ID работы: 14670435

Пламя любви. Ирина и Артём

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Артём был в ярости В его голове было много вопросов -"Почему он а не я?" "Чем я хуже?" Он точно знал что Ирина его любила,но не понимала почему не сказала ему о том что у них с Саковым роман *** 2 мая-2024 год Время 06:27 утра. Артём прсонулся от кошмара Во сне к нему пришла сущность и мучила,пугала его. У Артёма в своей практике это было не впервые. Артём всё вспихнул на тяжёлый день. Он как обычно пошёл в душ Его не покидало чувство тревоги,ему казалось не справедливым что Ирина выбрала Сакова. Артёму казалось что его влюбленность в Иру взаимна,но он видимо сильно ошиблся. Неужели он придумал это чувства? Артём уже не могу рассуждать на эту тему,у него очень болела голова от таких мыслей. Он точно решил что отомстит обеим самым ужасным способом Сегодня у них должно быть испытание. *** Время. 15:32 В готическом зале Артём стоял возле Саши и Левином Марат Башаров: Здравствуйте дорогие участники экстрасенсы Сегодня мы узнаем кто оказался в черном конверте,и кого зрители выбрали слабейшим Сейчас у меня в руках черный конверт, вдруг может кто то хочет подойти и посмотреть кто оказался слабейшим? Тамара Халы: Давайте ч подойду Марат Башаров: Пожалуйста конечно Время 18:48 Артём только что вышел из дома в котором проходило испытание Он был не на шутку измотан. Готический зал Марат Башаров: Здравствуйте дорогие экстрасенсы, сегодня мы узнаем кого владельцы дома посчитали самым слабым Самым слабым сегодня окозался Ирина Певчая. Марат Башаров: Ирочка,как же так? Ирина Певчая: Извените,я была не в состоянии проходить испытания из-за личных причин.Да,такое тоже бывает, очень жаль что не смогла помочь людям. Марат Башаров: Хорошо,вы выбираете прямо сейчас уйти или вызвать на дуэль одного из экстрасенсов Ирина была в замешательстве,она не знала кого вызвать. Было бы ей легче просто уйти?... И тут заговорил Артём,его план начал осуществляться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.