ID работы: 14670492

Он лучший друг твоего брата

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка с Нобарой

Настройки текста
Примечания:
Ꮶᴏʍнᴀᴛᴀ Ꭲ/и Когда девушка заглянула под кровать на нее смотрел Сатору с улыбкой как у Чеширского кота. Т/и взвизгнула от неожиданности и упала назад. -САТОРУ ТЫ СОВСЕМ ДУРАК??! Г-Ну почему же дурак? Так разыграл не много))~ Пока Сатору вылезал из-под кровати Т/и уже успела подняться и взять в руку первую попавшуюся вещь (на ваше усмотрение. Хоть кирпич чтобы жизнь мёдом не казалась 🙄). Как только он вылез и отряхнулся от пыли в него прилетела вещь которая была в руке у девушки. С-А-А-А, ну за чтоооо- спросил парень потирая место ушиба — я же ничего не сделал… -НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?! ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ НАПУГАЛ… (( Девушка сделала вид что обиделась, сев к Сатору спиной. Но сама Т/и пыталась не засмеятся. Она надула щеки и выглядела примерно как хомяк набивший щеки. С- Ну Т/иишка, нуу прости — парень пододвинулся к девушки сзади и обняв ее со спины положил голову на плечё девушки- ну ты что прям совсем обиделась?.. Девушка что-то буркнула себе под нос. Когда парень хотел посмотреть на лицо Т/и, она отвернулась от него пытаясь скрыть смешок С-Ну Т/ии — Парень задумался на минуты 2 — ну, а если. — она замолчал ещё на пять секунд — а если я тебе моти подарю? Т/и обернулась к Сатору. Ее глаза хитро блестнули. -Правда? -Спросила девушка и полностью обернулась к брату-А какие? Парень тут же улыбнулся. С-Правда, правда. Какие захочешь-сказал парень и обнял сестру-Ты только не обижайся. Девушка задумалась на минуты и ответила -Знаешь… — она опять замолчала — знаешь… А ы даже не обижалась)) Девушка легонько толкнула Сатору на кровать, а сама встала показав ему язык. -Бе-бе Девушка ещё не много покривлялась, а потом обратилась к брату -Сатору, я пойду погуляю с Нобарой? С-Хорошо иди, но к 4 будь дома. Нам надо ещё приготовить покушать. Девушка обняла брата и прогнала его из комнаты (буквально выгнала🙄). Как только Сатору вышел Т/и взяла телефон и написала Нобаре Пᴇᴩᴇᴨиᴄᴋᴀ Ꭲ/и и Ꮋᴏбᴀᴩы: -Привет, Нобара! -Не хочешь сегодня по магазинам пройтись до четырех? Н-Йо-йо, привет Т/ишка. Да я не против, а почему именно до четырех? -а да там к брату опять какой-то его друг гей придёт 🙄🙄 Н-Хаха, ладно давай через 20 минут встретимся? -хорошо пока буду одеваться. Девушка выключила телефон и пошла к шкафу искать одежду. Через пять минут она нашла одежду и переоделась. Она оделась в чёрное платье (ну а что ей фигурой не покрасоваться? 🙄) Ꭰᴇнь. 14:20 Девушка попрощалась с братом и вышла из дома. Возле дома уже стояла Нобара. -Прииветик Сказала девушка и обнялась с Кугисаки. Н-Привет Т/ишка, куда пойдём? -думаю давай по магазинам? Ꭰᴇнь. 15:00 Девушки зашли в магазин одежды. Спустя 20 минут девушка нашла шикарное белое платье. -Нообара глянь какое платье)) Девушка показала платье в руках. Н-оо иди его примерь. Девушка ушла в примерочную и вышла от туда через 5. -смотри😍-девушка покружилась в платье — я просто в него влюбилась. Н-даа оно тебе жутко идёт)) Девушки пошли на кассу. Когда они все оплатили девушки пошли по домам. На часах было 15:47. -Нобара, классно погуляли. Н-Ага, пойдём в следующий раз? -конечно, а пока пора идти. Пока Н-Пока, пока. Девушки обнялись на прощание и Т/и пошла к дому Ᏼᴇчᴇᴩ. 16:56 Т/и уже подходила к дому. Она подошла к дому и постучалась. Но дверь ей открыл не брат, а… ******************************* Если кто-то захочет прочитать дальше, то ради вас буду писать)!!! Надеюсь всем понравилась новая часть. Пойду пока писать ещё одну часть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.