ID работы: 14670430

Твой лечащий врач

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
      Ранее утро. Рассвет. Смятая постель. Нет... Бурной ночи на ней не было, как могло бы показаться, если не знать владельца этого ложе. Вернее владелецу. Она была всегда весела, позитивна, принимала все, что давала ей жизнь. Даже маленькие невзгоды спустя какое-то промежуток времени, не зависимо малый или большой, забывался для неё,  словно не было ничего. До поступления на работу, она хорошо  отучилась  в университете. Золотая медаль, красный диплом, который  вручало ей на камеру правительство.  Такая учеба многому поспособствовала. Например, хорошее трудоспособности были набраны еще при обучении, а в дальнейшем и удачное трудоустройство. Юная леди, небольшого роста, лет двадцати пяти, могла не бояться за своё будущее.  Она знала, что способна добиться всего, что только хочет.       Её работа была заключена в том, чтобы помогать людям в юридических вопросах. Вернее, помогать защищать их интересы. Однако, работать с реальными людьми (клиентами), оказалось немного сложнее, чем оказалось в станах пристужного университета. Ей часто грубили, многие могли после проигранного дела просто начать бить своего защищающего. Адвокат просто должен был терпеть это. Ведь устав компании, в которой та служила, полностью  убеждала своих работников в том, что подобное поведение было оправданным, а если и кто-то был недоволен... Выход.       Никакой жалости. И так.... Десять лет. Избивали женщину не часто, в отличии от коллег по работе, потому что в большинстве дел были ей выграны, однако это не освобождало её от ответственности за дальнейшие действия своих клиентов. Любой последующий шаг, ей нужно было отслеживать и  четко прописать в деле, чтобы если к ней вернутся, то не нужно было бы брать у них документы, которые должны быть в деле. Но главной ошибкой было в том, чтобы признаться в подобном клиенту. Многие так и делали, но.... Реакции на подобное убивали. Нет, в реальном смысле. Их расстреливали в ночное время, могли подложить встречу в баре, где травили и после прятали отпечатки, некоторые из клиентов даже подкладывали взрывчатки в машину многих защищающих их людей. Это было конечно же ужасно.       В один из дней, дошло все до того, что на работу явилась только одна. Дженифер была заспанная. Она не смогла уснуть из-за пьющи соседей снизу, но как только ее тоненькие ножки на высоком каблуке пересекли порог рабочего заведения....Вдали раздалось три быстрых выстрела.       Страх сковал её тело. Она в прямом смысле не могла двигаться. Нет, не из-за выстрела. После того, как прозвучал тревожный сигнал, та пробежала по коридору, забегая в первую попавшуюся комнату.       Зря. Перед ней была гора трупов. Люди, с искажёнными лицами, лежали лежали друг на друге. Их глаза были наполнены страхом и болью. У некоторых вывернуты руки или же вообще обрублены, которые из них, особенно женщины, лежали полностью обнаженными, даже без туфлей, про украшения... И говорить не придется. Ужасное зрелище. Кольца отсутствуют вместе с пальцами, мочки ушей, на которых располагались серьги... Вырваны или же хорошо отрезаны, вместе с кусками тела. Кровищи было... Море. В такой луже, перед трупами стояла Дженифер. Ей хотел кричать. Желание звать на помощь или же позвонить в полицию накрывало с головой, но как на зло, телефона в ее сумочке не оказалось. Неужели выпал?! Только купленный, новый смартфон. Ладно, ее жизнь для неё значила намного больше, чем какая-то электроника.             — Вроде всех убрали, босс, что дальше-то делать? – раздался грубый голос за дверью.             — Стопырнись тут, хочу позырить, че с нашей скульптурой. Красивая? – сказал главный  сообщник, останавливаясь именно рядом с кабинетом. — Куку! Хахахаха, как вы слажено работаете!       Преступники резко раскрыли дверь, но перед ними сияла только высокая горка из трупов, истекающих уже гнилой кровью. Оба мужчины засмеялись. Они дали пять друг другу за хорошую работу, а после хотели уже разойтись, как вдруг один из них изрек:             — Слушай, Жан, а ты не слышал тут шагов женских? Стук каблуков вроде слышался.       Второй же, старший засмеялся. Он не верил в эти слова, указывая на кровавую гору, со словами:             — Серджо, не очкуй.  Мы всех убрали! Видишь горку трупов?! Или ты вообще ослеп?!       Повисла тишина. Дженифер уже хотела вылезти, подумав, что преступники покинули это место, но услышала шаги по направлению к своему рабочему столу, под которым она и пряталась все время, как только заметила, что их шаги направлены именно к этому кабинету.             — Братишка, а ты прав. Давай проверим эту теорию. – засмеялся старший. — Куку, мать его!       К счастью, Дженифер не было видно под столом. Она пряталась в специальном отсеке. Туда обычно прятали всю бумагу, но при большом желании, можно быть залезть туда, чтобы не было видно. Девушка делала так постоянно, когда всех работников выгоняли на перекур, а ей курить с другими абсолютно не хотелось. Неприятно просто и мерзко. Не хотелось слушать про то, что она и так знала или же сплетни, которые бродят по городу.       Один преступник все же опустил свою голову вниз, засмеявшись от того, что под столом никого не было. На последок, чтобы не было обидно, тот пнул именно по отделению с бумагой. От чего раздался лёгкий стон.             — Ты слышал? – поинтересовался один из мужчин. — Это че было?             — Да забей, че Жан, девушек давно не было? – подколол того направник.             — Со смерти моей жены... Никого... – признался старший. — Никак мне её не забыть.             — Ой, не ужели, ты не можешь отпустить?! В мире столько достойных женщин, а ты на неё все смотришь! – снова посмеялся над ним друг, но на этот раз.... Все закончилось не так весело.       Лицо старшего искзалось. Он был не рад этой шутке. Даже наоборот, этот смухуечек его сильно задел. Не долго думая, тот достал свой пистолет, направив его в сторону товарища.             — Запомни на всю жизнь, Серджио, не брат ты мне больше. Ты жалкий идиот, как и все наши бывшие коллеги.       Раздался оглушающий выстрел. А затем и второй. Два тяжёлых тела упали на пол. Это и значило, что бой окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.