ID работы: 14670642

Проклятье или счастье?

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор перед сном

Настройки текста
1989 год. Вот уже 2 года бушует 3 мировая война. Одному только богу известно почему она не перешла в ядерную. У войны 2 фронта тихоокеанский и карибский. На тихом океане солдаты Японской Империи, охраняют Гавайи от попыток американцев вернуть их к себе. На карибском же фронте, солдаты Вермахта победной поступью идут по острову Пуэрто-Рико. Я солдат войск СС Хорст Вестфал, пошёл на эту войну в 1988 году. Я был добровольцем, ибо верил, что иду воевать за светлое будущие арийской расы. Нам обещали, что высадка в Пуэрто-Рико будет лёгкой прогулкой. Как же они нас обманули тогда. Страшнее этого зелёного ада нету, наверно ничего на белом свете. Могу только надеяться, что в скором времени меня комиссуют, и я вернусь к себе на родину, в Мюнхен… Свет луны освещал лицо Хорста, пока он писал такое вот размышление себе в дневник. Ни сказать, что он любил это дело… Скорее ему это помогало отвлечься от царившего вокруг тропического ада. Он был спокоен как никогда, пока вдруг в казарму не забегает его друг, штурман СС Марк Хаузер. В казарме никого не было, поэтому Марк никому не помешал. Марк был моложе Хорста на год. Не смотря на это он отличился в нескольких боях, за что и получил звание штурмана. Особых привилегий оно не давало, но хвастался им Марк перед каждым кем бы он ни был, хоть солдат вермахта, танкист или даже офицер, Марк вам обязательно расскажет какой он герой Рейха, и ордена СС в частности. Хорст же не имел званий и был обычным солдатом. И вот Марк говорит ему: Хорст, соратник мой, чем занимаешься? Хорст: Нууу… А с какой целью вопрос? После этого Хорст закрывает дневник, и непонимающим взглядом уставился на Марка. Марк: Я вижу ты отвечать не хочешь, ну ладно… После этого он садится на соседнюю койку на против Хорста. Марк: Вообщем то… Есть у меня две новости, хорошая и плохая, с какой начнём? Хорст: Давай с хорошей. Марк: Я только что ходил к бригаденфюреру нашему. Сказал он мне, что после завтра ближе к вечеру нас демобилизовывают от сюда.. Прервав его Хорст спрашивает: Ты не обманываешь меня? С какой целью нас отправлять домой когда война в самом разгаре? Марк: Ну ты же мне даже договорить не дал. Так вот, нас не прям из СС демобилизовывают, в Рейхе сейчас антивоенные митинги, нахуя они бастуют мне вообще не понятно, как то раньше в 1939 воевали и ничего, не бастовал никто… Вот мы их и будем подавлять вместе с полицией. Хорст: Хочешь сказать, мы постреляем безоружных гражданских и поедем снова сюда? Марк: Нихера они не граждане Рейха после такого. Мы за этих унтерменшей лезем на пулемёты американские, а они сидят в достатке и чем то ещё недовольны. Поэтому надо бить их и бить… Марк начал нервно притоптывать. Было видно, что он раздражён всем тем, что происходит у него на родине. Марк: Сказали, что когда подавим их, тем кто хочет разрешат вернутся к себе домой, навсегда. После таких слов у Хорста аж глаза засветились от счастья. Наверное радостнее новости он никогда не слышал за всё свое время прибывание здесь. Со спокойствием в голосе сказал Хорст: Ну, а плохая новость какая? Марк: Завтра у нас последний бой, надо будет прикрыть долбаёбов из вермахта, пока они будут наступать на электростанцию местную. Говорят у них патронов не хватает, поэтому скорее всего в рукопашную пойдут. Хорст: Ну это очень глупо отправлять их без патронов, а мы, что вместе с ними пойдём в рукопашную? Нас же всех там положат. Вот тут Хорст очень сильно начал волноваться, не хотелось ему умирать за день до своего дембеля. Марк: Да чего ты боишься то? Мы будем как заградотряд, будем по отступающим стрелять, ну может по врагам. Хорст: Ну если так… как ни крути приказ дурацкий. Зачем их на убой посылать то? Марк: Слушай откуда мне то знать? Это их приказ не наш, наше дело сделать так, чтобы они не разбежались. Понятно тебе? Мне вот не нравится, что ты думаешь о жизнях этих… Да они мои сограждане, но где гарантии, что они арийцы? Вдруг там взвод цыган, или взвод хорватов. Хорст: Если бы они небыли арийцами, то их давно бы уже убили. А теперь уходи штурман. Спать пора, по уставу положено как никак. Марк встал с койки и молча, с поникшим взглядом ушёл с казармы. Вскоре и Хорст, спрятал свой дневник под парку и лёг спать. Довольно быстро он уснул, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.