ID работы: 14670438

Мир двух сердец

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая игра

Настройки текста
Примечания:
       За столом Слизерина было шумно. Ну ещё бы, сегодня первый матч по Квиддичу. Такая же шумиха была и со стороны Гриффиндора.       - Тео, что с тобой? Я тебя три раза позвал- спросил Драко.- Я понимаю, первый матч в этом году, но зачем так загоняться?       - Мне вчера пришло письмо...- начал отвечать мальчик, многозначительно глядя на друзей,но его перебили.       - Неужели?! - воскликнул Блейз. - Только я начал привыкать, как она решила объявиться.       - ОНА тебе написала?! - холодно осведомился блондин.       - Да- признался кудрявый слизеринец.       - Везучий ты человек- с нотками сарказма сказал Забини.       - Подожди... Когда она приезжает? - осадил друга Малфой.       - Не знаю. Она не сказала точную дату, только то, что приедет скоро. - с неким замешательством ответил Теодор.       На этом их разговор закончился. Пора собираться на матч. Они просто обязаны выиграть, иначе профессор Снейп будет недоволен.       Погода была не самой лучшей, осень как-никак. Но кого это останавливает? Быстро переодевшись в форму, команды вышли на поле.       — Леди и джентльмены, добро пожаловать на первый матч этого года! - громко кричал Ли Джордан.       Мадам трюк выпустила Квофл вверх.       - Мяч в игре! И его забирает команда Слизерина. Кетти Белл летит прямиком на Монтегю, мяч у Гриффиндора. Но нет, в Кетти прилетает Бладжер. Охотник Слизерина, Нотт, подхватил мяч и направляется прямиком к кольцам соперника. Напряжение растёт. И.... Гол! Счёт открыт "10:0" в пользу Слизерина.       Матч продолжался до того момента, пока Поттер не поймал снитч. Счёт первой игры "130:160", в пользу львят.       Серебряная троица покинула раздевалку. Каждый думал о своём. Никто не решался заговорить. Вдруг за их спинами раздался громкий голос:       - Какого чёрта, Малфой?! - крикнул капитан Слизерин Монтегю. - Так трудно обойти Поттера? Хоть где-то?       - Эй, следи за языком! - заступился за друга Тео. - Если что-то не нравится, становись ловцом сам.       - Заткнись, Нотт. Иначе вылетишь из команды. Думаю твой отец не очень обрадуется, узнав об этом. - сказав это Грэхэм мерзко усмехнулся. - Значит так, Малфой. Тренируйся больше, убери Поттера или что-то ещё, но в следующем матче ты обязан поймать снитч быстрее него.       Презрительно смерив ребят взглядом, старшекурсник удалился. Малфой после таких слов поник и стал ещё более задумчивым.       - Забудь- всё что сказал Забини, прежде чем уйти.       - Драко, послушай... - Нотт пытался подбодрить друга.       - Не надо, Мантегю прав. Я ужасно сыграл сегодня. - опустив голову, Малфой направился в Большой Зал.       Теодору есть совершенно не хотелось, поэтому он направился во двор школы. Его любовь к тишине не сравнить ни с чем. Нотт настолько ушёл в себя, что даже не заметил как к нему подошли.       - Ты хорошо проявил себя на игре -       Тео резко обернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.