ID работы: 14670492

Он лучший друг твоего брата

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Утро в доме семейства Годжо

Настройки текста
Примечания:
Ꭹᴛᴩᴏ. 8:30 На утро Т/и проснулась от того что кто-то сорвал с неё одеяло. Ели открыв глаза она увидела улыбающегося беловолосого парня. -Сатору... Дай проспаться Беловолосым парнем был брат Т/и С-Не-нее)) Сегодня к нам на ночёвку придёт мой друг С улыбкой сказал Сатору Ꮇыᴄᴧи Ꭲ/и Опять какого то бездомыша приведёт... Ой ну что с него взять.. Ꮶᴏнᴇц ʍыᴄᴧᴇй -Ладно, но что тебе от меня надо? И что еще за друг -Придет , увидишь. А пока одевайся и иди ешь После чего парень вышел, а Т/и встала с кровати и пошла к шкафу одеваться. Спустя 5 минут девушка нашла одежду и начала переодеваться. Она оделась в белкю кофту и штаны нежно-коричневого цвета в клетку. Ꮶухня 9:00 Т/и зашла на кухню. Брат уже сидел и пил чай. Девушка села за стол и начала беседу с Сатору -ну и что ещё за друг? Еще один бездомыш? Твои друзья тут бывают чаще чем я С-Ну,ну почему сразу бездомыш?~-уныло и не много смеясь сказал парень- вообще-то, он очень хороший мой друг С гордость заявил Сатору. Но т/и было так то не очень интересно, ей было куда интереснее: ПОЧЕМУ БРАТ ТАСКАЕТ КАКИХ-ТО МУЖИКОВ, А НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ. ОН ЧТО ГЕЙ ЧТО-ЛИ. После своих размышлений девушка допила чай и встала что-бы поставить кружку в раковину, попутно задав вопрос -во сколько хоть придёт, этот твой друг? - спросила девушка С-сказал где-то в 5, а что? Ждёшь не дождёшься его?~ Как только сказав это парень об этом пожалел-ему в голову прилетел шлепок (что-бы не втыкал🙄) С-Эй ну... Ну ждёшь ведь что-бы познакомиться Сказав парень уже был готов принимать ещё один шлепок, но эти слова девушка пропустила мимо ушей -Думаю когда из дома уйди, что-бы не видеть как вы тут ебетесь) Сказав это девушка ушла в ванну а в след ей крикнул Сатору С-КТО ЕЩЕ С КЕМ ЕБАТЬСЯ БУДЕТ)) Ꭹᴛᴩᴏ 10:30 Сделав все свои водные процедуры девушка пошла заправлять постель. Поднявшись в свою команту она обнаружила что кровать была заправлена, Т/и что-то заподозрила и тут же написала Сатору (да она такая ленивая и ей наплевать что они в одном доме) Пᴇᴩᴇᴨиᴄᴋᴀ Ꭲ/и и Ꮯᴀᴛᴏᴩу -Сатору, а что это у меня кровать заправлена?? С-А тебе что не понравилось?( -Ну мне то понравилось... Но что за щедрость такая?... Даже как-то подозрительно. Написав это девушка отложила телефон и огляделась. Не заметив ничего подозрительного она опять взяла телефон. С-Ну я думал что обидел тебя своими словами( вот извинился. Кстаааати загляни под кровать. Т/и с подозрением начала нагибаться и садится на корточки. Она посмотрела под кровать и увидела... *********************************** Если кто-то все же зашёл почитать, то ради них я буду стараться выпускать новые части!!! Если уже даже и понравилось (если понравилось то я просто в шоке😲) то не будь букой, поставь реакцию (а то придёт чосо и выеб... Укусит тебя, ихиххи) а пока я пошла писать вторую часть!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.