ID работы: 14670435

Пламя любви. Ирина и Артём

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19 апреля 22:04 Ирина и Артём Краснов сидят в эфире в инстраграме,и мило общаются -Вампирёныш ты такой красивый -Спасибо больше,я знаю)) *С ухмылкой сказал Артём* 00:00 -Ира,думаю уже пора заканчивать эфир, мне уже уведомление приходят -Мне тоже уже начали приходить,и людей на эфире не так уж и много. Ладно Вампирёныш пока -Пока пока Ирочка Сказал Артём с ухмылкой и отправил воздушный поцелуй *** 28 апреля Суббота. 22:00 Артём и Ира на эфире,но уже не на совместимом P/S: Ирина -Всем привет,думаю что это уже традиция каждую субботу после испытания в 22.00 по мск выходит на эфиры)) Можете писать вопросы На эфир зашёл Вапир,Ира с ним уже как раньше не общается. Он при всех унизил её на сегодняшнем эфире сказав что из неё некудышный и не сильный практик,но хорошая дамохозяйка Сказал что она только бытом домашним может заниматься,да для Саши борщи варить Иру знатно окарбили эти слова А ведь совсем недавно они мило гуляли по ночному парку и выходили на совместные эфиры А сейчас оба ведут себя как последние враги За эти 3 недели до конфликта Саков сделал предложение Ире Ира ответила взаимностью,и съехала к Сакову Все были рады кроме Артёма Краснова Его глаза были опустошеный -"Чем я хуже Сакова?" -Это единственное о чём думал Артём когда увидел сторисы Ирины Он сразу принялся ей писать, только уже со слезами на глазах Ему было обидно что Ирина ответила взаимностью этому деревенскому старосте Ирина не отвечала на сообщение Артёма хотя была в сети,он принялся ей звонить -Алё? Вампирёныш что случилось? -Скажи честно твой аккаунт в Инстаграм и в тг взломали? Там пишут что вы с Саковым вместе. -А ты про это что ли Извени забыла тебе как другу сказать,да он сделал мне предложение скоро съеду к нему)) -Как так... Разве он тебе нравился? -Да, ещё до съёмок,извени не хотела что бы ты знал что мы с ним встречались в тайне от всех перед съёмками,он попросил оставить это в секрете... Артём больше не хотел это слушать,он сбросил трубку и принялся писать Сакову... -Привет -Привет? Что то случилось -Да,как ты мог сделать предложение Ирине? -Захотел и сделал. А ты что глаз на неё положил? -Нет. -Тогда почему тебя так волнуют наши отношения,ты должен радоваться за свою "подругу" раз так сложились обстоятельства. -Вампир заблокировал контакт Его сердце обливалось кровью,никто не знал что за последний месяц Вампир знатно запал на Ирину. На её губы, её глаза,она была прекрасна. Но сейчас он был в ярости что ей нравился другой так ещё и взаимно И вдруг он понял что нужно отмстить этой парочке Его мысли были такими громкими как гром, хотелось по скорее осуществлить эту мысль что он и в принципе и собирался делать. В его намерениях была злость,и ревность. Но он знает что знатно подпортит им жизнь,и так не оставит это всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.