ID работы: 14670299

Это всё от усталости

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты такое говоришь!!!?

Настройки текста
Уже было около 12 утра следующего дня, у многих уже были заданы дела , а Мимоза только проснулась , встав она направилась в женскую умывальню , но подойдя к зеркалу, она вспомнила вчерашний день и тот казус с капитаном , от чего её лицо залилось краской, она быстро умылась холодной водой, чтобы прогнать эти извращёные мысли про капитана и отправилась в столовую . В столовой никого почти не было , за столом только сидели ее напарники и можно сказать друзья это Давид и Летуа , Мимоза тихо подсела к ним , пока те разговаривали. Девушка в очках повернулась к Мимозе и спросила её : -Ам , Мимоза , а почему тебя вчера не было с нами в купальне? Мимоза снова покраснела и стала запинаться. -А... Ну... Это... Неважно , я просто помылась позже Мимоза решила соврать . Блондин по имени Давид , дого наблюдал за разговором девушек , но впрочем ему надоело , он лишь чмокнул в губы Летуа , сказав на прощание: -Покеда Мимоза , а тебя Детка , я жду в комнате После чего он ей подмигнул , а та заметно поняв о чем речь стала красной и прогнала того прочь . Мимоза смотря на их парочку , наполнилась решимостью -А, слушай Летуа ... -Мм? -Что мне делать? Я вчера случайно зашла в купальню к капитану и теперь у меня все мысли и сны о нём -так , а это разве плохо , капитан у нас хороший) -Да , но они у меня все пошлые и иногда мозг задаёт вопрос , а что если заняться ну тем что вы с Давидом... *Летуа поперхнулась своим чаем , который пила * -Девочка , если тебе настолько понравился капитан , то не тяни кота за яйца, а сразу действуй! -Но как? -Так значит , прям сейчас идешь в кабинет капитана и соблазняешь его до такой степени что бы у него хуй колом стоял , поняла Мимоза нервно сглотнула , но чтобы ей избавиться от таких мыслей , ей нужно было воплотить их в реальность, так что она кивнула и направилась в сторону комнаты капитана , которая по совместительству была и кабинетом , Мимоза тихо постучала , но ответа не последовало , проверив дверь она была открыта , так что Мимоза открыла дверь и увидела что никого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.