ID работы: 14670642

Проклятье или счастье?

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к последнему бою

Настройки текста
11 часов утра. В расположении взвода Хельда царила тишина. Лишь только крики, каких то тропических птиц могли её разрушить, но наоборот создавали эффект всеобщего спокойствия. Кто то валялся на раскладушках и загорал, кто то палил по пальмам, в надежде подстрелить тукана, а кто то как Хорст и его друг Марк сидели за столом и обсуждали, что то своё. Вообще зря они так спокойны, не стоит отменять того факта, что где то в засаде сидит отделение американских солдат. Которое без промедления убило бы их всех, а трупы повесили бы на пальмах, но такое не произойдёт. И вот эту тишину решил прервать Марк. Марк: Слушай Хорст… Хорст: Ну что такое? Что от меня хочет уважаемый штурман доблестных войск СС? Марк: Да хватит уже… Ты лучше скажи мне, что ты будешь делать когда домой вернёшься? Хорст: Ну я когда то учился в своё время… На учителя что ли… Какой предмет правда не помню. Тут между ними небольшая пауза. Хорст: Может к этому и вернусь. Да что об этом думать… Ещё неизвестно выживем ли мы сегодня с тобой. Марк с волнением в голосе сказал: Ага, точно говоришь… Хорст посмеялся над Марком. Хорст: Что боишься умирать штурман? А всем вокруг затираешь какой ты герой. Марк недовольно сказал: А что тут смешного? Приказ дурацкий на самом деле, правильно ты вчера говорил. Послать взвод этих… солдат, с ограниченным боезапасом, очень знаешь глупо. Хорст: Ха.. А ты то думал это умно. После этих слов Марка, Хорст ещё сильнее начал смеяться. После 2 минут подколов над своим другом, Хорст всё таки сказал: Ладно, хорошо что ты всё понял. После этого у них наступило молчание, можно было подумать, что они уже ко сну готовились. Но их молчание прервал их командир, унтерштурмфюрер Хелд. Было видно, что Хельд устал после похода к бригаденфюреру, пот лил с его лба. Он встал так, чтобы загородить солнце, на которое в солнцезащитных очках смотрел Хорст. Оба друга сразу встали и подняли руки к солнцу, сказав при этом хором: Зиг Хайль! Господин унтермштурмфюрер! Хельд: Вольно солдаты. Друзья с облегчением сели на стулья, а с ними и Хельд. Вдохнув воздуха Хельд сказал: Чтобы сейчас в 13:00 были на нашем плацу, если вас не увижу, можете пенять на себя. Понятно? Хорст и Марк хором сказали: Так точно! Господин унтермштурмфюрер! Хельд встал со стула и пошёл другим солдатам говорить тоже самое. Марк посмотрел на свои наручные часы и сказал: Может в карты перекинемся? Всё равно ждать довольно долго… Хорст: Ну, а почему бы собственно и нет. Вот в такой обстановке и начали свою игру. Играли они долго, несколько часов если быть точным. То Хорст выигрывал, то наоборот проигрывал Марку, что было удивительно ведь Марк никогда не славился умением играть в карты. Прошло за игрой 2 часа. Марк: Ну вот я тебя и обыграл снова, тупица! После этого Марк рассмеялся. Хорст: Ну ничего, сейчас я подсчитаю сколько там суммарно у нас побед… Пока Хорст подсчитывал, он не на шутку так удивился. Марк: Ну, что там? Хорст молчал, не зная что сказать, но потом всё таки сказал. Хорст: Слушай а ты победил, неплох как никак. Марк искренне улыбнулся. Для него это была первая победа вообще в картах. Марк: Ладно на такой хорошей новости, пойдём на плац. Хорст ничего ему не ответил, они встали со стульев и пошли на плац. Уже на плацу Хорст и его друг Марк стояли в одном строю, перед всеми солдатами стоял их командир Хельд. Хельд в привычной, пафосной манере начал свой монолог. Хельд: Солдаты! Все мы тут с вами по зову чести, к каким войскам мы бы не принадлежали, всё равно мы выполняем один приказ, этот приказ дал нашим отцам и дедам, наш дорогой и великий фюрер Адольф (потише за это наверно банят тут). И продолжил его наш нынешний фюрер, Альберт Шпеер. Для тех кто забыл приказ повторю! Бей всех унтерменшей ариец, бей бок о бок с боевым товарищем своим. Эти слова помогли нам в 1945 одержать нашу крупную победу. Так вот сегодня мы пойдём в бой смертельный, бой кровавый с нашими братьями из вермахта. Мы им поможем не разбежаться в панике, от американских пулемётов. Задача ясна? Весь строй хором: ТАК ТОЧНО ГОСПОДИН УНТЕРШТУРМФЮРЕР Хельд даже улыбнулся от такого ответа, он был горд тем, что управляет он не взводом вермахта, а взводом СС где все пламенные патриоты Рейха. Хельд: Ну, тогда с богом! Бегите возьмите оружие и выдвигаемся. Весь строй побежал в местную оружейную. Она располагалась в ветхом домике, даже страшно было подумать, что было бы, если бы он обвалился. Хорст и Марк, взяли свои винтовки HK G3, надели свои чёрные каски, надели разгрузки и положили туда магазины. Винтовки были производства 1960-х годов, не самые новые, но зарекомендовали себя по миру неплохо. Где их только не использовали, и в Индонезии, и на Филиппинах, и даже на просторах русской анархии, бойцы РОА использовали её. Укомплектовавшись, они примкнули к шеренге своего взвода, и двинулись они маршем, на встречу солдатам вермахта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.