ID работы: 14670299

Это всё от усталости

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
Было уже под ночь , рыцари золотого рассвета уже собираются спать, кто что делает , Мимоза же девушка из Королевской Семьи Вермиллион и обладательница лечебной магией растений , вместе со своими товарищами-друзьями , возвращались с тяжелого задания, тяжёлое оно потмучто битва была не из лёгких , славным было сейчас это просто принять ванну и лечь спать , попрощавшись с парнями , которые вернулись в свои комнаты , она тоже пошла к себе . Мимоза зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать , что то промычав в подушку , после чего присела на кровати и взглянула на время , на часах уже был пол двенадцатого ночи, "в это время обычно капитан принимает ванну" подумала про себя Мимоза , после этого , что ей тоже нужно , она собрала свои вещи , но из-за сильного истощения маны и усталости , она взяла только полотенце , о правившись по коридору в сторону купальнь , в глазах Мимоза резко потемнело , из-за чего та чуть не упала , но устояла на ногах ,держась за стену , девушка даже не заметила как прошла женскую и мужскую купальню и подошла лишь к капитанской . Ей хотелось как можно быстрее снять с себя одежду и плюхнуться в воду , чтобы попарится в горячей водичке , поэтому даже не прочитав надпись на двери , она вошла . Зайдя в душ , она разделась до гола там сполоснулась , постояв немного под струями воды , после вышла уже в большую купальню , было все плоховато видно , но девушку это не волновало , она с облегчением вздохнула и расслабилась , когла она решили немного потянуться, слегко кого-то задела , тот прошипел -тшш... -кто здесь!?-Мимоза немного напряглась Вдруг дым от пара рассеивается , и она видит перед собой капитана , сидящего в одних плавках -АААААА, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я СЛУЧАЙНО!!!-Мимозаипрокричала прикрывая руками грудь и быстро вылезла из воды , капитан не успев ничего сказать , увидел только как её след простыл -да я даже сказать ничего не успел -тихо пробормотал себе капитан под нос, вскинув все за и против , он тоже решил выйти , но подойдя к душу он заметил , что Мимоза еще там , она ищет свою одежду -ищешь что-то? -спросил Уильям будто ничего не было и все как обычно. Услышав голос капитана , Мимоза густо покраснела -простите меня , пожалуйста , - она поклонилась к нему , как в знак уважения и извинений -я и не обижаюсь, просто следующий раз будь внимательнее) А и у тебя красивое тело , девочки не бось все завидуют твоим формам , а груди особенно Капитан лишь засмеялся и ушел, а Мимоза так и стояла красная, как помидор , от его слов, то есть он смотрел на её тело , он смотрел даже на грудь , эти мысли не покидали Мимозу , она обернулась полотенцем и пулей вылетела к себе в комнату , после чего она не могла уснуть , все думая о капитане , а во сне пришлая странная мысль , переспать , девушка помотала головой , что пора спать и он ее капитан , поэтому нельзя , она считала жто весомым аргументом , но мозг продолжал свое дело, неизвестно как, но она все таки провалилась в сон , видимо усталость даёт о себе знать , но она даже не приставляет что её сон , утром уже станет явью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.