ID работы: 14670499

Панические атаки Вару

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Под куполом

Ч– Рикк, давай не надо, а? Давай у Вару попросим нас всех взвесить, так точнее будет... Рк– Да, ты прав. Попросим у Вареника. И Джо за одно взвесим, а то мне кажется, что весит он не больше чем сам Вару. Ч– Рикк, а можно кое-что спросить? Рк– Ну допустим. Ч– Ты только не посчитай меня сумасшедшим, но ты не заметил не кое сходство в Вару и Джо? Ну там черты лица похожи, манера речи, походка... Мне иногда кажется, что у них даже мысли одинаковые и характеры тоже... Рк– Поверь, не тебе одному. Я тоже это заметил. А ещё эта синхронность. Когда они стоят рядом и кто-нибудь из нас их позовёт, они поворачиваются одновременно и поднимают одну и туже бровь... И хором часто говорят. И действия выполняют не сговариваясь одни и те же. При чём сговариваться им некогда. В неожиданной ситуации они поступают быстро, одинаково и синхронно, как будто у них один мозг на двоих. Ч– Вот и я про это же. Надо будет ещё у Мим с Родерфом спросить. Если они подтвердят наши наблюдения, то уже разговаривать непосредственно с Вару и Джо. Рк– Договорились. Только главное не забыть. Ч– Хахах, это точно. Рк– Пошли? Ч– Пошли.

В пустоте

Дж– Ну где вы там застряли? Вару уже заждался наверное!!! Рк– Да ладно тебе, не кипятись. Пошлите к Варенику. Дж– Вперёд.

В Варуленде

Дж– Вару! В– Тут! Дж– Привет ещё раз. В– Хах, очень давно не виделись. Аж целых 10 минут. Дж– Хахах, и то верно. В– Пойдёмте есть.

После завтрака

Ч– Что там сегодня по плану? В– Ну смотрите. Значит делаем так.

После объяснения

В– Ну как вам? Дж– Мне нравится. Ч– Мне тоже. Рк– Поддержу остальных. М. и Рд– «кивок» В– Что ж. Тогда приступаем! Они провозились весь день и под конец просто валились с ног от усталости. В– Варвара! Вр– Да, великий вождь? В– Приготовьте 5 дополнительных гостевых палат. Вр– Слушаюсь. К Вару подскочил уставший и чумазый Чарли. Ч– В-вару! Там это... Срочно! Помощь нужна! В– Что уже случилось?! Ч– Побежали! Чарли схватил Вару за руку и потащил к нужному месту. Подходя, Вареник увидел скорчившегося от боли Джо. Из правой руки торчал приличный кусок арматуры. В– Джо, eбоный rот. Ты как умудрился то? Дж– Да я с 3–его этажа eбнулся и рука на железку попала. В– Ты упал с 3-его этажа?! Дж– Да. Не подрасчитал немного. В– Пффуууууу... Иди сюда, горюшко моё луковое. Джокер подполз к Вару. В– Дай посмотреть. Ухты ж ё! Прям насквозь... Мим, будь подругой, притащи сюда аптечку. Мне нужен венозный жгут. Дж– Да не надо. Я и так справлюсь. В– Это что бы вытащить, дурак. Сейчас всё кровью тут обляпаешь. А оттирать это всё кто будет? Я что ль? Спасибо, не надо. Джо засмеялся. Он просто обожал шутки от Вару. По какой-то причине они казались ему какими-то.... Родными что ли?... Дождавшись Мим и найдя жгут, Вареник обмотал его чуть выше раны и сильно затянул. Дж– «Шипит от не приятных ощущений» В– Терпи. Это необходимо, чтобы дополнительных без повреждений вытащить этот штырь из твоей руки. Дж– Угу... Через 15 минут мучений и выражений со стороны Джо, коих не знал даже великий сапожник Чарли, железяка была успешно вынута из руки 13-ого. Продолжая тихо материться, Хранитель достал свой посох и приложил его к ране. Через минуту её как не бывало, а целёхонькое трико вновь красовалось на Джокере. В– Все молодцы. Сейчас идём есть и спать. Рк– Ура. Ч– Победа. В– Всё, пошли. Быстро поев и поблагодарив Вару, ребята собрались уходить, но их оставили. В– Вы никуда не идёте. Дж– Вару, но почему? В– А я зря что ли для вас гостевые палаты готовил? Специально на первом этаже выбрал. Так, всем спокойной ночи, вас проводят. Это не обсуждается. Джокер, у которого силы были почти на нуле, благодарно посмотрел на Вару. Да и остальные тоже. Все разошлись по палатам. Ели как поднявшись в башню и зайдя в свою комнату, Вару сразу же рухнул на кровать. В– Сегодня был тяжёлый день... А завтра будет ещё хуже. Как же я устал... Спать... – сказал он и сразу же провалился в царство Морфея. Так продолжалось около двух месяцев. Подъем в 8, завтрак, целый день работы, ужин и отбой. Хотя, если быть честным, то это того стоило. Страна получалась на столько большой, что превышала размеры Пиковой Империи в 3 раза! Оставалось добавить некоторые детали и работа была бы закончена. В– Ребят, мы большие молодцы. Мы проделали огромный труд. Я хочу сказать вам спасибо, за то что были со мной, поддерживали меня и помогали. Я не представляю, что бы делал без вас. Поэтому, «поднял бокал с шампанским» за вас! Ребята чокнулись и опустошили сосуды. Ч– Люди, уже 12. Давайте уже расходиться. А то завтра открытие, вставать рано, нужно выспаться. Рк– Да, согласен. Завтра бухнём, а сегодня пока нельзя. Дж– Увидимся завтра. Все– Доброй ночи.

Следующий день

12.30 В– Дорогие жители Варуленда! Сегодня наступил день которого мы все так долго ждали и так долго к нему готовились. С помощью моих незаменимых друзей и Великого Бога Фёдора мы смогли построить, новое, идеальное государство. Каждый из получит жильё. Начинается новая эра в истории Варуленда. Ура! Жители– УРА!!! УРА!!! УРА!!! В– Джо, давай. Джокер кивнул и дёрнул за рычаг. Ворота распахнулись. Взору жителей предстала прекрасная картина. Мне наверно даже не хватит слов, что бы описать всю красоту этого места. Город был зелёным. Нет, не в том смысле, что там было всё выкрашено в зелёный, а в том плане, что всюду были деревья и кусты. Скверы, парки, даже лес! Огромный, раскидистый. Кристально чистое озеро посреди города, не большая речушка в чаще леса. Дома были вообще отдельным произведением искусства (Чарли постарался на славу). Они были сделаны в виде больших высоких деревьев. А дворец то какой был. Загляденье. В нём было 6 башен, каждая своего цвета, а если смотреть с верху то было видно, что за́мок был построен в виде знака пик. А богатый растениями внутренний двор поражал глаз. В голубом небе, словно корабли, плыли белоснежные облака. Ярко жёлтое солнце тепло грело незащищённые макушки людей. По толпе пронёсся восхищённый "Ах". В– Прошу. Крича и восхваляя правителей, люди поспешили в Новую часть Варуленда. Вару улыбнулся ребятам. В– Пойдёмте.

Ворота закрылись

Через 3 недели

Ч– Мим. Мим! М– ? Рк– Позови пожалуйста ещё Родефа и идите сюда. М– «кивок»

Через 5 минут

М– *Зачем звали?* Ч– Поговорить надо. Рд– ? Рк– В общем. Вы не находите в Джокере и Вару сходства? Ч– Походка, привычки, черты лица там. М– *Подожди. То есть вы тоже это заметили?* Рд– ...ад итатсК Рк– То есть... Все присутствующие переглянулись. Ч– А где они сейчас? М– *У Вару в комнате.* Рк– Значит, пошлите туда. Они направились в башню Вару. Ч– «Стучит» В– Войдите. Рк– Это мы. Дж– О, ребят, привет. Что-то случилось? Рк– Да. Сядьте рядом, пожалуйста. В– Ладно. А в чём проблема? Ч– В вас. В и Дж– ? Рк– Вару, сними пожалуйста очки. В– Рикк, я конечно понимаю, что ты мой друг, но не наглей. Ч– Вару, мы знаем уже какие глаза у твоих граждан, значит, и у тебя такие же. Тебе незачем их скрывать. В– Какой придурок вам сказал, что у моих граждан такие же глаза как у меня? Ч– Ээээ..... Нуууууу. В– Вот вот. А какие мои глаза вам знать не обязательно. Ч. М– Грубо. Ч– А почему ты их скрываешь? В– Неважно. Дж– Нет, правда. Какие у тебя глаза? В– Джоо, и ты туда же? Дж– Ну Вару, ну пожалуйста. Какие они? В– Они... Эээ... Достаточно своеобразные. Ч– Это какие? В– Такие. Ч– Ну Вааааааааааарууууу. В– Вы не отстаньте? Невошедшие – Да!!! В– Эх. Ладно. Только если кто-то из вас вдруг словит инфаркт, я не виноват. Вару снял очки. В– Готовы? Невошедшие– Да. Вару открыл глаза. Он был прав когда говорил что они своеобразные. Очень. Там где должны были быть белки было... Трудно описать. Там были белки, но только они были чёрными. Пожалуй, даже чернее, чем небо безлунной ночью. Радужка или зрачок, понять было не реально, представлял из себя большое неоново-зелёное пятно, ядрёно-яркое в середине и темнеющее к краю. Ресницы были белоснежные и густые. В– Довольны? Вару поднял бровь. При этом движении радужка... Изменила форму и сложилась в знак вопроса. Ч– ... Рк– Ээээээ..... М– «сглотнула» Рд– .учломорп Я Дж– О, прикольно. У тебя очень необычные глаза. А ты самостоятельно можешь менять форму или это рефлекс? В– И то, и другое. Вару моргнул и радужка снова изменилась. Теперь в правом глазу она была в виде голубой звезды, а в левом в виде белого квадрата. В– Как-то так. Ч– Вару.... Ты.... Твои глаза..... Они.... Aхуены!!! Рк– Bля. Поддерживаю. М– *Какой ты миииииииииииииииииилый!!!!!* Дж– Соглашусь с Мим. В– Мим, поаккуратнее с выражениями, я то меня Родеф прибьёт к чертям собачьим. М– «повернулась к Родефу и поцеловала его в щёку» Рд– «покраснел» В– Ваааааааааай. Ч– Так. Я конечно за вас очень рад, но мы отвлеклись. Дж– А, да. Так в чём проблема? Ч– Посмотрите на меня. Вару и Джо послушно повернули головы. С минуту Чарли изучал их лица, а после посмотрел на остальных. Ч– Да вы только гляньте! Это всё равно, что смотреть на две капли воды! Моргают они и то, cука, одновременно!!! В и Дж– Ты о чём? Рк– Тааааааак... Дж– Сказал бедняк. В– А чё происходит то? Дж– Я вот тоже не понимаю о чём они. М– *А вы не замечаете?* В и Дж– Эээ, нет. А что мы должны были заметить? Чарли подвёл их к зеркалу. Ч– Видите? В– Что? Рк– Вы реально не замечаете или просто дураками прикидываетесь? Дж– А что мы должны были заметить? Ч– Так... В и Дж– Да вы можете нормально объяснить или нет?! Или вы до нас просто докопаться решили?! Рк– Нет... Вару, а можно как нибудь определить родство между людьми? В– Да, можно. Для этого нужно сделать ДНК тест. Так вы нам нормально объясните что происходит или что? Рк– Ну как сказать. Вы не замечаете за собой, что вы говорите хором или одно и тоже движение делаете, нет? Дж– Ну, бывает иногда. Редко правда, но есть. Ч– Редко?! Рк– Батлер, успокойся. Дж– Блин, вы так переговариваетесь, будто подозреваете нас в чём-то. Рк– От части так оно и есть. В– Не понял, не принял, не обработал информацию. Это в смысле? Рк– Вы можете сделать этот, как его, ДНК тест? В– Ну да, я попрошу своих врачей... Рк– Тогда, давайте не будем тянуть. Быстрее начнём, быстрее закончим. Ч– Пойдёмте.

В корпусе больницы

Врач– Здравствуйте, Вожди. Чем могу быть полезен? В– Здравствуй. Нам нужно сделать ДНК тест. Врач с удивлением посмотрел на Вару и Джокера, но спорить не стал. Врач– Проходите. Оба шута скрылись к глубине кабинета (Джо как обычно стукнулся лбом об косяк), а Риккардо, Чарли, Родеф и Мим остались в коридоре. Ч– Как думаете, наши подозрения подтвердятся или нет? М– *Не знаю, но мне кажется, что да.* Рк– Мне вот тоже так кажется. Рд– . угУ Дж– Сплетни и без нас? В– Осуждаем. Ч– Тьфу ты блин. Кошаки хреновы. Вы ж, чёрт возьми, на каблуках, так почему подкрадываетесь как мыши? В– Крыса, мышь. Дж– Хыхыхы. Рк– Так чё там с тестом? В– Пока не известно. Результаты будут через 40-45 минут. Дж– Нам всё принесут, не переживайте. Здесь подождём или к нам пойдём? Ч– Да давайте здесь. Рк– Соглашусь. В– А теперь, будьте добры, ответить: что вообще это сейчас происходит? На нас с Джо все врачи смотрели как конченых придурков. Ч– Садитесь. Дж– Да не томите. Рк– Мы давно заметили, что вы очень похожи. Очень. М– * Это странно выглядит, но вы как будто две части одной симметричной детали.* Рд– .еолец ондо отдуб как ыВ В– Ну да, мы похожи по характеру, поэтому... Ч– Мы имеем в виду не только характер. Дж– Вот даже как? М– * Да. Возможно вы этого не замечаете или не хотите замечать, но даже черты лица у вас одинаковые.* В– Разве? Дж– Я не замечал... В– Да, я тоже. Ч– Вот, мы про это же. В– Это реально так заметно? Рк– Очень. Даже из далека видно, что вы похожи. В– У меня вроде зрение единица... А, bля, у меня ж глаза на жоpе. Теперь понятно почему я не заметил. Дж– Хахахахахахаххахахаххаххахахахахахаххахаххахахаа. Bля, Вару, я обожаю твои шутки. Они тупые, но я их всё равно люблю. В– Хах, спасибо. Дж– За правду спасибо не говорят U.U Врач– Результаты готовы. В– Ооооо, хорошечно. Спасибо, Арли. Врач – Рад служить вождям. Дж– Можешь быль свободен. Вару, ну чё там? В– Абожди. Дж– «напряжённо хрустит пальцами» Рк– Смотри не сломай. Дж– Угу. Вару, ты чего завис? Вару молча сунул результаты Красному и схватился за голову что-то тихо бормоча. Дж– И чё здесь такого написано? Таааааак..... Стоп. Подождите. КАКОГО?!

( ||....||– шёпот )

В– ||Bлять, Bлять, Bлять, Bлять, Bлять, Bлять|| Дж– Что за xуйня?! Мне кажется где-то ошибка. В– Bлять. Меня переполняют эмоции. Ч– Ну не томите. Чё там? В и Дж– Там pиздец. Дж– Держите. Рк– Так... Ч– Sука, если ты и Родеф высокие, это не значит, что другие тоже! Мы с Мим тоже посмотреть хотим! Рк– Так............ Ч– Угу... В смысле?! Рк– Подождите, то есть вы.... В и Дж– Родные братья. Рд– ?ьсоличулоп отэ мокоб микак И Дж– Если б мы знали, В– То мы бы знали. Ч– Звучит логично. Рк– Нет, я предполагал, что между вами что-то есть, но о том, что вы братья да ещё и родные!!! Я xуею с вас, честно. М– *Я думаю сейчас лучше пойти в замок и обсудить всё там.* Рд– .юавижреддоП В– Тогда пошлите.

В замке

Рк– Повторю вопрос Родефа: как так получилось, что вы оказались родными братьями? В– Мы тоже повторим свой ответ: если бы мы знали, Дж– То мы бы знали. В– И ответили бы. Но мы сейчас сами в aхуе от происходящего. Дж– Угу. Ч– То есть, это нужно спрашивать у Фёдора, так? В и Дж– ИДИ ТЫ НАXУЙ СО СВОИМ ФЁДОРОМ!!! КТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ОН И НЕ ПИК!!! Ч– Вы их на столько сильно ненавидите? В– Да. Ч– Pиз.... Рк– ...Да Дж– Сковорода. Рд– .аднагараК М– *Звезда.* В– Да. Все дружно засмеялись. В. М– Как же хорошо, что Джо меня тогда забрал. Мало того, что у меня теперь есть четверо лучших друзей, которым я могу без труда довериться, так ещё и старший брат. Да и к Пику я почти остыл... Чёрт, зачем я вспомнил? Дж– Вару, ты в норме? В– А? Да, да. Просто задумался. Рк– И тут встаёт вопрос: что нам с вами делать? Дж– Понять, В– Простить Дж и В– И отпустить. Ч– Пхахахахаха. Хорошо, мы подумаем. М– *Ладно, мы с Родефом ко мне в комнату.* В– Вдвоём? Дж– Мммммм. М– *Что?* Дж– Резиновые изделия не забудьте, а то тебе только 15 ( ͡° ͜ʖ ͡°). Рд– !? ИЛЕУХA ЫВ М– *Совсем что ли*?!* «краснеет» Рк– Советую вам бежать. Дж и В– Хыхыыхыххыхыхыхыххыхы Вару и Джо растворились в воздухе. Ч– Чт.... «Погас свет» Рк– Ээээээээээ..... Ребят? «порыв ветра» М– «поёжилась» Ч– Так. Всё. Пошутили и хватит. Идите сюда. «у всех начали электризоваться волосы» Рк– Вы решили нас молнией угробить? Ч– Пля. У меня и так была причёска типа "А ля взрыв на макаронной фабрике", а теперь ещё хуже. В– АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Дж– Вару!!! Да не падай ты!!! Xер ли ты всю контору палишь?! Успокойся, дэбила ты кусок!!! Да ну хорош!!!! Ч– Пхаахаххахкхахк, лох. Дж– Идите вы все в пень. В– Да ладно тебе, Джо. Не обижайся. «обнял Джокера» Дж– «нахмурился, но обнял в ответ» В– Хах. Братиииииииииишка. Рк– Вот она, любовь. В и Дж– Ээээээ!!! Рк– Братская, братская. Дж– То то же. Рд– .мёдйоп ым еж ёсв И Дж– Хорошо. Рк– Я пожалуй тоже пойду. Ч– Я тоже. В– Джо? Дж– Я останусь. В– Спасибо. Все разошлись. Дж– Что думаешь? В– Ты про что именно? Дж– Про наше родство. В– А, это? Нууууу. Пожалуй это странно, но в тоже время приятно. Знаешь как приятно осознавать, что такой прекрасный человек, как ты - мой брат? Дж– Знаю. Я ведь тоже это осознаю. На самом деле я очень даже рад. В– Я тоже.... Но как так получилось? Дж– Не знаю. Это действительно нужно спросить у Феди. В– М-да. Ну ладно. Спросим как нибудь. Дж– Угу. По кофе? В– Хах, знаешь же как меня подловить. Давай. Дж– Ну конечно. Я же твой брат. Пойдём. В– Угу.

У Риккардо и Чарли

Рк– Да, конечно. Что ни день, то приключение. Сегодня - Джокер и Вару братья, а завтра что? Нас с тобой поженят что ли? Ч– На твоём месте я бы опасался говорить об этом в слух не говорил. У нас есть эльф, который может это услышать и осуществить. Рк– Пусть только попробует. Я ему горло перережу, даже не смотря на то, что он мой друг. Ч– Рикк, он хранитель карт. Ему будет кристально поxуй. Рк– М-да..... А, кстати. Ч– ? Рк– Помнишь мы тебя хотели взвесить? Ч– Пля, ты серьёзно? Рк– Вполне. Поэтому мы идём тебя взвешивать. Ч– А можно не надо? Рк– Нельзя, надо. Всё, пошли. Ч– Не надо, дядя. Рк– Да я ж не на расстрел тебя веду. Риккардо завёл Чарли в свою комнату. Ч– Ого. Скромненько, но со вкусом. Рк– Угу. Так, весы. Рик достал весы из под кровати (они есть у всех) Рк– Снимай обувь и..... Ч– Обувь? Серьёзно? Рк– А. Ой. Ну значит просто встань сюда. Чарли подошёл и с не охотой встал на весы. Рк– 38 килограмм... Как?! Ты жрёшь как не в себя, а в итоге весишь как пушинка! Каким таким сраком?! Что ты вообще такое?! Ч– Нормально я вешу, не надо мне тут. Рк– И всё же мне бы хотелось услышать ответ на свои вопросы. Мне почему-то всегда казалось, что ты пухляшик.... У тебя ещё такие щёчки мягенькие, что даже не подумаешь, что ты весишь 0,хрен десятых килограмма. Ч– Щёчки у меня всегда были, а как у меня получается так весить я и сам не знаю. Рк– Кому ты продал душу? Ч– Как я мог продать то, чего в помине не было? Рк– Ой, да не ври. Ведьма. Риккардо резко подхватил Чарли на руки, от чего последний тихо взвизгнул. Ч– Рики! Ты хоть предупреждай. Я ж чуть не свалился. Рк– Хах, прости. Ч– Ладно, отпускай меня. Рк– Нет. Ч– Почему? Рк– Ммммммм, не хочу. Ч– Рик! Рк– Неа. Ч– Риккардо! Рк– И не проси. Ч– Риккардо Де'Карли! Рк– Ого, как официально. Но всё равно нет. Ч– Рик, отпустииииии. Я же тяжёлый. Рк– Нет, ты не капли не тяжёлый. А отпускать я тебя не хочу. Ты тёпленький. Ч– Рик, ну пожалуйста. Я же не собираюсь сбегать. Рк– Лаааааадно. Доволен? Ч– Угу. На удивление самого Де'Карли Чарли отходить не стал, а наоборот, обнял его. Ч– Тепло ли тебе, добрый молодец? Рк– Пхаахахахахаххахха. Тепло, девица, тепло. Ч– Эй! Я не похож на девушку! Рк– Похож. Ч– Нет! Рк– Да. Ч– Да ну тебя. Сейчас обижусь и не буду тебя греть. Рк– Ладно, не обижайся. Я же шучу. Чарли поднял голову и посмотрел в глаза пикового. И хоть 10-ка выглядел всё ещё недовольным, но по весёлым огоньках в глазах можно было понять, что это не так. Ч– Я обиделся. Рк– Ну прости. Ч– Нет. Рк– Что мне сделать, что бы ты меня простил? М. Ч– Что? Он же знает, что я шучу, так зачем спрашивать? И что ему теперь ответить? Ч– Ээээээ......... Рк– Если я сделаю так, ты перестанешь на меня обижаться? Ч– Так, это как? Рк– Вот так. Де'Карли резко наклонился вперёд и накрыл своими губами губы Чарли. Первые секунды казались мучительно приятной вечностью. М. Рк– Лять-Плять. Наxуй я это сделал? Он же меня теперь точно меня отвергнет. Сук, Риккардо, ты конченый идиот. М. Ч– Bлять, bлять, bлять!!!! Я ж щас в обморок eбнусь. Его губы.... Великий реализм!!!///// И чё делать?! Ладно, Чарли, соберись. Наверно я потом об этом пожалею, но это будет потом, поэтому насрать. Чарли стал не уверенно отвечать на поцелуй. М. Рк– Подождите, что?! Он отвечает?! Он по приколу или всё же мои чувства взаимны? Ладно, лучше пока не буду над этим думать. Не известно, выпадет ли мне ещё такая возможность... Секунда, две, десять. Никто из них не собирался разрывать столь приятный и желанный для обоих поцелуй, но, к сожалению, воздух имеет чрезвычайно противное свойство заканчиваться и через минуту они всё же отстранились друг от друга. Рк– П-прости, я.... Я не удержался... Bля я знаю, что твоё мнение об мне сейчас радикально изменится, но я уже не могу этого отрицать. Да, ты мне нравишься и я уже долгое время не могу с этим ничего поделать. Ч– Взаимно.. Рк– Что? Ч– Взаимно, говорю, придурок. Рк– Сам придурок. Рик прижал к себе Чарли и вновь затянул его в поцелуй. Чарли обвил шею мафиози, зарылся пальцами в его волосы и ответил, но на сей раз уже более решительно. ?– Оу. Какие страсти. Мы, видимо, не вовремя, да? Художник вздрогнул, разрывая поцелуй и прижался к Де'Карли. В дверном проёме стояли два шута. В– Вы б хоть дверь прикрыли... Дж– Мы хотели вас позвать кофе попить, а тут... В– Простите, не знали. Дж– Мы уходим, а вы продолжаете. Оба быстро ретировались. Рк– Мы пара? Ч– А ты хочешь? Рк– Да. Ч– Значит пара. Может догоним их? Я не против кофейка бахнуть. Рк– Почему бы и нет? Пошли? Ч– Угу. А точнее побежали. Рк– Хахахахаха. Тогда, кто последний, тот лох. Ч– Ах ты ж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.