ID работы: 14670430

Твой лечащий врач

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      После того дня, девушка в полном отчаяние сидела в своей квартире. Она была шокирована тем, что произошло у неё на работе. Всю ночь, ей не спалось. Перед глазами, как только та засыпала, виделся день, который та переживала ранее. Как только веки закрывались...Груды крови и трупов сразу же появлялись перед ней, как в том дне. Это заставляло её кричать, чуть ли не от страха бить воздух, который был вокруг неё.       Прошло уже дней семь, как этот день остался позади, но...Постоянная тревога накрывала девушку всё сильнее. Она не могла спокойно находиться в офисе. Ей на каждом шаге виделось то, что происходило здесь ранее. Дженифер не могла никак прийти в себя. Девушка даже читала в интернете о таких проишествиях и что в них нужно делать, но в основном там был разводняк, по типу:

      Просто забудьте об этом и всё! Ничего больше не нужно!

Никакие таблетки от этого не помогут! Все проблемы в вашей голове!

      Такие прогнозы и советы, явно не приносили ничего хорошего. Они только убивали надежду на дальнейшее благополучие.       Многие даже твердили, что в таких случаях можно спокойно обходиться без каких-то психологов и психотерапевтов, подавляя себя какими-то отвлеченными воспоминаниями. Например, о детстве, о любви, родителях и тому подобном, чтоб могло отвлечь разум от темных мыслей.       Однако, девушке это всё не помогало. Она не могла забыть о том, что произошло. В одной из дней, ей начало вообще казаться, что офис-это огромный ад, в котором всё вокруг было облито кровью. Дженифер в том день начала кричать, как ненормальная. Её психическое состояние было явно не в порядке. Тогда, коллеги с трудом успокоили ту.       Большинство, кто должен был работать в том офисе, накормил сотрудницу сладкими конфетами, которые имели небольшой привкус. Наркотики запрятанные в сладость должны были сделать своё дело и помочь бедняжке забыть о прошедшем, но на удивление им...Эффект оказался полностью другим.       Спустя несколько часов, после принятия небольшой дозы, у неё ещё больше съехала крыша. Она кричала в три раза больше, уже не стесняясь материлась, к тому же могла обзывать клиентов тупицами и безмозглыми идиотами. Это естественно понижало рейтинг компании. И поэтому, cмолчать о подобном происшествии нельзя было скрывать от начальника. Работники, ровно также, как и обращающиеся в компанию боялись к ней подходить.       Одна из работниц, даже хотела нажать тревожную кнопку, когда у той начался припадок бешенства. Её крики раздавались настолько громко, что их было слышно даже в дальних уголках маленькой компании.       На первый раз, это было простительно, но явно не на второй, тем более не на третьй и четвертый, когда Дженифер, чуть ли не вцепилась в одного из сотрудников и истошно кричала, словно её вот-вот убьют, а дороги назад не будет никогда, как будто её начнут истязать на части, как и тех, кто был в тот день в огромной куче трупов, с низу до верху, облитой кровью с каждый стороны. Даже было видение, как один из них тянется именно к ней, среди заваленных на себя тел с двух сторон.       Но последний раз, когда остальные уже смирились с подобным поведением, уже было принято решение рассказать все же обо всём начальнику их не большой конторы, чтобы он хотя бы какие-то меры, но принял... И скорее всего уволил сотрудницу.

      От чего же их терпение лопнуло?

      Дженифер ни с того ни с сего, резко кинулась на сотрудника, который просто назвал имя одного из покойных людей, который был ей даже не знаком. Девушка с криками начала раздирать того практически на кусочки. Она рвала его одежду, кричала о помощи, словно её вот вот застрелят саму. К счастью, один из усыпляющих уколов-транвилизаторов смог привести в порядок буйную, дав ей сон на несколько часов.       Некоторые галлюцинации во сне и вправду ушли, но голосовые остались. Она всё слышала. Разум воспроизводил картину былых дней в её разуме, заставляя вспоминать, когда обычно, мозгу свойственно закрывать такие воспоминания от греха подальше и показывать уже в зрелом возрасте, когда человек уже полностью это осознал.             — Помогите мне! Помогите мне! Они идут! Идут за мной!– кричала перепуганная девушка, шкрябая по столу, куда её положили коллеги, которые с обеспокоенными лицами смотрели на неё.       Многих в тот день не было и им было сложно представить то, что наблюдала Дженифер в любом состоянии, даже в стадии сна (покое).       Группой из пяти человек, те направились к своему непосредственному начальнику, который в тот момент принимал гостей из других стран, приехавших для обмена опытом, который был очень важен для каждого из участников.       — Мистер Дэвид, вас просят выйти минуточку ваши сотрудники! – с уважением попросил один из охранников, заглянувших за ширму, где располагались две организации, мирно пьющие чай.       Мужчина скривил лицо. Он сквозь зубы улыбнулся и поклонился дорогим гостям, а после отклонился, что-то протораторив на японском языке.             — Ты случилось, идиоты?! – с рыком спросил их начальник. — У нас важная встреча! Коллеги из-за границы! А вы... Блять... Сука...             — Простите, простите, господин! Один из наших работников обезумел! – со страхом в глазах говорил один из работников, вытирая слезы с лица. — Это наша девочка, молоденькая такая!             — Дженифер из 7 отдела? Боже мой... Ценный работник и потерян.– наступила мертвая тишина. — Ладно, найдем нового, нам не привыкать всё-таки. Я поговорю с ней, только чуть-чуть позже. Наши коллеги важнее какой-то девочки. Можешь пока что вернуться и сказать ей об этом, если она конечно же примет. – с этими словами, директор только поклонился своим работникам, как и они также приклонили свои головы перед ним, попрощавшись.       Мужчина ушёл в зал, чтобы продолжить мило беседовать с зарубежными коллегами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.