Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ночью меня хотели забрать уборщики, но я сбежал! Беги по этим координатам!" Не это ожидал увидеть Лололошка... Дилана пытались забрать?... Сердце мироходца сжалось. Значит надо бежать к нему! И быстрее! "Шерон, приедь в общежитие, это срочно!" Написал Лололошка, надо было уведомить Шерон о происходящем. Рассказав Шерон о происходящем, Лололошка сказал что пойдёт сам, ведь идти вдвоём будет опасно. Так и решили. Лололошка быстро бежал по координатам, думая только о Дилане, что с ним там? Как он там? На глазах выступали еле заметные слёзы думая что это возможно ловушка, но об этом не хотелось думать. Дилан... "Здание?... Что за здание? Надо подойти поближе" Подумал Лололошка увидев белое здание, так и сделал. Он увидел внутри Дилана в белом костюме и платком на руке. Зайдя в здание он увидел такую картину: Дилан стоит, смотря на парня, белый костюм, а само здание огромное, двухэтажное. Ло-ДИЛАН! Что с тобой случилось??? Ди-Со мной ничего не случилось. Хозяйка хочет вас видеть. Ло-Какая хозяйка... Дилан? Куда ты меня ведёшь? Ди-пройдёмте за мной. У Лололошки выступили слёзы, он их совсем не скрывал, их было очень много, Ло скорее рыдал. Дилан увидев это решил побыстрее уведомить о том, что он просто притворяется и делает все для добычи информации. Подойдя к парню, Дилан шёпотом говорит: Ди-Я притворяюсь, я тут для добычи информации. Не бойся. Лололошка сразу же закрыл глаза моментально обняв Дилана прижимая к себе, а Дилану оставалось просто обнять в ответ, ведь отойти он не мог, самому хотелось обнять, да и держат его черезчур сильно. Ло(шёпот)-я рад что тебя не перепрошили... Тебя не могли просто так... Ты сильный! Лололошка наклонился к шее парня, уткнувшись лицом, холодные слёзы текли по шее Дилана, Дилан же поднял подбородок парня, смотря ему то в глаза, то в губы. Вытерая слёзы парня, Дилан сказал: Ди-Не беспокойся, я с тобой. Дилан нагнулся и закрыв глаза поцеловал нижнего в губы. Дилан обнимал Ло за талию притягивая к себе. Дилан думал зачем он поцеловал Ло в губы, да, они оба рады видеть друг друга в целости и сохранности, но зачем целовать то? Не важно, им обоим хотелось как можно больше времени провести вместе. Лололошка тоже был не против целоваться, всё таки возможно они видятся в последний раз, но они оба это отрицали, им получится выбраться. Ди(шёпот)-Чтобы не было, тебе нужно подняться к Джоди Арист, чтобы на нас не подозревали. Иди к Джоди. Ло(шёпот)-Да, я понимаю... Веди меня к ней. Спустя время, Ло уже поговорил с Джоди, и уже надо было уходить. Дж-Что-то ещё, Джон? Ло-Можно я тут останусь сегодня? Пожалуйста... Дж-Поняла, ты хочешь ещё остаться с котиком? Конечно конечно. Я вас помещу в общую спальню, будете вместе спать. Котиик, подойди сюда! Ди-Да, мисс? Дж-Котик, отведи гостя в спальню, и сам там спи, он хочет побольше с тобой побыть. Ди-Да, мисс. Дилан взял Лололошку за руку и поволок за собой в спальню. Выйдя с комнаты, Лололошка Обнял Дилана. Вот они дошли до спальни. Ди-Ложись, тебе нужно поспать. Ло-Ты тоже ложись. Ди-Да, да, знаю. Сейчас. Лололошка подошёл к кровати, ложась на неё, подзывая Дилана. Как только Дилан лёг на кровать, Лололошка незамедлительно обнял его за талию, укрыв обоих. Лололошка уткнулся в шею, поцеловав её. Ло-Раздевайся, не будешь же в одежде спать. Я тоже пожалуй. Ди-Тогда отпусти, я как раздеваться то буду? Ло-Да, конечно. Отцепившись, Ло немного отодвинулся, и сев на кровать разделся до трусов. Дилан тоже разделся, ложась обратно на кровать. Ло тоже лёг, обратно укрыв обоих, и обняв Дилана за талию, крепко прижимая к себе. Ди-Брр, ты такой холодный... Ло-Это неважно... Дилан, когда я тебя увидел я так взволновался, я думал тебя перепрошили всё таки. Ди-Меня в жизни не перепрошьют, знай. Ло-Спасибо... Лололошка решил первым проявить инициативу, поцеловав того в губы. Дилан отвечал на поцелуй, углубляя его. Спустя пару минут Дилан всё таки отстранился. Ди-Знаешь, вот мы сейчас почти голые, целуемся... Ло-Я знаю к чему ты ведёшь, отвечая на твой вопрос-Да, я не против... Секса. Обои моментально покраснели, отведя взгляд друг от друга. Ди-Да, я об этом... Даже не знаю с чего начать. Дилан спустился к шее, оставляя алые засосы на шее младшего, кусая и зализывая их. Руки медленно сползали к трусам, стягивая не нужную одежду. Члены обоих уже пульсировали от возбуждения. Сам Дилан тоже снял трусы, переодически оставляя засосы на шее парня. Ло тихо постанывал. Ди-Смочишь? Ло-Давай. Дилан всунул в рот Ло 2 пальца, чтобы тот смочил. Лололошка смачивал пальцы, проходясь языком по каждому пальцу. После того как Дилан подумал что пальцы достаточно смочены, Дилан вытащил пальцы из рта Лололошки, ставя Лололошку в удобную для обоих позу, вставляя пальцы в узкое отверстие того. Из Лололошки вырвался стон, который был заглушен рукой, ведь где то рядом была Джоди. После 5-6 минут растягивания и разгрызания своей руки от стонов, Дилан вытащил пальцы, и кладя руку на бедро Лололошки, Дилан всунул только головку пульсирующего члена уже в растянутое отверстие. Из Лололошки вырвался стон, который он успел заглушить рукой. Было больно, член был больших размеров. Спустя время, Дилан нащупал комок нервов, и надавив на него Лололошка простонал очень сильно, пытаясь его максимально заглушить. Дилан, поняв что нащупал в нужное место, всегда бил только туда. Лололошке очень нравилось, было уже совсем не больно, было приятно. Со временем темп ускорялся, по комнате разносилось тяжёлое дыхание. Дилан, поняв что он на грани, начал одновременно со своими действиями надрачивать и Ло, и вот они одновременно излились, Ло на руку Дилану, а Дилан в Лололошку. Вытащив член, из отверстия потекла сперма. Дилан взял со стола салфетки и быстро всё вытер, выкинув салфетки на самое дно корзины с мусором. После оба одели трусы и просто легли спать в обнимку. Ди- Доброй ночи, Ло. Ло- Доброй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.