ID работы: 14670438

Мир двух сердец

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро Пожаловать, Волшебник

Настройки текста
Примечания:
              **Хогвартс Большой зал- 1991 год** Мальчик стоял в толпе таких-же детей. Ему было не комфортно, слишком много людей- он к такому не привык.       Кудрявый просто смотрел по сторонам. Ему не очень интересно, что происходит рядом с ним. В зале довольно хороший интерьер, крёстная бы оценила. Золотистые стены, большие колонны, четыре длинных деревянных стола, но самое интересное- это потолок. Его словно и не было, прямо под ним парили свечи, они светили ярко, словно звезды...       - Теодор Нотт- крикнул высокий женский голос.       Мальчик вздрогнул от неожиданности. Время пришло, пора идти и выбрать факультет. Он не был уверен, что оправдает ожидания отца, хотя очень на это надеялся.       Столько мыслей пронеслось в голове ребёнка. Он старался не показывать эмоции, старался чтобы окружающие не узнали о его волнении. *Флешбек*       -Запомни, Теодор- отец всегда обращался к нему только по имени- эмоции, это слабость. Запомни, слабость- это преступление, пока ты силён- не будешь жертвой. *Конец Флешбека*       Теодор шёл с серьёзным лицом. Так же молча сёл на стул. Вдруг услышал тихий скрипучий голос:       -Храбрость, отвага- тебе бы пошёл Гриффиндор, если бы не твоя ненависть к нему. Амбиции, хитрость... Решено! СЛИЗЕРИН!!!       Послышались возгласы со стороны Змеиных. Теодор смог вздохнуть с облегчением. Хоть в чём-то он угодил отцу. Теодор молча сёл за стол.       - Поздравляю- сказал ему блондин, сидевший напротив.       - Спасибо, Малфой- ответил мальчик.       Нотт-младший осмотрелся по сторонам и наткнулся на изучающий взгляд какой-то девочки. Как раз перед ним её распределили на Слизерин, следовательно она его однокурсница.       "Ну и чего она уставилась"- растерянно подумал мальчик...       Ужин закончился, наконец-то то их отведут в спальни. Сегодня был насыщенный день, ему надо многое обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.