ID работы: 14670438

Мир двух сердец

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое в настоящем

Настройки текста
Примечания:
*1993 год*       Большой зал- место основных собраний школы чародейства и волшебства Хогвартс. Главные новости ученики узнают тут. Теодор сидел с блокнотом в руках, но что-то не давало ему сосредоточиться на рисунке. Он осмотрелся и наткнулся на внимательный взгляд карих глаз.       - Знаешь, есть что-то в этих ваших гляделках - с ухмылкой сказал Драко Малфой. - Они наполнены жгучей страстью, смотри как-бы кто не узнал...       - Ой будь добр, заткнись- огрызнулся Нотт.       - Задел больную тему- с притворным сожалением, решил продолжить диалог блондин. - Ты извини меня, я сожалению.       - Прекратите оба! - не выдержал, молчавший до этого, Блейз Забини. - Вы, ведëте себя как дети.       Малфой отвернулся, а Нотт продолжил что-то рисовать в блокноте. Настроение было испорчено. Малфой всегда старался вывести его из себя и это бы получалось, если не Блейз. Он в их компании считается успокоительным, причём для обоих.       Ничего не шло в голову, по этому Тео просто встал из за стола и направился к выходу. На улице из-за дождя почти не было людей, туда он и отправился. Просидев под дождём минут десять Нотт- младший услышал голос: - Не боишься заболеть? - спросила       волшебница.       - Нет, сколько я в своей жизни просидел под дождём, не заболевал. - с приподнятыми уголками губ, ответил юноша.       - И что, ни разу не болел? - с удивлением спросила она.       - Ну уж точно не из-за дождя- Теодор поднялся с бортика фонтана. - Извини, но мне пора. Надо успеть выучить конспекты для МакГонагалл.       - Пока.       Это было последнее, что услышал мальчик, прежде чем скрыться за огромными дверями Хогвартса.       Молча шёл по коридору, не понимая, почему вдруг решил оставить девушку. Придуманная им отмазка, сейчас вызывала лёгкий смех.       -" Трус!"- мысленно сказал себе.       Зайдя в спальню он увидел знакомую серую сову. На её лапке, сразу видно свиток пергамента.       Дав сове монету и забрав письмо. Он раскрыл окно. Птица, расправив крылья, взлетела в хмурое небо.       Он знал от кого это письмо, но когда раскрыл пергамент, убедился в этом окончательно.        " Здравствуй, Теодор Я смогла найти время, чтобы написать тебе. Все эти мероприятия, сводят меня с ума. Я не могу свободно вздохнуть, родители всё время таскают меня за собой. Я понимаю, они хотят воспитать достойную жену и главу семьи, но я устала. Надеюсь, что скоро вернусь в Хогвартс и встречусь с тобой.        Очень скучаю       Твоя Д. Г"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.