Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лололошка уже встал, посмотрев на время, было раннее утро, 5-6 часов. Не зная когда просыпается Джоди, Лололошка разбудил Дилана. Ло-Просыпайся, Дилаан! Ди-Мг, что такое... Ло-6 утра, вставай! Мы не знаем когда Джоди просыпается, надо одеваться! Ди-Я уже и забыл что мне притворяться надо, всё такое. Ладно, сейчас. Встав, оба начали одеваться и побыстрее. Одевшись, Дилан присел обратно дожидаясь Ло. Ди-Давай быстрее! Ло-Да одеваюсь я, не беспокойся. Ди-Ладно, я пойду уже на кухню. Встав с кровати, Дилан пошёл на кухню. Открыв дверь, он увидел Джоди, которая сама уже хотела открыть дверь и позвать их. Ди-Здравствуйте, мисс. Дж-Привет, котик! Ты уже встал? А Джон всё ещё спит или уже встал? Ди-Джон уже встал, мисс. Дж-Хорошо хорошо! Ты иди пока на кухню. Ди-Да, мисс. Дилан пошёл на кухню, пока Джоди зашла комнату, когда Лололошка уже оделся и присел на кровать. Дж-Доброе утро, Джон! Как спалось с моим котиком? Ло-Нормально. Дж-Не стесняйся ты так! Ладно, я зашла сказать что тебе уже пора. У меня у самой дел по горло. Ло-А Дилан? Могу я его забрать? Прошу вас! Умоляю! Дж-Дилан? Ааа, ты про котика! Даже не знаю... Он мне и самой понравился. Ладно, так уж и быть. Я верну его тебе. Только знай, память его я нигде не сохраняла, так что он будет тебе приносить еду, воду, обслуживать тебя как в 5-ти звёздочном отеле. Вообще я удивлена как ты сильно привязался к котику. Ладно, секунду. Котиик! Подойди пожалуйста! Ди-Да, мисс. Дж-Закажи такси, вы с Джоном едете обратно в общежитие! Ди-Да, мисс. *Общежитие* Дилан быстро проскользнул вместе с Ло в комнату чтобы никто не увидел его в этом костюме, ведь было рано и ещё никто не уехал в универ. Зайдя в комнату, Дилан посадил Ло на кровать, а сам начал переодеваться в свою одежду из шкафа. Переодевшись, Дилан вышел из комнаты подойдя к Карлу. К-Дилан! Ты вернулся! Привеет! А Ло с тобой? Ди-Да, со мной. К-А почему вас не было? Ди-Ночью Ло стало очень плохо и его надо было в срочном порядке вести в больницу, сейчас вроде лучше, но всё ещё плохо, ему надо остаться дома. Я останусь с ним. К-Да, я понимаю, оставайтесь! Не буду беспокоить! Ди-Вот и хорошо. Дилан пошёл обратно в комнату, закрыл дверь на защёлку и подошёл к кровати Ло, сев между ног Лололошки. Ди-В общем, я уговорил Карла оставить нас в покое и остаться дома. Ло-Спасибо. Лололошка Обнял Дилана, положив голову на плечо. Ди-Слушай, вот тогда когда мы трахались дверь была открыта, и Джоди могла зайти в любой момент. Ло-Ну не зашла же. Ди-Уверен? Ло-Нет... Ди-Надеюсь не зашла. В общем, рад что всё хорошо, мы теперь снова в общежитии. И знаешь, даже если бы меня перепрошили, я ведь сохранил память на ноуте и ты бы мог мне её загрузить. Так и скажем Джоди если она спросит почему у меня есть память. Хотя... Лучше не надо, она не должна знать. В общем, мы сейчас вместе, в безопасности. Нам ничего не грозит, пока что. Ло-Ага... Прям Happy end!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.