ID работы: 14670642

Проклятье или счастье?

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Время 8 утра. В это время местные жители Пуэрто-Рико идут работать на плантациях тростника, кофе. Алкаши в барах ищут деньги чтобы оплатить рюмку рома. Солдаты Рейха грабят местных жителей, солдаты СС вешают американских пленников на фонарные столбы, в городах. Их американские враги занимаются примерно тем же. В это время в штаб к бригаденфюреру 16 дивизии СС Отто Груберу, заходит унтерштурмфюрер СС Даниэль Хелд. Хелд был опрятным молодым человеком 24 лет отроду, его полевая форма была немного порвана от осколков, вообще его форму сложно описать. Следы от пуль в груди, животе. Единственное что было не тронуто войной, так это его чёрные ССовские петлицы, на которых красовались 3 красивых, серебряных ромба и 2 белоснежные молнии, они же руны зиг. Можно сказать, что родился он в рубашке. Его же начальник, боевой командир бригаденфюрер Отто Грубер, был уже старым человеком. У него имеется богатый опыт войн. Начиная с операции барбаросса, операции морской лев и заканчивая возможно последней войной человечества. Хотя в глубине души, он был бы и рад, чтобы эта война стала последней. Он беседовал с каким то другим военным. Судя по отсутствию петлиц СС, этот человек был из вермахта. Хелд, поправив свою фурашку спросил: Господин бригаденфюрер, вы меня звали? Отто: Да унтерштурмфюрер я звал тебя… Скажи мне, тебе приходилось стрелять в безоружных людей? Хелд: Амм.. Господин бригаденфюрер, к чему этот вопрос? Отто ухмыльнулся в ответ на растерянный взгляд его подчинённого. Отто: Можешь не отвечать, я знаю, что мои солдаты безоружного никогда не убьют. Но как видите господин Хельман, не смотря на то, что мои солдаты никогда не убивали безоружных, они могут их удержать от панического бегства. После этого Отто немного засмеялся и прикурил сигарету. Отто: Ладно оставим этот цирк, Хельд это Хельман, Хельман обер-фельдфебель вермахта. Через пару часов, если быть точным в 14:00 вы отправитесь в свой последний бой. Хельман тянет руку к Хельду. Хельд тянет руку в ответ, таким образом они поздоровались. Хельман: Очень приятно господин Хельд. Хельман воистину обладатель самой широкой улыбки, наверное во всём вермахте. Хельману было 30 лет, его отец воевал ещё в Южной Африке, тоже против американцев. Его батька помогая бурам воевать против про американского правительства, лишился жизни когда Хельману было 3 года. Он поклялся отомстить американцам за своего отца, вот поэтому он и здесь. Хельд: Ага обер-фельдфебель, и мне приятно с вами познакомится. Отто: Вообщем, Хельд окажешь его роте услугу заградотряда, сделаешь так, чтобы его солдаты не разбежались, ясно? Хельд: Так точно бригаденфюрер, но позвольте спросить. А чего им вообще разбегаться? Отто замолчал, он не знал что ответить своему офицеру. Хельман: Они пойдут в бой с ограниченным количеством боеприпасов, если они их потратят на врагов пойдут в рукопашную, вот тут то вы мне и пригодитесь. Хельд про себя подумал: Они там что все с ума посходили? Какой смысл в такой атаке? Хельд: А какой смысл в этой решительной, самоубийственной атаке? Отто: Они расходный материал, все герои будущие. После них поедет авангард 30 мотопехотной дивизии. У американцев такие же проблемы с боеприпасами. Если они их растратят на них, то авангард без проблем пройдёт через всё это, как нож сквозь масло. Ладно я хочу чтобы вы друг друга поняли, и чтобы задачу выполнили. Всё, Хельд ты свободен, а Хельман останься здесь ещё на минут 10, есть что сказать. Фурашка Хельда спала ему на глаза, не смотря на это он вышел из штаба. Хельд снял фурашку и осмотрел округу. Вокруг было шумно, военная полиция патрулировала местность, мимо проезжали танки, броневики, грузовики. В отдалении были слышны матные крики. Кто то стоял возле штаба и обсуждал свои проблемы. На всё это смотрело, ослепительно яркое солнце. Хельд надел фурашку обратно и выдвинулся в расположение своего взвода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.