ID работы: 14670499

Панические атаки Вару

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной съезд правителей. Беды ничего не предвещало. Феликс болтал с Ромео, Зонтик читал какие-то документы, Пик разговаривал с Куромаку, а Вару... Ну что Вару? Вару сидел и втыкал в стол. На самом деле он сильно завидовал Куро потому, что тот очень хорошо ладил с Восьмым. И всё вроде бы нормально, но тут, чуть поодаль, мерах в эдак в 5-6 от стола, появляется зелено-голубое сияние, а после возникает портал. Все в шоке смотрят на него. Из портала вышел высокий зеленоволосый парень и обвёл всех присутствующих холодным взглядом. П- Какого мать его )(уя?! В ответ на это парень лишь небрежно махнул рукой. Пика снесло метра на 3. С такого в а)(уе были все. Неизвестный снова осмотрел клонов. Леденящий душу взгляд синих глаз остановился на 5-ом. Парень протянул к Варенику руку и поманил пальцем. Вару готов был поклясться что в тот момент когда синеглазый вытянул руку, к его конечностям устремились какие-то не понятные и почти не осязаемые нити. Они обмотались вокруг запястий и голеней, буквально заставляя шагнуть на встречу непонятному парню. Вару пытался как-то вырваться, но без успешно. Это видели все клоны, но помочь не чем не могли. П- Вару, если ты ещё на шаг подойдёшь к нему, я убью тебя собственными руками!!! Все клоны шокировано смотрели на Лидера. 3 метра и его валет умрёт от неизвестного, но в место того, что бы помочь, он угрожает 5-ому смертью. 2 метра... 1... Вару уткнулся носом в то чью-то в грудную клетку. Лёгкая боль в области плеча, мир начинает плыть и терять краски. Сзади кричат остальные клоны... Это последнее, что Вару помнил...

***

Вару очнулся. Он находится в незнакомом ему месте. Светили звезды. Тихо и спокойно... Вару чувствует как горло начинают сжимают металлические тиски. Он задыхается. Руки трясутся. Из ниоткуда появляется животный страх. Вареник сжимается в комок и пытается успокоить свой организм. Обычно на случаи панических атак у Вару в тумбочке лежал канцелярский нож. 5-ый начинал легонько водить лезвием по рукам, слегка слегка надрезая кожу и со временем страх отступал. Правда из-за частых приступов руки Вареника давно были изрезаны в кровь и на запястье красовались далеко не лёгкие царапины, а довольно глубокие порезы. Но сейчас у него нет ничего даже на подобии лезвия и как быть в такой ситуации он не знает. ?- Тише, тише. Я с тобой. Иди ко мне. Неизвестный прижал Вару к себе. Последний же уткнулся ему в плечо. Вдыхая приятный запах лайма 5-ый стал успокаиваться. По лицу Ватрушки начинают катится слёзы. Чёрные как гуталин капли падают на трико незнакомца. Через 15 минут Вару полностью успокоился. ?- Всё хорошо? Ты в норме? В- Да... Вроде. Вару чуть отстранился и в ужасе закрыл рот рукой. Незнакомец не понимающе посмотрел сначала на него, а после на своё плечо. В- Подожди! Не трогай! Это очень опасная )(уебень. Я сам уберу. Вару аккуратно согнал все капли в ладонь и выплеснул куда-то в сторону. ?- Ты мог и не стараться. Это трико останется целым даже если его опустить в раскалённую лаву. Оно Афган прошло, ему не страшно. В- Возможно, но ЭТА )(ерня может разъесть толстый кусок титана в считанные секунды. Так что лучше не экспериментировать. Не знаю, почему она не работает на меня, тебе её точно лучше не трогать. ?- Ладно. Я целом не против. Давай я представлюсь что ли. А то ты даже имени моего не знаешь. В- Да, было бы не плохо. Дж- Я Красный Джокер, Джокер, Джо, Красный, шут, салат - называй как хочешь. Хранитель карт и карточного мира. В- Подожди. Ты тот самый всемогущий маг, которого так боятся Пик с Куромаку и про которого нам постоянно затирали что он опасен и что он может нас всех убить по щелчку пальцев? Дж- Да именно так. Только во-первых я не всемогущий, во-вторых никого убивать я не собирался и не собираюсь. А так да. В- Слушай, а ты не мог бы мне напомнить, что вчера произошло и как я здесь оказался. Просто я ничего не помню.

После рассказа

В- А зачем ты это сделал?.. Дж- Бинты на твоих руках - это и есть твой ответ на вопрос. Мне нужно хранить вас в целости и сохранности, а поскольку у тебя панические атаки происходят чаще, чем я дышу, то мне придётся подержать тебя какое то время здесь, чтобы ты хотя бы частично восстановился. После ты вернёшься обратно. Так что можешь не переживать за своё королевство. Правда после ситуации с Пиком я даже не знаю как ты вернёшься к клонам... Ну да ладно, что нибудь да придумаем. Ты есть хочешь? В- Не откажусь. Дж- О, аппетит проснулся. Это хорошо. А то не ел 12 дней. Пойдём, я тебя как раз познакомлю с остальными. В- А остальные это кто? Дж- 3 пики, 5 черви, 7 трефы и 10 буби. В- 3 пики?! Дж- Да. А ты думал, что валет, дама, король и всё? Ага, щас. Разбежался. В- Нет, я конечно думал, что есть и другие карты, но о том, что есть 3 пики слышу первый раз. Дж- Ну вот теперь будешь знать. Секунду. Джокер остановился, постучал себе по груди и заорал. Дж- РЕБЯТА, ИДИТЕ СЮДА!!!

(«действие»)

В- Ой. «Закрыл уши руками». Не кричи так сильно, у меня очень чувствительные уши. Дж- Прости. Я не знал. В- Ничего. Ч- О Господи. Чё так орать то? Мы рядом, всё слышим. Рик- Чего звал? Дж- Хочу познакомить вас с нашим новым другом. Вару иди сюда. Вару подошёл ближе к Джокеру. Рик- Так, подожди. Он клон из основной восьмёрки?! Дж- Да. Ч- Два вопроса: КАК И НА)(УЯ?! Дж- Не кричи. Все вопросы зададите чуть позже. Сейчас мы идём есть. Все кивнули. Некоторое время невошедшие недолюбливали Вару. Но это было очень короткое время. Первая оттаяла Мим. Почему? Да всё очень просто. Вару знал язык жестов и спокойно её понимал. Потом Чарли. Вару прекрасно играл в карты, знал много трюков с ними и умел их выполнять. А когда оказалось, что он ещё хороший спец по оружию, то Рикк и Родеф тоже стали с ним общаться. Джо был рад, что Вару и Невошедшие нашли общий язык. Уже через неделю 5-ый влился в компанию. Он действовал как центральная деталь. Очень маленькая, но безумно значимая. Ведь именно после его появления, невошедшие сплотились. До этого они редко делали что-то все вместе. Мим с Родефом были отдельно, Рикк с Джокером отдельно, а Чарли отдельно. Но с появлением Вару все стали намного дружнее. Да и самому Варенику это пошло на пользу. Он доверял ребятам, стал чаще искренне улыбаться, а главное не боялся показать себя настоящего. Того самого доброго, ёbнутого на всю голову шута, каким он являлся на самом деле, а не жестокого тролля, которого ему приходилось играть перед клонами. А когда же у него начались панические атаки, все садились в круг и рассказывали смешные истории. Вару чувствовал себя в безопасности, сидя под боком у Джокера и слушая очередной бред Чарли. Правда, в самом начале их знакомства возникла небольшая проблемка. У Вару и Джокера было несколько одинаковых прозвищ: Шут, зелень и куст. И когда звали кого-то одного, то приходили оба. Поэтому к их прозвищам стали прибавлять "Старший", если звали Джо, и "Младший", если звали Вару, или же "Шуты",когда звали двоих. Вару и Джокер уже настолько привыкли к этому, что сами стали друг друга так называть. Незаметно пролетела неделя, другая, третья. Тут Джо был вынужден объявить неприятную для всех новость. Дж- Ребят, у меня есть очень не приятный разговор. Ч- Что уже случилось. Рд- ?олшозиорп отЧ В- Мы слушаем. Дж- В общем, Вару уже частично поправился и по этому я буду вынужден вернуть его под купол. Вару опустил голову. Снова ему придётся жить в замке, в одиночестве, без возможности поговорить с кем-то по душам. Снова общаться с клонами, слышать оскорбления от Пика. Снова строить маску клоуна, обижать Зонта и издеваться над Феликсом. Снова... Дж- Но! Работа сделана только на 1/4, поэтому мы будем приходить к нему каждый день. Потом реже. А дальше по его желанию - захочет он снами продолжить общение или нет. Все посмотрели на Вару. В- Хочу. Очень хочу. Если бы можно было остаться здесь на всегда, то сразу бы согласился. Я не хочу туда, под купол. Дж- Ну, у тебя есть ещё целый день. Мы вернём тебя обратно завтра. А пока... Предлагаю поиграть в карты!!! День провели весело. Играли в карты, танцевали, пели. В общем, весело было. Вечером, перед сном, все снова легли так как раньше. Вару лежал между Джокером и Чарли и грустил, даже не особо вслушиваясь в разговор. Ч- Вару! Вару! Шут младший, черт бы тебя побрал! В- А? Рк- Ты чего такой потерянный? Ч- Я военный! Потерянный! В- Хах. Да так не чего. Просто думаю как отреагируют клоны на моё появление и стоит ли вообще им показываться. Рк- М-да. Это проблема. В- Вот и я об этом же. И ладно остальные, но Пик. Он если меня увидит, то ключом своим БАБАХ и всё, и до встречи на том свете. Ч- Вару, вот объясни мне: почему все клоны нормальные, а лидер у них такое чмо? Как вы докатились до того, что выбрали в главари его? Под чем вы были? В- Да его никто не выбирал. Он появился и сразу такой " Я лИдИР! Ви дОлЬжНи МиНе пОдчНяТьСЯ!!!" И все такие "ну, типо ок (–_-) ". Я хоть и пытался что-то сделать но не особо получалось. Рк- Капец. Вот нам с тобой не повезло. У всех короли норм и адекватные, а у нас... Ч- Пф, лохи. В и Рк- А не пойти ли вам, сударь, НА)(УЙ?! Ч- Не пойти. В- А придётся. Дж- Ладно, ребят. Давайте спать. Нам завтра Вару обратно отправить надо. В- Всем спокойной ночи. Все- Спокойной ночи.

На следующий день

Дж- РОТА, ПОДЪЁМ!!! В– РОДИНА-МАТЬ ЗОВЁТ!!! Рк– Лютый пон. Ч– СОЮЗ НЕ РУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛОТИЛА НА ВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!! М– *ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЗДАННЫЙ ВОЛЕЙ НАРОДОВ ЕДИНЫЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!* Рд– (-_-) Дж– Так, ладно. Давайте по серьёзнее. Сейчас мы идём есть, а после прощаемся с Вару и отправляем его обратно. В– Нееееет. Я не хочу! Дж– Фёдора это не волнует. В– А он знает? Дж– Пока нет, но если узнает, то мне будет секир башка. Рк– Пойдёмте уже на "кухню". Ч– Кушатц. В– ЖРАТЬ!!! Дж– Хах. Ну, пошлите.

После завтрака

Ч– Вару, Брат! Мне будет тебя не хватать... Чарли чуть ли не плакал. В– Чар, вы ко мне придёте вечером. Это всего пару часов. Ч– Неееееееееет, не уходи. В– Чаааааар. Ч– Мне с кем в дурака играть на сахар?! В– С Джо. Ч– Вдвоём?! В– Да. Ч– Неееет!!! Рк– Да ёпрст, Чарли, в конце то концов! Мне тоже не хочется Вару к клонам отпускать, но я же не ною. М– *Вару, не уходи!!! Ты нам нужен!!* В– А ты думаешь, что я хочу отсюда уйти? Не, ни)(уя. Рд– ? еж адут ыт и , миМ Дж– Так! Всё. Хорош уже тут сопли разводить. Нам всем не хочется отдавать Вару обратно. Я обещал, что мы придём к нему вечером. А сейчас кыш все от него. Мне нужно его телепортировать под купол. Джокер вынул из–за пазухи скипидар, пару раз ловко провернул его в руке и направил на Вару. Вспышка и 5–ый исчез. Ч– ВАААААРУ!!! (Всхлип) Ватрушку мою забрали!! >< Рк– Батлер, успокойся. Ч– Иди ты в пень. Я пошёл есть сахар и плакать. М–*Меня подожди, я с тобой* Рк– Детский сад, честное слово.

POW Вару

Ага. Я под куполом. И чё дальше? А где я вообще? Блин. Общение с Габри плохо на меня влияет, надо с этим завязывать. О, вот и моё королевство. Интересно, как там поживают мои граждане? Блyaть, у меня в королевстве полуразрушенные здания в которых живут люди и я ещё думаю " А кАк ТаМь поЖиВАют мОи гЬраЖданЭ? ". М-да, надо как-то улаживать эту проблему. Но это позже, а сейчас надо узнать все последние новости. Пока я шёл по улице мне все кланялись. Блин, как же я от этого отвык. Вот я уже и во дворце. З этаж, проход в башню и мой кабинет. За столом сидит мой заместитель. Как только я зашёл в помещение, он вскочил и поклонился. Арв– Великий Вождь, вы вернулись! Мы очень вас ждали! И тут мне пришла в голову прекрасная идея. В– Хорошо, Арв, Будь добр, собери всех жителей на главную площадь. Ар– Как прикажете, Вождь. Так, ладно. Давай, Вару, ты сможешь. Главное на плети какую нибудь чушь, а дальше уже как пойдёт.

Через 2 часа

Ух! Ура. Всё идёт как по маслу. Теперь намечается глобальная перестройка. Осталось придумать план. Я подошёл к столу и расстелил на нём ватман. Что ж, придётся потратить на это много времени. (Да да, Автор ленивая жопа и ему лень описывать как Вару рисовал план)

End POW Вару

Вару провозился с чертежом до 8 вечера. В– Фух, наконец-то я закончил. Невошедшие– Сюрприз! В– АААААА!!! ЁБ {₽-)_";»*(-» ₽» «}{«» )+_@?:(:_₽«(- ₽)-(-+_/%)-₽[-{>[{«₽{%-₽-_«#!_₽» %(-₽-+_("!!!! ВЫ ЧЁ ТАК ПУГАЕТЕ?! Дж– Ну извиняй, не рассчитали. Ч– Ватрушкаааааааааа!!! М– * Вареничек!!!* Мим и Чарли налетели на Вару с обнишками. В– Аааа, пиявки присосались. (Захрипел) Отпустите!!!! Рк– Не надейся, не отпустят. А мы им поможем. Родеф, Рикк и Джо подошли тоже обняли Вару. Последний взвыл. В– Вы меня сейчас задушите!!! Дж– Чар, Мим, хватит душить Вару. Слово "обнимашки" это ещё не означит, что ему надо ломать рёбра. Вару почувствовал, что хватка ослабла. В– О, спасибо. Так лучше. Вару тоже обнял невошедших. В– Может отпустите? Я хоть расскажу вам чё да как. Ч– Лааадно. Ребята отступили. В– И чего стоите? Садитесь на кровать. Вару рассказал про свой план и большую перестройку. В– В общем как то так. Ч– Подожди. Я правильно понял, что ты наплёл им про то что... В– Про то что я стал учеником Бога в лице Фёдора, а вы мои друзья и помощники. Рк– Ты же вроде ненавидел Фёдора? В– И до сих пор ненавижу. Просто мне нужен кто-то, на кого можно было бы всё свалить. Дж– Ультра хорош. Только у меня к тебе просьба: не руш свой режим дня окончательно. Ты до этого то не спал нормально, если и спал то по 2 часа в неделю, а сейчас... Будешь себя опять доводить, я тебя выeбу в жопу. М– *Ребят, скажите честно, ВЫ ПАРА?!* В, Дж– Нет. С чего ты взяла? Ч– Может с того, что вы чуть ли не сосётесь? Вару и Джокер как-то странно переглянулись. В– Чуть ли не сосёмся, говоришь... Джокер расплылся в хищной улыбке. Невошедшие не понимающе смотрели на двух шутов. Последние же вновь перевели взгляд друг на друга. Пару секунд они просто смотрели, а после... Джокер взял Вару за подбородок и поцеловал!!! Но самое главное, что Вару ответил!!! У Чарли с Мим от такого по отпадали нижние челюсти, Рикк подавился воздухом, а Родеф впервые почувствовал удивление (Родеф не мог чувствовать большинство эмоций, в том числе и удивление). Через минуту зелено–волосые оторвались друг от друга и с ухмылкой обвели взглядом ребят. Удовлетворившись произведённым эффектом оба звонко засмеялись. В– Ну? Что теперь скажете? Рд– ...ьтялБ Рк– Меня переполняют эмоции. Ч– Поддерживаю Родефа и Риккардо. М– * Ну, я думаю, что это... просто pиздец. * Ч– Так, ладно. Пошутили и хватит. М– * Меня до сих пор волнует вопрос пара они или нет.* Ч– Нет, вряд ли. А то получается, что Джокер изменяет Риккардо с Вару. Дж– Мы с Рикком не пара и никогда ей не были. Он мне даже не нравится. Рк– Полностью поддерживаю. Мы просто хорошие друзья. Ч– А. Ну это всё меняет. Тогда возможно и пара. Вару нагло уселся на коленях Джокера, последний же в ответ прижал 5-ого к себе за талию. От Чарли послышался шиперский визг, а Мим захлопала в ладоши. М–*Bлять, люди, вы идеальная пара* Дж– Поeбёмся? В– Поeбёмся. М– *Чур я подружка невесты* Ч– Я тогда тамада. Дж– Эээ! Вы куда так разогнались то? Ч– Не, ну а чего? Вы ж всё равно пара, так почему бы и нет? В– Ну давай начнём с того, что мы не пара, а закончим тем, что даже если бы и были, то до свадьбы было бы ещё очень далеко. Ч– Насчёт того, что вы не пара. Вы не переживайте, мы вас всё равно сведём. Дж– Ну тогда ты тоже не беспокойся. Мы тоже сведём тебя и Риккардо. Ч– Красный, да ты в край оборзел!!! В– Мим, ты тоже не бойся. Тебя с Родерфом тоже парой сделаем. М– * Ну вообще–то мы с ним уже месяц как встречаемся.* Рд– .аД Все– А ПОЧЕМУ МЫ УЗНАЕМ ОБ ЭТОМ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ?! М– * Мы думали вы знаете.* Ч– Мим, ты мне обещала, что скажешь об этом первому... М– * Ладно, ладно, прости. Ты будешь моей подружкой невесты, договорились? Честное слово.* Рк– Куда я попал? В– К нам, Рикк, к нам. Ты в нашей компании и тебе придётся с этим смириться. Рк– #ЖизньБоль В– Ладно, пошлите пожрём. Ч– Ооооо, давайте. Это святое дело. Рк– Да никто и не сомневался. Тебе бы лишь пожрать. Ч– Пшел нах. Через время невошедшие собрались уходить. В– Ребят может останетесь? Дж– Прости, Варюш, но мы не можем. Я что нибудь придумаю, что бы мы могли оставаться у тебя на подольше. В– Ладно... Дж– Да не расстраивайся ты. Мы завтра к тебе заглянем. Ну Ваааааааару. Джокер подошёл и крепко обнял Вару. Последний же, ткнулся носом в грудь Красного. В– Я буду вас очень сильно ждать. Вару вытянул руки, приглашая остальных Невошедших присоединиться к обнимашкам. Ребята были не против (на самом деле Рикк и Родеф были против, но кто бы им позволил отказаться? Правильно, никто.) Невошедшие отступили. В– Пока... Невошедшие– Пока. Ребята растворились в воздухе. Вару грустно смотрел на ту точку, где только что были его друзья, секунд 10, а после, вздохнув, пошёл готовиться ко сну. Завтра будет тяжёлый день, поэтому нужно выспаться.

На следующее утро

Зазвонил будильник. Вару с трудом разлепил глаза. 5 утра по Варуленскому времени, а учитывая, что заснул он только к трём, то понять, что чувствует Вару себя, как выжатый лимон, было не сложно. За время своего "отпуска" он не много под набрал и нужно было привести себя в норму. Вару поднялся с кровати. В– Тааааак. Он стал разминать мышцы. Шея, плечи, руки, спина, ноги. Вот теперь можно приступать к основной тренировке...

Через 3 часа

В– Ух. Теперь всё. Так, что у нас сегодня по плану? Вару ещё раз изучил план и кивнул сам себе. В– Что ж, приступим. Дж– А вот нет! В– ААААААААААААААААААА!!! КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!?! Дж– Присматриваю за тобой. Поэтому сейчас ТЫ идёшь ЕСТЬ. В– А может не надо?... Дж– В смысле не надо? А мне думаешь надо, тебя воскрешать? Ну ка, бегом есть. В– Да ну куда мне?! Я и так вешу 49 кг при росте 182, куда ещё то?! Дж– 49?! ВАРУ, ДА ТЫ СОВСЕМ КУКУХОЙ ЧТО ЛИ ПОЕХАЛ?! ВСЁ?! ВЕТЕР КОЛПАК С ГОЛОВЫ СОРВАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО?! Так... «вдох, выдох» Сейчас ты идёшь есть и с этого дня ты будешь под моим присмотром. 49 килограмм... Ты конечный, Вару. В– Спасибо за комплимент. А, кстати, где остальные? Дж– Спят ещё. Чуть позже за ними сгоняю. В– А ты чего так рано? Дж– Да не знаю. Я давно проснулся. Примерно 3 часа назад по вашему времени. В– А, ну то есть как и я. В 5 утра. Ой... Джокер изменился в лице и Вару понял, что последние фразы были сказаны очень зря. Дж– Во сколько ты встал? В– В 5... Дж– А уснул ты во сколько? Вару посмотрел в пронзительные синие глаза понимая, что соврать не получится. В– К 3... Дж– Вару... В– Не, ну а что? Дж– Ватрушка... В– Сегодня я хотя бы поспал, заметь! Дж– Вареничек... В– Так, откуда ж я знал что так долго не смогу уснуть?! Лёг то я в 21.30! Думал, что посплю сейчас, высплюсь, встану с утра пораньше, по тренируюсь и с новыми силами пойду делать всё, что задумал. Ты хоть знаешь как тяжело уснуть, когда за плечом не сопит Батлер, а рядом нет человека, которого можно обнять?! И вот как прикажешь спать? Дж– Ладно... На первый раз прощаю. Но учти, если такое продолжится, я реально tрахну тебя в жопу. В– Торжественно клянусь, что как только привыкну спать один, то всегда буду рано ложиться и соблюдать режим сна. Дж– Точно? В– Да. Мне моя анальная действенность ещё нужна, поэтому могу тебе обещать, что в 21.00 буду уже сопеть в подушку, спать не менее 8 часов и вставать в 5 утра бодрым и полным сил. Дж– Хорошо. Я доверяю тебе. В– Спасибо. Вару подошёл и обнял Джо. Джокер же обнял Вару в ответ и ткнулся носом в макушку. В– Пошли кушать? Дж– Я сейчас ребят притащу и пойдём. Ты не против? В– Нет. Я всеми руками, ногами за. Дж– Вот и чудно. Я быстро. В– Ок. Я пока схожу в столовую, попрошу накрыть на всех стол. Дж– Встретимся внизу. В– Ага.

В пустоте

Дж– Люди? Рк– Джокер, твою ж мать!!! Ты где был?!?! Мы тебя все утро искали!!! Дж– У Вару. Там такой pиздец был, вы бы знали. Этот придурок весит 49 килограмм. У меня чуть сердце не остановилось, когда я об этом узнал. Ч– Сколько-сколько? Дж– 49. Ч– А)(уеть. Рк– (обращаясь к Чарли) Ты сам-то сколько весишь? Ч– Ээээ... Я не знаю. Рк– Ну ка, иди-ка сюда. Ч– Да толку то? Здесь из физики только слово. Это под куполом проверять надо. Рк– В чём проблема? Тут до купола дойти – 3 секунды. Ч– Может не надо? И вообще, с каких пор ты стал интересоваться моим состоянием? Рк– С тех пор как мы стали друзьями. Пошли давай. Ч– «Закатил глаза и поджал губы» ... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.