их взгляды встречаются, он тянет руку к её лицу, забирая один наушник. Молча отворачивается и курит. — Я хочу, чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет Мне очень дорог твой взгляд Мне крайне важен твой цвет В наушниках Земфира, а рядом Боря, молча успокаивающий её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.