ID работы: 14670438

Мир двух сердец

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
Примечания:
**5 октября 1984 год** В зале, где окна были завешены тёмными занавесками, перед камином сидело трое... Они не говорили, просто ждали. Им нечего было сказать, да и не было смысла. Вдруг, комнату озарил яркий зелёный свет. В камине появилось двое- отец и сын. У русоволосого мальчика были опухшие глаза, стало ясно, он очень много плакал. Плакал долго и безутешно, он потерял самое дорогое- свою Маму. -Тео, мальчик мой - тихо и со слезами в голосе сказала женщина. - Как же так? Теодор поднял на неё глаза. Он хотел что-то сказать, но его перебил отец: - Нарцисса, Люциус я очень прошу Вас присмотреть за моим сыном. Идёт подготовка к похоронам, думаю что ему не стоит там быть. - Конечно, Вальфинг. Думаю и Драко, и Теодору незачем быть там- ответил, молчавший до этого, Люциус. - Бедная Кассандра - всё ещё со слезами проговорила Цисси. - Отведи их в комнату - сказал Люциус жене. - Нам стоит поговорить... - Ты прав, Люциус- ответил отец Теодора. Нарцисса поспешно взяла мальчиков, не смея перечить мужу. Они втроём дошли до комнаты Драко, теперь уже и Теодора. - Вам, молодые люди, надо выспаться- женщина усадила их на кровать. - Завтра тяжёлый день. Она помогла им лечь и вышла из комнаты. Спустилась и молча вошла в Зал. В это время мужчины уже закончили разговор. - Я рад, что мы поняли друг друга- с нотками презрения сказал Вальфинг. - Спасибо Вам за услугу. Приятно было повидаться Нарцисса. Доброй ночи. Он развернулся и так же через костёр, покинул поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.